즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 01:23:30 ID : 8i09teGtyY5
한 1시부터 계속 싸우는 소리가 들리길래 밤이라서 잘들리는 거겠지 했는데 양치 하면서도 나 오면서도 거의 30분 내내 남정네들이 시발시발 거리고 욕 존나 크게 하면서 싸우고 있어;;; 그러다가 잠깐 멈추더니 3분 전부터 다시 크게 싸우고 있음 내가 15층인데 밖에서 들리는 소리보니깐 무슨 사랑이야기? 같은데 때리는 소리도 나고 욕하는 소리도 들려 아니 지금 시간에 사람들 자고 있는데 싸울꺼면 낮에 싸울꺼지 왜 지금 싸우고 자빠졌어
이름없음 2020/09/13 01:24:17 ID : 8i09teGtyY5
이름없음 2020/09/13 01:24:26 ID : 8i09teGtyY5
누가 경찰 불렀나봐
이름없음 2020/09/13 01:24:34 ID : 4K42HBcHxwq
드라마 찍고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 01:24:49 ID : 4K42HBcHxwq
왜 민폐 끼치고 염병인지
이름없음 2020/09/13 01:25:03 ID : Ny3TQtxWqly
와 경찰차까지 누가 다친거 아니겠지?
이름없음 2020/09/13 01:26:12 ID : 8i09teGtyY5
근데 한대가 아니라 두대 왔어;;; 와 내가 이 아파트 거의 12년째 살고있지만 새벽에 경찰차 온건 처음이네;;
이름없음 2020/09/13 01:27:23 ID : 8i09teGtyY5
한대는 첫번째 차고 첫번째가 나가고 바로 2번째사진인 2번째 경찰차가 왔는데 서로 들어가고 나갈려고 하다가 겹쳐서 서로에게 상황을 이야기 했는지 들어갈려 하다가 나가더라
이름없음 2020/09/13 01:28:14 ID : 8i09teGtyY5
근데 개웃긴건 경찰차가 주의까지 줬는데 소리가 아까전보다는 아닌데 여전히 크게 들려(참고로 울 아파트는 최대 층이 23층~24층)
이름없음 2020/09/13 01:29:02 ID : 8i09teGtyY5
다시 싸운다
이름없음 2020/09/13 01:34:45 ID : Ny3TQtxWqly
경찰을 아주 물로 보네 공무집행 방해죄 추가해서 들어가야 정신 차릴듯
이름없음 2020/09/13 01:37:11 ID : 8i09teGtyY5
지금 또 ㅈㄴ 크게 소리지르고 싸우고 있어. 반말하지 맙시다 하고 다른 소리도 들리고 욕ㅈㄴ 하는거 보니깐 또 싸우다가 중간에 주민이 껴서 뭐라 하고 있거나 주민들이 신고해서 경비아저씨들이 다 투입한듯;
이름없음 2020/09/13 01:39:42 ID : 8i09teGtyY5
언니가 같이 들어서 말했는데 경비아저씨가 아니라 어떤 사람이 결국 와서 뭐라 했는데 그 친구무리가 싸우나봐. 그래서 친구들끼리 싸우다가 그 사람이 뭐라하니깐 친구들끼리 싸우는건데 왜 말을 그딴씩으로 하냐고 왜 반말하냐고 시발새끼야 이러는것 같아
이름없음 2020/09/13 01:46:19 ID : zXwFbjy1zO7
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 01:52:23 ID : Ny3TQtxWqly
하 진짜 이 새벽에 왜들 그러냐 ㅡㅡ 저런것들 오늘 일 평생 박제해야 하는데
이름없음 2020/09/13 01:54:24 ID : 8i09teGtyY5
내평생의 한이 저것들 ㅈㄹㅈㄹ할때 녹음 안해논거;;; ㄹㅇ 박제 시켜놔야 하는데; 또 다시 ㅈㄹ하면 그땐 얄짤없이 녹음한다

레스 작성
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 296 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit