즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 20:44:36 ID : wsqi2nveMrw
제목 그대로 ㅇㅇ 중학생때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학시간에 매번 잠만 처잔 나는... 기름이 끓지 않는다는 사시릉ㄹ 몰랐음... 그것도 심지어 엄마도 몰랐음... 집에서 치킨을 만들어먹을 생각에 신이 난 나는... 기름이 왜 안끓지? ㅇㅈㄹ을 하다가 결국 한참뒤에 튀김가루 묻힌 닭다리를 넣었고 ㅋ................. 그대로 #000000 색의. 존나 시커먼한 블랙 치킨이 탄생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 망한 요리 없냐 ㅋ
이 시대의 연금술사 2020/09/11 20:46:12 ID : BvA5cNtg580
까만 계란후라이 본적 있숴..? 나도 몰라 구웠는데 실패했음 튀겨졌었나바
이름없음 2020/09/11 20:46:57 ID : wsqi2nveMrw
아니.............? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘한거야 레스덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 21:17:35 ID : 1a63QlfVdU0
나 제티 브라우니 먹고 싶은데 제티가 없어서 그래 커피 브라우니도 괜찮다 싶어서 믹스 커피로 만들었는데 뭐가 잘못됐는지 꺼낸 순간 강아지 똥처럼 쪼그라 들었어... 처리하기 귀찮아서 대충 그릇에 담아서 식탁에 뒀는데 우리 언니가 우리집 강아지 똥인 줄 알더라...
이름없음 2020/09/12 14:18:08 ID : 5cFa3wpPinX
......? 기름이 왜 안 끓어... 가정집에서 안 끓는다는 뜻이지?
이름없음 2020/09/12 14:19:18 ID : 5cFa3wpPinX
나는 라면 끓였는데 엄마가 ㅈㄴ맛없대 어떻게 라면을 못 끓이냐 그럼......ㅎ 계란은 안 익고 면은 퍼지고 국물은 졸아서 짜고 난리였음 ㅎ
이름없음 2020/09/12 17:43:15 ID : wsqi2nveMrw
기름은 안 끓어!! 물이 보글보글 끓는 그런 거 있잖아 그거 기름은 안그랭 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/12 17:50:19 ID : 5cFa3wpPinX
잉 기포 올라오던데
이름없음 2020/09/12 21:23:47 ID : wsqi2nveMrw
그건 걍 오래 담아둬서 생기는 공기 기포같은거 말하는 거 아냐...? 아니면 뭔가 음식 넣어서 튀길때는 튀겨지느라 끓는 것 마냥 기포 마구올라오긴해!! (안넣었을땐 안올라오공)
이름없음 2020/09/12 22:36:58 ID : 9a9ur9jteNx
기름은 끓지 않아! 물이랑 기름이랑 안 섞이는거 알지? 내가 듣기로는 튀겨지는 사물에 있던 수분이 날아가는 과정이라고 했어..ㅎㅎ 틀렸다면 잘못된 지식 전달 미안해

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 47 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8562 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 210 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전