즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 21:12:43 ID : SJQtvzWp83A
원랜 남녀공학 중학교 다녔고 지금은 여초 특목고 다니게 됐는데 공부하는 거 대비 노는거나 친구들과 교류가 너무 줄었어 근데 길에서 종종 중학생때 친구들 여자애들이나 남자애들 만나는데 유독 엄청 재미없게 인사하게 되는 것 같아 원래 나는 장난스러운 성격이라 인사할때 장난 많이 쳤는데 하도 찌들어 살아서 그런가 요새는 그렇게 못 하겠는거야 친구들은 재밌게 장난치면서 인사해주는데 ㅋㅋ... 그래서 레더들은 어떻게 장난치면서 인사하는지 알고싶어서 ... 응... 물어보고 싶었어
이름없음 2020/09/13 21:14:48 ID : y7y5fcGlcoE
옹동이 찰싹 때리면서 인사하는 맛...ㅎ
이름없음 2020/09/13 21:15:33 ID : zSE6Y9s66nR
그냥 인사안하는데 중학교때 남자애들이 와 이새끼 손절치네 야 왜 인사 안하냐? 이러길래 내가 니 따까리냐? 니 지나가면 넙죽 인사하게 이러면 오이구 그러셨어요 죄송함다 어르신 이러면서 웃던데 그럼 난 욕박음서 잘가라 함 이제보니까 전투민족이네 나.....
이름없음 2020/09/13 21:15:45 ID : SJQtvzWp83A
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자인 친구들도?? 참고로 레주는 여자야 깔깔
이름없음 2020/09/13 21:16:48 ID : SJQtvzWp83A
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 성격 엄청 호탕하다 근데 나는 너무 반가운데.... 반갑게 인사하고싶은데... 표현이 안돼.....
이름없음 2020/09/13 21:17:58 ID : y7y5fcGlcoE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여잔데 남자 애덜한테 어떻게 인사했더라 웃긴 별명 부르면서 인사했던 거 기억난다ㅋㅋㅋㅋ학교생활 재밌겠다ㅠㅠ 대학교 졸업하고 취준생이라 그런지 이런 교내생활 추억이 그립더라..

레스 작성
2레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67592 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전