즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 14:23:27 ID : FjAlva62Lhu
ㅈㄱㄴ ..
이름없음 2020/09/14 14:24:31 ID : SIFio46nVf9
RPG나 FPS로 스트레스 품 팀이 너무 못하면 역으로 더 빡칠 수도 있긴 한데...
이름없음 2020/09/14 14:25:29 ID : Lf82lfVgrBs
난 그때 내 최애곡 최소 15번 이상은 들으면서 기분 진정하고 있어
이름없음 2020/09/14 14:25:59 ID : lBcGsmLdRwl
에잇쯔쯧모르게따 하몀ㄴ서 자거나 노래들으면서 릴렉스으,,
이름없음 2020/09/14 14:27:47 ID : Gk3Co5gpbu5
나는 짜증나는 사람 어떻게 고통스럽게 죽일지 살인계획 겁나 구체적으로 세우고 자세하게 어떻게 고통스럽고 인간으로써 최대의 불행을 느끼게 해줄지 묘사하다 보면 화가 가라앉더라 !! 예를 들어서 A의 가족 차로 치어버리고 병원비 겁나 깨지고 뺑소니도 못잡고 그러다 집 몰락하고 병원비도 못대줘서 가족 임종을 맞이하고 그런거 !! 건전하게 화 푸는 법 찾아서 요즘 겁나 행복함
이름없음 2020/09/14 14:28:37 ID : oMnXz87bxCn
살인 충동 들면 살인하지 야발ㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 14:29:48 ID : IE9Ao6mJVar
뒷담판 가서 쌍욕하고 마음으로 쌍욕하면 풀려..
이름없음 2020/09/14 14:30:22 ID : so1AY1a3DxV
웃긴 영상 보거나(병맛) 반대로 공포 게임 봐 귀신 나오거나
이름없음 2020/09/14 14:32:37 ID : JO5VdO2nyNB
연필 뿌셔뿌셔~^~^~^
이름없음 2020/09/14 14:34:11 ID : 9uq6kk5Pbhe
내 팔목 때림..
이름없음 2020/09/14 14:56:14 ID : IL9h85O1hbu
볼펜 집어던지고 쌍욕해
이름없음 2020/09/14 14:57:17 ID : 3xBfe7wK0rc
죽는 모습 상상.
이름없음 2020/09/14 15:00:13 ID : irz9a1g45f8
진짜 살인충동 오면 그런 생각 안 하려고 해 내 자신이 진짜 그럴까봐 너무 무섭거든 잠자거나 다른 하고 싶은 일 하는 듯
이름없음 2020/09/14 15:01:54 ID : qrumts9Ajil
마음속으로 한 세번쯤 죽이면 평안해짐...물건도 좀 부수고! 다 부수고 치우는게 힘들어서 저번부터는 그냥 연필 부숨
이름없음 2020/09/14 15:27:32 ID : gqi4E01ctuq
인터넷에서 고어물 찾아봄
이름없음 2020/09/14 15:42:36 ID : GpUZeK42Lgm
욕해... 장난 아니게 많이 한다음에 막 울기도 하고 자기도 하고 매운거 먹으면서 스트레스 풀어
이름없음 2020/09/14 15:44:47 ID : NAi3vhdWi08
난 그냥 살인 저지르는데

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 29 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 57 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 359 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 227 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67596 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전