즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/25 16:11:57 ID : s9AmLanxu4I
울 학교에 나이가 좀 지긋하신 영어 쌤이 계셨음. 이분이 진짜 좀 뭐라하지. 왜 선생노릇 계속 하시는지 이해가 안되는 쌤이었음... 정말 간단한 스펠링, 문법을 시도때도 없이 틀려서 학생이 지적해주는 건 일상이고, 심지어 지적하면 별 걸 다 신경쓴다며(영어쌤이 ㅋ) 불쾌해 하는 티 팍팍 내심. 그리고 학생 편애 존나 쩔어서 본인이 마음에 안드는 학생이 질문하는 거엔 대답도 안 함... ㄹㅇ 뭐 돌려서 대답했다 이게 아니라 걍 애가 쌤 저 질문있어요, 하면 못 들은 척 하고 그랬음.
2020/08/27 11:25:42 ID : s9AmLanxu4I
일단 접.
2020/08/27 13:26:06 ID : mnxA6qoZeK5
언능 와서 써
2020/08/27 13:51:20 ID : nRzPii5U43T
드디어 볼 만한 스레가 생겼어... 재밌어 스레주ㅠㅠ 마구마구 풀어즈ㅓ
2020/08/27 22:07:33 ID : Vf83CrvBgkp
빨리와서 써줘ㅠㅠㅠ
2020/08/27 22:28:33 ID : a2txU3O4FdC
와 한 자리에서 다 읽었다 나도 반했써.. 멋있다, 잔다르크!
2020/09/05 11:02:09 ID : bck9wE2tz88
ㅂㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌네 이거
2020/09/05 13:15:40 ID : ZfXs3zRA6pc
방금 순식간에 정주행했다 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌어 추리 소설 읽는 기분!!
2020/09/25 20:05:02 ID : BAkts01dvhg
개재밌는데 최근 스레가 아니라니 세상마상 하ㅠㅠㅠㅠ
2020/10/10 13:18:02 ID : q59a7fdPhff
우오ㅓ 너무 재밌다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 책 하나 내도 될듯....
2020/11/28 06:27:17 ID : bjs1jAjjAo5
와우.....그분을 언니님으로 모시고 싶다...
2020/11/28 09:27:17 ID : s8i2sqi67Ap
미쳤다.. 존경해요 잔다르크...
2021/08/16 16:57:03 ID : mpO62HDxXAn
이거 보니 나 초딩때랑 비슷하다! 초딩때 영어쌤이 이상했어 맨날 흰색 옷만 입고 약간 고지식해보이는 얇은 테 안경 있잖아 납작 둥글한 안경 쓰고 맨날 머리하나로 정갈하게 묶는 영어쌤 있었는데 맨날 애들한테 화내고 애들이 막 좀 안듣기도 했는데 맨날 발로 바닥 두드리면서 조용히 하세요!! 내 목에서 피가 나와요 지금!! 이러면서 맨날 소리치고 그랬는데 여기서 애들반응은 다 약간 어쩌라고 이런 느낌 ㅋ 근데 애들 다 싫어했고 맨날 화내고 애들이 겁나 말을 안들었다?는 또 아니거든 조용히 하고 있어도 그럼 그러다보니 점점 안 듣는거 그리고 이건 내가 당한건데 ㅠ 그 쌤이 눈을 감고 명상하라면서 그런시간이 있는데 손은 배꼽에 두고 ! 이것도 막 쉰 목소리로 소리쳐가면서 해 자기 기분 나쁘면 수업안하고 레주랑 비슷하게 시험 시간도 좀 적게 줬었어 그냥 다 되지도 않았는데 빨리 가져가고 명상할때 나 눈감고 가만히 있었는데 나 계속 조용히 하고있었ㄴ는데 ㅠ 근데 막 팔 꼬집으면서 자리로 가라고요! 이러는데 진짜 아팠어 나는 애초에 내 자리인데 지가 잘못 꼬집어놓고 사과도 안하고 걍 가고 그래서 나 울뻔함 ㅠ 진짜 아팠어 성인이 초등학생 팔을 힘껏 꼬집는건 무슨경우냐 ㅠ 나 움직이지도 않았고 잘못한거 하나도 없었음.. 다른애들이 막 괜찮냐면서 걱정해주고 선생은 신경도 안쓰고 사과도 안했음 그런경우로 억울하게 맞는애들도 생겼고 점점 얕잡아보이면서 애들도 집중안하고 걍 그 쌤 무시했음 다 싫어해서 바꿔달라고 건의함에 몇명이 넣어서 그쌤 결국 감 어디로 갔는지는 몰랐는데 내가 이사해서 1년뒤에 이사한 동네에서 마주쳤어 가끔 차타고 갈때 옆차에 그쌤이 운전하고 있기도 했고 근데 땡땡초에서 도덕쌤으로 일했다는데 중학교 와서 그 초등학교 다닌 애들한테 그쌤 막 별짓안했냐 하니까 조용히 그냥 지냈대
2021/08/16 17:44:35 ID : DwIHwpXxPfP
와미친 ㅋㅋ잔다르크 ㅈㄴ리스펙 나도 본의아니게 그냥 저런일이 있었는데 그때 우리반애들 다같이 빡쳐서 교무실 찾아가서 항의했다가 다음시간에 시험기간인데 수학진도도 안나가고 수학쌤한테 한시간동안 설교당하고(수학쌤도 ㅈㄴ 얼탱이없음 시바) 난 체육실 창고가서 쌤이랑 둘이서 싸움 결국 내가 그럼 징계주시고요 교내봉사는 사회봉사든 뭐든 달게 받을테니까 징계주세요 더 말하기싫어요!!!!~_~;;;; 이러니까 무슨 자기 담당학생이 징계먹으면 자기한테 리스크가 오는건지 모르겠는데 내가 저런식으로 도발하니까 쫄아서 아 아니~;;땡땡아 징계는 좀 아니고오~이쯤에서 끝내자~ 쌤이미얀~:;;; 이러고 끝남 썅놈년들이 시바 아무튼 그때 그 놈년들이 한 명대사가 무슨 사건이 있으면 피해자가 사과를해야한다 피해자가 당한잘못이다 이기때문에~ 우리학교 유행어가 됐고 그뒤로 친구가 뭐 장난으로 안경에 물튀기거나 그러면 친구가 안경에 물튀기는데 안피하고 맞은 니가 잘못이쥐~ 피해자가 무조건 잘못한거여~ 이러면서 장난치면서 그 유행어를 쓰게됐어...결국 난 유행어말고 남긴게 없었지만 (유행어도 사실 머 쌤이 그년놈들이 하신 명언이시지만 쨋든..우리가 나대서 그놈년들이 그런 망언까지 하게된거니까...) 잔다르크분은 진짜 대단하다
2021/08/16 17:56:49 ID : pO9wNxXBAi1
잔다르크 나중에 촛불집회 사회자 되는거 아님..?? 아님 아예 촛불집회 사회자가 부모님일도 몰라

레스 작성
6레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 309 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 426 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 227 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
21레스.new 1711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 721 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2551 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07