즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/06 20:41:08 ID : bfTSJWjipgo
나랑 똑같은 사람 버ㅜㅆ다는 글보고 써봐
이름없음 2020/09/06 20:43:00 ID : bfTSJWjipgo
금요일에 너무피곤한거야 진짜 하루종일 잤음..청소시간에도 너무 피곤해서 미리 7교시 수업하는 반에 가서 미리 자고있었는데 일어나보니까 수업 다 끝나있고 종례시간인거야.. 아무도 나를 안깨우고 간거지 원래 이 시간에 친구가 없기는 하지만 선생님이라도 깨우지 않나??라고 생각하면서 반으로 달려가는데 친구가 그렇게 빨리 나가더니 왜 이렇게 늦게 왔냐고 하는거야
이름없음 2020/09/06 20:46:51 ID : o1DvzQre2Hu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/06 20:51:52 ID : RyMnTXzhvDw
보고잇어!!
이름없음 2020/09/06 21:08:08 ID : CrBy43U7vzP
헉 미안 어몽어스하고옴 이어서 하자면 친구말로는 내가 수업도 들었대 막 열심히 들은건 아니고 듣다가 잤다는데 여기까지는 내가 기억을 못하나싶었는데 다른 반에서 수업했다는거야;; 원래 3반인데 영어실에서 수업을 했다는거 있지?아니 근데 말이 안되잔ㅅ아 나는 3반에서 일어났다고ㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 21:24:38 ID : tck4IJPjur9
그래서 뭔소리냐고 따졌더니 분명히 너 맞고 너가 출석할때 대답하는것도 들었대...내가 자고있어서 얼굴은 못봤지만 얼굴 가린다고 못알아보지는 않는다고 장난치는줄 알더라...내일 쌤한테 가서 출석 확인해볼까???ㅠㅠ 진짜 출석됐으면 너무 무서운데ㅠ
이름없음 2020/09/06 21:41:43 ID : bfTSJWjipgo
저것도 저건데 요즘 친구가 계속 우리 완전 많이 본다 이래 ..나는 걔 2번밖에 안봤는데...
이름없음 2020/09/06 22:30:23 ID : liknu4NBzbu
레주도 본 거야???? 레주랑 똑같은 사람?
이름없음 2020/09/06 22:54:45 ID : bfTSJWjipgo
아니 나는 못봤어 근데 더 소름끼치는건 애들도ㄴㅐ 얼굴을 정확히 보지는 않았대 그냥 슬쩍보면 아 누구구나 이러잖아 그느낌이었대
이름없음 2020/09/06 22:55:57 ID : liknu4NBzbu
어 뭐야 완전 소름
이름없음 2020/09/06 22:57:07 ID : bfTSJWjipgo
그리고 내가 맨날 가지고다니는 쿠션이랑 담요도 두르고있었대 근데 그거 전교에 나밖에 없다고ㅠ
이름없음 2020/09/06 23:02:57 ID : bfTSJWjipgo
아 어ㅟ 애들은 이걸 심각하게 생각 안새주지 나는 진짜 무서운데 애들은 나라는 확신을 가지고있어 나 몽유병있나????
이름없음 2020/09/06 23:11:59 ID : liknu4NBzbu
뭐지 진짜 소름인데 친구들도 레주라고 믿고 있을 정도면...
이름없음 2020/09/06 23:15:20 ID : 8p84Lhta2nB
레주애기하는데 미안한데 우리학교선생님도 이런적있다고 들려주셨는데 레주애기랑 거히 똑같아... 이런 귀신이라도 있는걸까?ㅠㅜ
이름없음 2020/09/06 23:16:11 ID : bfTSJWjipgo
아 진짜 모르겠어ㅜㅡㅜㅠ 근데 대낮인데 귀신이 나올 수 있나??? ㅠㅠ
이름없음 2020/09/06 23:19:40 ID : 8p84Lhta2nB
우리선생님 말로는 레주처럼 선생님 친구분들도 보시구 대낮에 자기 친구분들한테 많이 보였다고했어 나중엔 선생님도 봤는데 멀리서봐도 학실히 자기라는 확신이 들었다는거야
이름없음 2020/09/06 23:20:20 ID : 8p84Lhta2nB
나는 레주가 우리선생님처럼 레주한테도 보일까 걱정되...
이름없음 2020/09/06 23:22:13 ID : bfTSJWjipgo
헉 선생님은 직접 보셨어??
이름없음 2020/09/06 23:23:11 ID : bfTSJWjipgo
아니 그럼 진ㅉㄱㆍ 그런 귀신이 있는건가ㅠㅠ 찾아보고올ㄱ니ㅣㅠㅠ 일단ㄴㅐ일학교가서 출석 확인해볼려고
이름없음 2020/09/06 23:25:56 ID : 8p84Lhta2nB
네 보긴봤는데 멀리서 지나가는것만보고 눈은안마주쳐서 큰문제는 일어나지않어요...
이름없음 2020/09/06 23:36:55 ID : bfTSJWjipgo
으아아악 일단 내일 학교가서 출석 확인해볼게ㅜㅠ
이름없음 2020/09/07 16:52:16 ID : 1a07hxPcnu6
레주야 그래서 어떻게 됐어??
이름없음 2020/09/07 17:20:52 ID : 4Fbdu02mty6
아 미친 학교에서는 핸드폰 못써서 사진은 못찍었는데쌤이 나 출석되어있다고 하셨어 씌발 뭔일이냐;; 그래도 오늘은 다른데서 나 버ㅜㅆ다는 사람 없었어 혹시 몰라서 자더라도 안친해도 깨워달라하고 잤어
이름없음 2020/09/11 19:57:09 ID : BAqoY09uljB

레스 작성
44레스기도원의 진실new 2091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1609 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17865 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2432 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24