안녕히계세요~!

>>2 잘 가시지 마시고 잘 가세요~!

>>3 오냐 잘 가시지 마시고 오냐 잘 가세요!

이런 말을 하면 무슨 답을 줄까

>>6 이런 말을 하면 무슨 답을 해줄지 상상하시지 마시고 안녕히주무시지 마시고 안녕히가시지 마시고 안녕히가세요!

>>7 앙녕힝강싱징 망싱공 앙녕힝강셍용!

>>8 잘가시지 마시고 잘가시고 잘가시면 안 되니까 잘가시지마세요!

>>12 no hello but hello but bye!

>>13 안녕히가세요 여러분 전 이 나라의 모든 굴레와 속옷을 벗어던지고 제 불행을 찾아 떠나지마세요!

>>16 안녕히계세요! 스위트걸이 아니에요~!

>>17 안녕히귀여우시지 마시고 안녕히귀여우세요!

>>18 사람을 뻘쭘하게 만드시는 재능이 없으신데 있으신거 같은데 안녕히가세요!

올 때 메로나 갈 때 레모나

>>22 갈 때 메로나 사오시고 올 때 레모나 사오시지 마시고 안녕히계시고 안녕히가세요!

간장 공장 공장장은 간공장장이고 된장 공장 공장장은 공공장장이다.

>>24 간장공장공장장은 간공장장이고 된장공장공장장은 공공장장이지 마시고 간장공장공장장은 간공장장이고 된장공장공장장은 공공장장이시고 안녕히계시지마요네즈!

>>25 어떻게 말할까 기대했었어

>>26 기대하지 마시고 이제부터 기대하시고 안녕하세요!
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 기립성 저혈압 원래 이런거야?? 2020.09.12 36 Hit
잡담 2020/09/12 15:16:20 이름 : 이름없음
20레스 갑자기 왜 잡담판에 퀴즈를 올려 2020.09.12 65 Hit
잡담 2020/09/12 14:23:45 이름 : 이름없음
13레스 괴담에서 일본년 저주한거 보고 쓰는데 2020.09.12 99 Hit
잡담 2020/09/12 12:19:26 이름 : 이름없음
10레스 아 판이탈 왜 하지 말란지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.12 105 Hit
잡담 2020/09/11 22:29:19 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 내가 마이너 장르 덕질하다가 ㄷㅆ 눈팅하고 왔는데 2020.09.12 134 Hit
잡담 2020/09/12 02:59:40 이름 : 이름없음
9레스 우리학교 학생들은 3학년만 되면 미치게되는것 같음 2020.09.12 87 Hit
잡담 2020/09/12 01:30:05 이름 : 이름없음!
26레스 와 미친 어떡해 2020.09.12 244 Hit
잡담 2020/09/11 15:59:45 이름 : 이름없음
32레스 게임을 시작하지. 2020.09.12 130 Hit
잡담 2020/09/11 15:30:01 이름 : 이름없음
8레스 근데 궁금한게 동접자수 왜 사라졌어??? 2020.09.12 147 Hit
잡담 2020/09/03 04:59:40 이름 : 이름없음
12레스 우리 언니랑 고양이 존나 이상함 2020.09.12 72 Hit
잡담 2020/09/12 12:21:10 이름 : 이름없음
5레스 눈 아라 어떻게 그릴까? 2020.09.12 46 Hit
잡담 2020/09/12 12:32:29 이름 : 이름없음
9레스 모고풀다울번함 2020.09.12 161 Hit
잡담 2020/09/10 21:16:45 이름 : 이름없음
20레스 첵스초코 광고본사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.12 158 Hit
잡담 2020/09/11 00:16:45 이름 : 이름없음
27레스 » 안녕하세요 2020.09.12 96 Hit
잡담 2020/09/11 23:05:40 이름 : 이름없음
7레스 야 조두순 얼굴 누구랑 닮았지않냐 2020.09.12 69 Hit
잡담 2020/09/12 12:33:52 이름 : 이름없음