원랜 남녀공학 중학교 다녔고 지금은 여초 특목고 다니게 됐는데 공부하는 거 대비 노는거나 친구들과 교류가 너무 줄었어 근데 길에서 종종 중학생때 친구들 여자애들이나 남자애들 만나는데 유독 엄청 재미없게 인사하게 되는 것 같아 원래 나는 장난스러운 성격이라 인사할때 장난 많이 쳤는데 하도 찌들어 살아서 그런가 요새는 그렇게 못 하겠는거야 친구들은 재밌게 장난치면서 인사해주는데 ㅋㅋ... 그래서 레더들은 어떻게 장난치면서 인사하는지 알고싶어서 ... 응... 물어보고 싶었어

옹동이 찰싹 때리면서 인사하는 맛...ㅎ

그냥 인사안하는데 중학교때 남자애들이 와 이새끼 손절치네 야 왜 인사 안하냐? 이러길래 내가 니 따까리냐? 니 지나가면 넙죽 인사하게 이러면 오이구 그러셨어요 죄송함다 어르신 이러면서 웃던데 그럼 난 욕박음서 잘가라 함 이제보니까 전투민족이네 나.....

>>2 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인 친구들도?? 참고로 레주는 여자야 깔깔

>>3 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 성격 엄청 호탕하다 근데 나는 너무 반가운데.... 반갑게 인사하고싶은데... 표현이 안돼.....

>>4 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여잔데 남자 애덜한테 어떻게 인사했더라 웃긴 별명 부르면서 인사했던 거 기억난다ㅋㅋㅋㅋ학교생활 재밌겠다ㅠㅠ 대학교 졸업하고 취준생이라 그런지 이런 교내생활 추억이 그립더라..
스크랩하기
레스 작성
6레스 » 오랜만에 중학생때 친구들 2020.09.13 30 Hit
잡담 2020/09/13 21:12:43 이름 : 이름없음
11레스 자캐판 사라졌네? 2020.09.13 151 Hit
잡담 2020/07/21 20:39:50 이름 : 이름없음
17레스 아아아ㅏ아앙아아아어ㅓㅓ어아ㅏ아아아아ㅏ아아 2020.09.13 37 Hit
잡담 2020/09/13 20:23:29 이름 : 이름없음
2레스 연락 안 하던 애한테 연락오는거 뭘까 2020.09.13 49 Hit
잡담 2020/09/13 20:03:24 이름 : 이름없음
15레스 요즘 부쩍 어려진 거 같음 2020.09.13 118 Hit
잡담 2020/09/13 15:41:30 이름 : 이름없음
4레스 애드라 샤워가운 이거 어케입는겨? 2020.09.13 221 Hit
잡담 2020/06/20 11:15:02 이름 : 이름없음
4레스 나 무리에서 떨궈지겠지?ㅜㅠ 2020.09.13 80 Hit
잡담 2020/09/13 19:22:46 이름 : 이름없음
22레스 안경이 인류를 지배하려고 하고 있어. 2020.09.13 84 Hit
잡담 2020/09/13 18:54:05 이름 : 이름없음
9레스 야 나 어떻게해야하냐?진심 어이가없네 2020.09.13 50 Hit
잡담 2020/09/13 19:24:53 이름 : 이름없음
10레스 핸드폰 상단바 아이콘 이상한게 있는데 이게 뭐야? 2020.09.13 181 Hit
잡담 2020/09/07 00:00:31 이름 : 이름없음
21레스 호올스 먹으면 담배 피는 거 같애? 2020.09.13 204 Hit
잡담 2020/07/19 14:14:44 이름 : 이름없음
28레스 이시국에 수영장감 2020.09.13 184 Hit
잡담 2020/09/09 22:16:28 이름 : 이름없음
16레스 9월이 되도록 반 아이들 이름을 못외운 나..정상인가요... 2020.09.13 65 Hit
잡담 2020/09/13 18:04:25 이름 : 이름없음
63레스 🔥🔥🔥🔥공격적/암묵적 룰 강요 하면 갱신하는 스레🔥🔥🔥🔥 2020.09.13 820 Hit
잡담 2019/12/27 18:42:47 이름 : 이름없음
55레스 얘들아 추천 생각하고 뉼려줘 2020.09.13 1238 Hit
잡담 2020/07/28 19:12:11 이름 : 이름없음