즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/10 00:39:40 ID : qqjeNuqZfRx
나는 슬림쿡 샐러드 - 불고기 어니언 샐러드가 제일 맛있음 슈가로로 곤약젤리 - 칼로리 10미만 과일 곤약 젤리임 갠적으로 요구르트맛이랑 리치맛이 제일 맛있었어 랩노쉬 마시는 식사 마일드라떼 - 식사대용 쉐이크. 초코맛도 있는데 뭔가 초코우유에 물탄 느낌이라 좀 별로고 마일드라떼가 맛있음 미주라 토스트 비스킷 - 섬유질이 풍부한 토스트모양 비스킷이고 맛은 토스트 껍질부분 구운거랑 비슷해. 요새 식빵 대신해서 하루에 3~4개씩 먹는중
2020/09/10 00:45:14 ID : 65dVgqo5f9c
토메이로~~~
2020/09/10 03:22:19 ID : pbyHvfU1DwK
과일 채소로 배채웠다ㅋㅋ 양배추볶음 많이먹었어
2020/09/10 09:06:15 ID : ZbimL82nDAk
나는 곤약!! 내 입맛에 맞아서 곤약 짜장면이나 우동 떡볶이같은거 엄청 먹구 6kg 뺐지~
2020/09/10 11:30:56 ID : a5XxVfhxPg4
그로서리서울 밤이 되면 곤약면 시리즈~ 불닭 비빔면이랑 사천 짜장면 추천함 단 개인적으로 마라탕면은 향신료냄새때문에 별로였어ㅠ
2020/09/10 16:14:41 ID : JVhBxWlzSHA
닭가슴살 소시지! 닭가슴살 안좋아해서 소시지가 훨씬 먹기 수월했어
2020/09/11 12:10:06 ID : 1ilxDzgoZim
닭가슴살 소시지 존맛이야
2020/10/14 19:03:33 ID : cmqY01a2k9s
굽네 닭가슴살 추천 근데 만두는 갠적으로 별로였어
2020/11/08 03:09:46 ID : wMnO2snSE5O
소고기 우둔살 저지방 좀 뻑뻑하지만 단백질 많아서 좋아
2020/11/10 15:21:51 ID : zhzbzRu9wE0
흰강낭콩 삶아서 퍼먹으면 존맛

레스 작성
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 321 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 438 Hit
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 237 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 733 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2562 Hit