즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 14:04:57 ID : o4ZdzQmsp85
글은 많이 안써봐서 어휘력 조금 딸릴수도 있어.
이름없음 2020/09/12 05:29:18 ID : o4ZdzQmsp85
안녕. 3일만이네 나 3일동안 약간 신기한 일들을 겪었어. 지금은 시간도 늦고 사람도 그리 많지 않을것 같으니 나중에 오후쯤에 이야기를 풀게.
이름없음 2020/09/12 06:53:18 ID : B87bA2JU4Y4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/12 22:34:03 ID : wsnSKZfPhdO
언제와?
이름없음 2020/09/13 02:35:36 ID : ak1g1Ds9usl
레주 왜 안 오지.. 걱정된다
이름없음 2020/09/13 03:35:20 ID : o4ZdzQmsp85
얘들아 미안 어제 저 말 하고 이상하다는걸 확실히 느꼈어 뭔가 저 이야기에 대해 말을 하려고 하면 갑자기 배가 엄청나게 아프다던가 이명에 환청까지 들려 미치겠어 살려줘 나 너무 무서워
이름없음 2020/09/13 03:37:29 ID : o4ZdzQmsp85
걱정해줘서 고마워.
이름없음 2020/09/13 03:43:27 ID : wsnSKZfPhdO
레주 괜찮아? 다 나았다면서 이게 무슨일이야 아직도 아파?
이름없음 2020/09/13 03:53:40 ID : wsnSKZfPhdO
나 오늘 밤새 깨어있을거고 수시로 이 스레 들어올거니까 괜찮아지면 말해 아프면 말 안해도 괜찮고
이름없음 2020/09/13 04:07:36 ID : o4ZdzQmsp85
응 지금은 괜찮아. 이야기 풀려고 하거나 풀면 아프더라고..
이름없음 2020/09/13 04:07:56 ID : o4ZdzQmsp85
진짜 고마워..ㅜㅠㅠ 지금은 괜찮아..!
이름없음 2020/09/13 04:09:00 ID : wsnSKZfPhdO
무슨 일이 있었는지 말해보라고 하면 또 아프려나? 일단 무리되면 아예 스레딕 오지 말고 쉬는게 좋을것같아
이름없음 2020/09/13 04:09:27 ID : wsnSKZfPhdO
지금은 괜찮다니 다행이다... 그래도 언제 또 아플지 모르는데 어떡해
이름없음 2020/09/13 04:40:29 ID : o4ZdzQmsp85
아냐아냐 약간 뭐랄까.. 그 날에 있었던 이야기를 할때만 아프지 그 이후의 일들을 말하면 그냥 다리에 쥐나는정도의 약한 통증? 정도야 이정도는 버틸만 해 스레딕응 계속 해보려고..! 정 아니다 싶으면 말 하고 쉴 예정이야.
이름없음 2020/09/13 04:51:56 ID : wsnSKZfPhdO
그럼 혹시 얘기해 줄 수 있는 선에서 그동안 무슨 일이 있었는지에 대해 말해 줄 수 있을까?
이름없음 2020/09/14 05:54:02 ID : o4ZdzQmsp85
미안 답이 늦었지.. 답장 있길래 답 달아주려고 했는데 갑자기 공황발작이 터져서,, 응급실 가서 링거 맞고왔어.
이름없음 2020/09/14 09:51:03 ID : 7s6587cFbco
ㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 괜찮은거야? ㅠㅠㅠㅠ 나도 복통 지금 엄청 심한데 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 20:01:02 ID : o4ZdzQmsp85
응 나는 지금 괜찮아. 레스주는 지금 어때?
이름없음 2020/09/14 22:32:13 ID : 7cFhhtg0oHB
나는 목이 지금 아픈데 누가 목구멍 울대 그런거 치는 것처럼 아파 배도 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 22:32:22 ID : 7cFhhtg0oHB
스레주는 괜찮아서 다행이야
이름없음 2020/09/18 04:33:58 ID : o4ZdzQmsp85
.
이름없음 2020/09/18 04:38:20 ID : o4ZdzQmsp85
.
이름없음 2020/09/18 04:52:13 ID : o4ZdzQmsp85
글을 계속 썼다, 지웠다를 반복하다가, 드디어 이 글을 써. 이제 나는 완전 쓸모없는 몸이 되어버린것 같네,, 그래도 내가 마지막으로 하려고 하는 일이 있어. 결론부터 말하자면 아주아주 자유로운 곳으로 떠날거야. 그래서 레스주들 아프고 힘든것들을 내가 대신 짊어지고 갈게. 여긴 익명 게시판이니 편하게 힘든 일들 하소연하듯이 적고 가주라 내가 레스주들 힘든거 다 없애주고파. 사랑해 얘들아 내 이야기 들어줘서 고마웠어 진짜 내가 많이 사랑해 정말로
이름없음 2020/09/18 08:55:17 ID : feZeE8lCkmq
씨바 가긴 어딜가 죽을래 너 염병하지말고 살라고 진짜 화나게하지마
이름없음 2020/09/18 09:40:05 ID : bDzcFdxu7hB
왜 그래? 장난치지 마... 장난이라고 쓰면 안돼?
이름없음 2020/09/18 09:59:29 ID : bDzcFdxu7hB
지금이라도 ㅔ발.....
이름없음 2020/09/18 10:00:33 ID : bDzcFdxu7hB
.도대체 네가 왜 쓸모없단 거야 그렇게 멋있는 사람이 왜 스스로를 쓸모없다고 하는 거야..
이름없음 2020/09/18 10:07:52 ID : dU1yLaoJU3V
레주 괜찮아...?
이름없음 2020/09/18 11:09:20 ID : kk3xu7glDxX
레주 뭐라는거야 왜그래 어딜 가 장난이라고 해줘 힘들면 이야기 더 안해도 괜찮아 더 해달라고 안할게 그니까 빨리 와 봐 진짜
이름없음 2020/09/18 23:17:04 ID : Cpak9unBaoJ
스레주야 제발 용한 무당을 찾아가 그 무당 아줌마가 와도 별 효과 없는것보면 용한 무당을 찾아가는게 나을거같애 제발 살아 스레주는 걔네 때문에 죽으면 안 돼. 절대로 안 된다구ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 23:33:02 ID : amre2E9AnRz
레주 왜 그래 가지 마 제발 장난이라고 해줘
이름없음 2020/09/21 05:33:10 ID : o4ZdzQmsp85
나 목 매다려고 밧줄 사오는 길에 아빠만나서 실패했다. 나 조만간 정신병원 입원할수도 있ㄱ어
이름없음 2020/09/21 05:36:34 ID : o4ZdzQmsp85
모두한테 너무 미안했어 가족한테 나도 왜 이렇게까지 몸도 마음도 망가졌고 미쳐가는지도 모르겠고 할 수 있는것도 없고 얼굴도, 이름도 나이도 모르는 사람들 걱정이나 시키고 그냥 너무 미안하다 우리 엄마아빠 우는거 보고 너무 놀랐어 왜 그러냐면서 그러시더라 몇분간 꼬옥 안고있다 울음 그치고 병원 상담받고 입원 제안 받아서 몇일 정도만 있다 나올게 얘들아 나 꼭 건강해질게 건강해질거야 알고보니 살기 싫었던게 아니라 이렇게 살기 싫었던게 아닐까 아니 그냥 이렇게 살 수 없었던게 아닐까
이름없음 2020/09/21 05:42:31 ID : 9ta5WqmHyIL
스레주 꼭 건강해지고 앞으로 행복해질거야!! 힘내!
이름없음 2020/09/21 06:00:21 ID : o4ZdzQmsp85
고마워🥺🖤
이름없음 2020/09/21 07:39:08 ID : o4ZdzQmsp85
미치겟ㅎㅅ닫
이름없음 2020/09/21 07:39:22 ID : o4ZdzQmsp85
얟ㅡ라 나 아ㅍ
이름없음 2020/09/21 07:39:51 ID : o4ZdzQmsp85
아멘탈잦ㅂ아
이름없음 2020/09/21 07:42:01 ID : o4ZdzQmsp85
아침맍대면ㄷ
이름없음 2020/09/21 08:35:23 ID : xRvfU6qnWnR
??스래주 왜그래 많이 안좋은거야? 걱정된다...
이름없음 2020/09/21 09:00:58 ID : bg0tAmE61wl
헐 무슨일이야
이름없음 2020/09/21 09:01:10 ID : bg0tAmE61wl
레주 괜찮아 ????
이름없음 2020/09/21 14:20:01 ID : U3O8jfXteE9
레주야 괜찮아? 무슨 일이야 아프다는 거야?? 대충 멘탈 잡자 아침만 되면 돼 라고 하는 거 같은데 레주 무슨 일 없었으면 좋겠다 걱정 돼..
이름없음 2020/09/21 20:59:21 ID : o4ZdzQmsp85
오늘도 살았어. 아침만 되면 항상 발작하듯이 저래.. 걱정시켰음 미안해
이름없음 2020/09/21 21:03:20 ID : o4ZdzQmsp85
큰일이야 죽으면 안되는데 자꾸 죽고싶다는 생각밖에 안 들어 미치겠어
이름없음 2020/09/21 23:38:32 ID : O9xSNthdVe0
레주야 스레 쓰는거 힘들면 그만써도돼. 너가 이걸로 인해 혹시나 더 아프지 않았으면 좋겠어. 그리고 제발 살아주라. 처음보는 사이지만 이렇게 부탁할게.
이름없음 2020/09/22 03:47:44 ID : o4ZdzQmsp85
나도 살아보려고 노력하고있는데 그게 잘 안 돼.. 이것도 그냥 스쳐가는 일었으면 좋겠다 조금은 깊이 스쳐가는거라도 좋으니
이름없음 2020/09/22 04:05:54 ID : o4ZdzQmsp85
나 지금 무서워서 침대 주변에 소금 엄청 뿌려뒀어
이름없음 2020/09/22 18:11:49 ID : lzSNAmLbzSN
지금은 좀 괜찮은것 같아?ㅠㅠㅠ걱정 된다 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/01 09:24:23 ID : o4ZdzQmsp85
다들 안녕. 오랜만이야 나 일주일?전에 목 매달았다가 도중에 엄마가 발견하고 응급실 실려가서 이제 퇴원했어. 다들 즐겁고 안전한 추석 보내길 바라.
이름없음 2020/10/01 10:01:09 ID : u9vBbDzbzXu
레주 즐추석~ 레주도 행복하고 즐거운 추석 보내길 바래😘
유진 2020/10/01 10:55:24 ID : a01eFdu4KZb
극단적인 생각 안했으면 좋겠어 이렇게 힘든 일들도 너 인생에서의 일부분일 뿐이니까 힘들겠지만 조금만 버텨줘 즐거운 추석 보내길 바래:)
이름없음 2020/10/01 15:38:06 ID : Fck8jdBgrwI
헐 진짜 이게뭔일이야 .... 너 너무 걱정된다 스레주야 ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/10/01 18:08:38 ID : BBzhwHwspdT
스레주 받을생각은 없는거야? 이사는 어떻게 된거고.. 답 좀 해줘
이름없음 2020/10/01 18:52:07 ID : o4ZdzQmsp85
이름없음 2020/10/01 18:52:24 ID : o4ZdzQmsp85
고마워ღ'ᴗ'ღ
이름없음 2020/10/01 18:52:41 ID : o4ZdzQmsp85
그러게.. 이게 무슨일이지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 18:54:04 ID : o4ZdzQmsp85
이사는 아직 생각만 하고있어. 금전적인 문제도 그렇고 여러 문제들이 겹쳐서....
이름없음 2020/10/01 18:58:04 ID : Fck8jdBgrwI
나 하루종일 네생각하고 있었어 .. 생각하면 생각할수록 너무 걱정되어서 ㅠㅠ 진짜 너무 무리하지말고 ..
이름없음 2020/10/01 19:06:11 ID : BBzhwHwspdT
.
이름없음 2020/10/01 20:29:53 ID : 9jzaoE8lwr9
자살귀가 붙은건가..만약에 나라면 진짜로 너무 무서워서 무당님 한번 뵌다음에 절들어가서 살았을거야 내 남은 인생을 포기해서라도 자살귀는 다른사람에게 붙어서 자살충동을 들게한대 절대 일어니면 안돼는 일이지만 스레주가 극단적인 선택을 하게되면 저승에 못가...
이름없음 2020/10/01 21:30:54 ID : lii4LgmE7cN
나도 위에 161 이랑 같은생각. 자살귀가 붙으면 자살 충동이 생긴다. 지금 상황이랑 몹시 비슷해 보여서. 거기 관련 사람한테 도움 요청하는게 좋을거 같아.
이름없음 2020/10/01 21:38:44 ID : Fck8jdBgrwI
헉 ... 보고 소름돋았다 자살귀가 붙으면 자살충동을 느끼는구나 그럼 스레주가 갑자기 밧줄사서 막.. 했던거랑 관련이 있게되는건가 ?
이름없음 2020/10/01 22:15:35 ID : lii4LgmE7cN
그럴수도 있다고 생각해
이름없음 2020/10/02 08:04:34 ID : o4ZdzQmsp85
ㅇ아무나 나좀 말ㄹ렺
이름없음 2020/10/02 08:16:28 ID : 5TTO5Xze6qi
스레주 무슨일이야 괜찮아??
이름없음 2020/10/02 12:09:59 ID : TSHBcE2nvij
레주??? 괜찮어?
이름없음 2020/10/04 11:59:51 ID : 5dXulck5XxX
발작을 구욷이 스레딕 눌러서 이 게시물 들어와서 하나부당ㅠㅜ 잉 씹덕가탸 !
이름없음 2020/10/04 18:36:07 ID : Zba9s8nSHvd
미안 발작은 아니고 불안해서 손 떨려서 저렇게 오타가 나버렸네. 급하게 사람이라도 좀 보고싶어서 이렇게 글 올린건데,, 불편했으면 미안해.
이름없음 2020/10/04 21:28:56 ID : 5dXulck5XxX
웅 아냐 불편하진 않았구 재밌어서!ㅎㅎ
이름없음 2020/10/08 12:31:39 ID : kpO1jvBcFjw
어떡해 괜찮은 거야? 4일 지났는데 새 스레가 없네... 다 읽어봤는데 나는 잘 모르지만 이거 매우 위험한 상황 같은데 무당 분께 찾아가 보는 건 어때...? 정신병원 가는 걸론 안 될 것 같아서
이름없음 2020/10/08 15:23:11 ID : u1jzfalcrfc
스레주!! 늦어도 되니까 건강히만 돌아와!!
이름없음 2020/10/08 15:29:48 ID : veMo3Xs5Vff
발작 왜한거여?
이름없음 2020/10/08 15:59:52 ID : u1jzfalcrfc
손이 떨려서 잘못친거래
이름없음 2020/10/10 21:24:01 ID : o4ZdzQmsp85
정신병원 갔다가 나아지지 않으면 그냥 절 들어가서 살기로 했어. 다들 고마웠어!
이름없음 2020/10/10 21:33:47 ID : 1CqnU2K43O1
엥?? 그럼 이스레는 끝인거야?? 레주는 절들어가고..?
이름없음 2020/10/10 21:56:35 ID : o4ZdzQmsp85
엄.. 끝난다기 보다는 잠시 멈추는거지! 절 들어가서 괜찮아지면 여기에 좋은 소식 전해주고 끝나지 않을까,,,?
이름없음 2020/10/10 22:00:37 ID : i5RyJXAo3O2
주작 아니고 진짜 현실 상황이면 지금 너무 위험한 상태잖아...ㅠ 무사워
이름없음 2020/10/10 22:05:50 ID : 1CqnU2K43O1
아 그런건가..?
이름없음 2020/10/11 17:24:02 ID : Ds5Phamso5f
레주 괜찮아졌으면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 14:20:44 ID : O1eFeIE7eZj
얘들아 나 내일 병원 들어가!! 다들 고마웠어 건강해져서 다시 스레 쓸게
이름없음 2020/10/13 16:25:42 ID : Ds5Phamso5f
ㅜㅠㅠㅠ 레주 얼른 괜찮아져서 돌아와!!
이름없음 2020/10/13 20:18:08 ID : o4ZdzQmsp85
고마워😊
이름없음 2020/10/13 20:23:57 ID : GrdSMo1A2Lb
얼ㄹ
이름없음 2020/10/13 22:38:24 ID : ZeE3Co46nXy
많이 무섭고 힘들텐데 아프지말고 꼭 이겨내길 바라❤️ 좋은일만 가득하길 바랄게 힘들어하지말구 꼭 힘내기!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1435 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21545 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1629 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7051 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17896 Hit