즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 19:32:39 ID : O643Rwttily
이 스레를 어떤 방법으로든 최대한 무섭게 만들기. 기괴, 공포, 깜놀, 나폴리탄, 괴담 등등 뭐든지 허용. 단, 사진에는 경고를 미리 붙일 것. 과연 누가 스레딕의 호러킹일지?
이름없음 2020/09/13 19:49:42 ID : algY2rf9ck3
※깜놀 주의보※
이름없음 2020/09/13 19:52:53 ID : s9s3B9ijeNx
길다? 길다?길다? 길다?길다? 길다?길다? 길다? ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 살인 청부 하다 죽음 피 아름다운? 길다? 길다?길다? 길다? ? ? ? ? ? ? ? ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 一(일) 二(이) 死(사) ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ? 자르다 자르다 ?
이름없음 2020/09/13 19:59:28 ID : q3QmmnzSNBy
ㅠㅠㅠㅠ눈 가리면서 내렸는데 겁나 심멎
이름없음 2020/09/13 20:40:12 ID : yILhy6nUZbg
워우워우 페북에서 본거였다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 20:41:07 ID : GoLdUY2r82q
하 진짜 실눈으로 꾸물꾸물 내렸는데 심장 찢긴다
이름없음 2020/09/13 20:43:33 ID : nTVeZh9fXwI
옴멤메
이름없음 2020/09/13 20:44:33 ID : e47tfWpdU7v
※심약자 보는거 금지 난 경고했다※
이름없음 2020/09/13 20:45:50 ID : yHyMja002rh
어흥
이름없음 2020/09/13 20:46:46 ID : yILhy6nUZbg
구름 한 점 없이 밝게 해가 뜬 날, 어디선가 흥겨운 축제의 노랫소리가 들린다면 당장 그곳으로 가십시오 지금 당장 당신도 곧 알게 될것입니다 우리의 출처를! 그리고 당신도 그들과 함께 축제에 참가하십시오! 우리는 모든것을 할 수 있습니다 축제가 끝나면 당신은 안식을 얻습니다! 햇빛은 점점 붉게 물들고 당신은 황홀해집니다.
이름없음 2020/09/13 20:46:52 ID : algY2rf9ck3
※경고※
이름없음 2020/09/13 20:47:07 ID : a4Gljvu1clj
나 진짜 방금 보고 심장 떨어지는 줄....ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 20:48:46 ID : e47tfWpdU7v
⚠️⚠️⚠️⚠️ 이건 낚시 아니다 경고 경고⚠️⚠️⚠️⚠️ 안녕들 하신가 낄낄
이름없음 2020/09/13 20:49:41 ID : GoLdUY2r82q
쉬발 흑흑
이름없음 2020/09/13 20:55:27 ID : algY2rf9ck3
※경고※ 움짤 못 올리는 게 아쉽구만
이름없음 2020/09/13 20:56:33 ID : e47tfWpdU7v
옼 나 요거 알아
이름없음 2020/09/13 21:25:04 ID : algY2rf9ck3
짤 더 없나...
이름없음 2020/09/13 21:27:37 ID : nTVeZh9fXwI
헉 난 이런 기괴한 느낌 완전 좋아해
이름없음 2020/09/13 21:29:21 ID : nTVeZh9fXwI
야 이거 소름이지 않냐... 인형 시선이 쎄해서 태웠더니 이렇게 되어있으면...욕나올듯
이름없음 2020/09/13 21:30:52 ID : algY2rf9ck3
와... 발가락 뼈 디테일ㄷㄷ
이름없음 2020/09/13 21:31:28 ID : wk8rvCpdSIM
무야 무서워ㅠ 저거 뼈인건가
이름없음 2020/09/13 21:32:25 ID : wk8rvCpdSIM
경고. 구토를 유발할 수 있음.
이름없음 2020/09/13 21:32:51 ID : nTVeZh9fXwI
그치.. 최근 본 사진 중에 젤 찝찝한듯 캡쳐하고 바로 삭제해부림
이름없음 2020/09/13 22:09:19 ID : O643Rwttily
그래... 이거야! 이곳을 인터넷 최악의 귀신의 집으로 만드는 거다!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1425 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
500레스소원 들어줄게 21538 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1622 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7043 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17884 Hit