즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 03:47:03 ID : a02k2q5bu62
안지는 1년번정도 됐어 기간에 비하면 진짜 친해 내 짝녀랑 나랑은학원 같이 다녀서 알게됬는데 다른햑교야! 손도 맨날 깍자 끼고 다니고 팔짱끼고 어깨동무 허리감기 껴안기 등등등 다 했어 커밍하웃은 안했어 그 친구는 헤녀일수도 있고 바이일수도있어.. 나는 바이야! 원래 그친구가 연락을 좀 귀찮아하는 스타일?..인데 내가 페메 만약에 머행 보내면 ㅇㅌㅂ 이렇게 오거든 그리고 단답 ㅇㅇ 쓰고 나만 좀 집착하는느낌?..들어서 그동안 몇번 나도 연락 안하려해보고 했는데 매번 실패했어 근데 오늘 낮에 걔가 내 친구(짝녀랑 같은학교)랑 만나서 논대 그래서 나는 너무 서운한거야 나랑 약속은 잘 잡지도 않으면서 지난번에 약속 잡았을때도 졸리다고 못나온다고 그냥 잤거든 약속시간이 2시였는데 5시?쯤에 일어났어 그래도 내가 좋아하니까 참았는데 오늘 걔랑 논다는거 들으니까 너무 서운하고 질투나고 화나고 하는거야 그래서 평소에 걔처럼 나도 ㅇㅇ 보내거나 읽씹하거나 ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 보냈더니 나따라하냐?이렇게 왔어 그래서 아니라고 했더니 할말없었는지 ㅠㅠ 이렇게 오더라 그리고 뭐하냐고 했더니 통화한대 나랑 통화도 요즘 잘 안해주면서 전에는 자기가 먼저 걸기도 하고 전에 내가 전화 걸었는데 거절하고 볼일보고 전화한다고 해서 7시간?기달렸는데 끝까지 전화 안오더라 지난번에는 걔가 게임을 한대서 내가 하지마 라고 보냈더니 7시간뒤에 답장 ㅅㄹ 이렇게 와있고 그냥 너무 힘든데 그만하고싶어 두서없는 글 미안해 해결방법좀 알려줘 나는 지금 걔한테 너무 서운하고 울기도 많이 울었고 질투도나고 잘 모르겠다
이름없음 2020/09/12 09:56:39 ID : 81bdu1jz84E
나도 짝녀가 지남친만날때는 벌떡일어나면서 나 집초대할때는 아무리 초인종을 눌러도 안열어줘서 5시간을 집앞에서ㅠ기다렸는데 결국 내가 갔는데 전화를 한 50통은 걸었는데 안받아서 마지막으로 전화걸었는데 이제일어났다면서 그냥 미안 하고 끝남... 언제는 우리 둘이 싸운적이있었어.. 짝녀가 말을 좀 기분나쁜듯이 하길래 내가 뭔일있어? 라했는데 내가 너무 사소한것 가지고 연락한다 뭐 그러명서 나만 욕먹음...그래서 포기하려고 맘잡는중이야

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 982 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1577 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2191 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1877 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 455 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1535 Hit