즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 14:44:31 ID : vxxCqo0rfe3
난 딱 3번 있었어. 하나는 일본 스레 번역글 하나는 코토리바코 영상 하고 글. 그때 딱 어깨가 결리고 몸이 욱씬거린 것일수도 있는데 순간 싸 - 해지더라
이름없음 2020/09/12 15:46:26 ID : q2Mjikljy7s
나도그런적있어
이름없음 2020/09/12 17:02:58 ID : i5U2HAZcrhw
난 그런적없음 근데 한번 느껴보고싶다 궁그매
이름없음 2020/09/12 17:30:43 ID : DwLbB9fU3O8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 겪으면 괜히 오싹해서 기분나쁨
이름없음 2020/09/12 17:34:05 ID : oE3DvvbfU0n
어두운 방에서 괴담읽다가 폰 얼굴에 떨궈서 아펐어ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/09/12 17:34:35 ID : DwLbB9fU3O8
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실아픔 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 17:35:20 ID : sjfRzQsksks
난 거의 다리가 저리거나 아프더라..
이름없음 2020/09/12 17:36:39 ID : ArwHCklhe7v
무서운걸 보면 긴장해서 뒷목이 뻣뻣해질수 있지.
이름없음 2020/09/12 17:37:19 ID : DwLbB9fU3O8
맞아 맞아
이름없음 2020/09/12 17:37:30 ID : sry2GmsrBtj
그건 없고 닭살 돋은 적은 있어 근데 이게 내가 아이스크림 먹으면서 봐서 그럴듯
이름없음 2020/09/12 17:37:41 ID : DwLbB9fU3O8
엇.. 다리라니 특이하네
이름없음 2020/09/12 17:37:50 ID : DwLbB9fU3O8
뭐야 이유가 있네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 18:04:40 ID : hvA47z83xBb
다리가 서늘해진적은 많음
이름없음 2020/09/12 18:11:18 ID : vxxCqo0rfe3
?! 다리가 아프거나 서늘하다는 사람 많네?
이름없음 2020/09/12 19:33:28 ID : 1coE5Wi01dB
나예전에 코토리바코 읽다가 폐가 갑갑한거 느낀적있어 신기한게 코토리바코 읽을때만그러더라고
이름없음 2020/09/12 19:34:52 ID : vxxCqo0rfe3
나도 가슴 부근이 찌릿 거렸는데 진짜 그 글 뭔가 있나봐
이름없음 2020/09/12 19:35:14 ID : mKZa6ZdxvfS
엎드리고 봐서 어깨랑 팔꿈치가 아픈적은 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/12 19:35:29 ID : vxxCqo0rfe3
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 야 나도 ㅋㅋㄴ
이름없음 2020/09/12 22:38:35 ID : 641vck5WrBs
갑자기 등이 싸해졌던 적 있어
이름없음 2020/09/12 22:46:39 ID : vxxCqo0rfe3
으아아아 개싫다 ㅠ
이름없음 2020/09/12 22:48:06 ID : 641vck5WrBs
ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/12 22:49:30 ID : vxxCqo0rfe3
소름이 아니라 등 싸해지고 그러면 진짜 위험한거 아닌가 싶다
이름없음 2020/09/12 22:51:16 ID : 641vck5WrBs
등 싸해진건 두 번정도? 첫번째는 내동귀신 할아부지 일기 그거고 두번째는 3일째 사람이 같은 곳에 서있어였나? 그거 두개
이름없음 2020/09/12 23:03:44 ID : vxxCqo0rfe3
어 둘다 이름은 아는 스레야 와 ㄷㄷ;;
이름없음 2020/09/25 10:57:12 ID : XwNwJRzWo4Y
그냥 몸이 긴장해서 그런거 아닐까?
이름없음 2020/09/25 13:06:26 ID : o40lijg0rbu
귀신 있을 것 같은 사진 있는 스레에서 어떤 사진 보면 싸한 느낌? 추운 게 아닌데 추운 느낌 드는 그런 묘한 느낌 들 때가 있긴 한데 그 외엔 딱히? 목이나 어깨야 거의 늘 아프니까.
이름없음 2020/09/25 13:10:04 ID : fQlbinSMrti
난 목이랑 어깨 결린 적 있어. 호랑작가님 공포 웹툰 보고나서
이름없음 2020/09/25 13:21:11 ID : wq6nSK5bxwk
난 워낙 그런 걸 좋아하고 내가 지금 굿소리를 배우는 중이라 약간 겁없어서 그런지 그냥 읽어도 그런 적은 없었어
이름없음 2020/09/25 15:02:47 ID : 3QoK7y7yZck
매번 볼 때마다 싸-함이 느껴지긴 하는데 너무 심하지 않는 이상 그냥 무시하고 보는 편!

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2097 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 28 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5558 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1413 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21525 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1610 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7028 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17866 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2433 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24