한 1시부터 계속 싸우는 소리가 들리길래 밤이라서 잘들리는 거겠지 했는데 양치 하면서도 나 오면서도 거의 30분 내내 남정네들이 시발시발 거리고 욕 존나 크게 하면서 싸우고 있어;;; 그러다가 잠깐 멈추더니 3분 전부터 다시 크게 싸우고 있음 내가 15층인데 밖에서 들리는 소리보니깐 무슨 사랑이야기? 같은데 때리는 소리도 나고 욕하는 소리도 들려 아니 지금 시간에 사람들 자고 있는데 싸울꺼면 낮에 싸울꺼지 왜 지금 싸우고 자빠졌어

드라마 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 민폐 끼치고 염병인지

와 경찰차까지 누가 다친거 아니겠지?

근데 한대가 아니라 두대 왔어;;; 와 내가 이 아파트 거의 12년째 살고있지만 새벽에 경찰차 온건 처음이네;;

한대는 첫번째 차고 첫번째가 나가고 바로 2번째사진인 2번째 경찰차가 왔는데 서로 들어가고 나갈려고 하다가 겹쳐서 서로에게 상황을 이야기 했는지 들어갈려 하다가 나가더라

근데 개웃긴건 경찰차가 주의까지 줬는데 소리가 아까전보다는 아닌데 여전히 크게 들려(참고로 울 아파트는 최대 층이 23층~24층)

>>9 경찰을 아주 물로 보네 공무집행 방해죄 추가해서 들어가야 정신 차릴듯

>>11 지금 또 ㅈㄴ 크게 소리지르고 싸우고 있어. 반말하지 맙시다 하고 다른 소리도 들리고 욕ㅈㄴ 하는거 보니깐 또 싸우다가 중간에 주민이 껴서 뭐라 하고 있거나 주민들이 신고해서 경비아저씨들이 다 투입한듯;

언니가 같이 들어서 말했는데 경비아저씨가 아니라 어떤 사람이 결국 와서 뭐라 했는데 그 친구무리가 싸우나봐. 그래서 친구들끼리 싸우다가 그 사람이 뭐라하니깐 친구들끼리 싸우는건데 왜 말을 그딴씩으로 하냐고 왜 반말하냐고 시발새끼야 이러는것 같아

하 진짜 이 새벽에 왜들 그러냐 ㅡㅡ 저런것들 오늘 일 평생 박제해야 하는데

>>15 내평생의 한이 저것들 ㅈㄹㅈㄹ할때 녹음 안해논거;;; ㄹㅇ 박제 시켜놔야 하는데; 또 다시 ㅈㄹ하면 그땐 얄짤없이 녹음한다
스크랩하기
레스 작성
15레스 너희 작년에 입던 옷 2020.09.13 121 Hit
잡담 2020/09/12 20:41:17 이름 : 이름없음
7레스 나만 여기 어수선해..? 2020.09.13 107 Hit
잡담 2020/09/12 14:43:42 이름 : 이름없음
6레스 두유가 너무 맛있어 2020.09.13 45 Hit
잡담 2020/09/11 08:57:43 이름 : 이름없음
5레스 자기 살쪘다고 하면서 허리 사진 sns에 올리는 애들은 2020.09.13 70 Hit
잡담 2020/09/13 00:03:38 이름 : 이름없음
11레스 스레딕 어떻게 끊냐 2020.09.13 109 Hit
잡담 2020/09/11 13:51:54 이름 : 이름없음
3레스 기세다는게 정확히 뭐야? 2020.09.13 33 Hit
잡담 2020/09/12 01:39:37 이름 : 이름없음
6레스 알바 2020.09.13 31 Hit
잡담 2020/09/13 03:29:13 이름 : 이름없음
4레스 얘두라 네고왕 보는사람 없움? 2020.09.13 28 Hit
잡담 2020/09/13 02:35:48 이름 : 이름없음
23레스 나만의 표식 있는 사람? 2020.09.13 109 Hit
잡담 2020/09/12 21:46:20 이름 : 이름없음
6레스 다들 a4 한장 채우려면 몇분정도 걸려? 2020.09.13 30 Hit
잡담 2020/09/13 03:09:02 이름 : 이름없음
272레스 레주랑 다이어트할사람~~!! +판 실수 미안해..ㅠㅠ 2020.09.13 378 Hit
잡담 2020/09/08 21:53:46 이름 : ◆3A1zWo4Zbjv
25레스 나 지금 좀 무서운데 2020.09.13 145 Hit
잡담 2020/09/09 23:16:27 이름 : 이름없음
6레스 오디가간지러운지모르겟는데 조ㅗㄹ라간지러워 2020.09.13 47 Hit
잡담 2020/09/13 01:14:54 이름 : 이름없음
16레스 » 아니 새벽인데 밖에서 처 싸우고 난리네;;;; 2020.09.13 58 Hit
잡담 2020/09/13 01:23:30 이름 : 이름없음
2레스 허리교정 밴드? 사본 적 있는 사람 ㅠㅠ 2020.09.13 28 Hit
잡담 2020/09/13 00:07:25 이름 : 이름없음