즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 19:56:48 ID : nRB867Bs08k
늘 다른게시판에서 놀다가 급 생각나는게 있어서 여기와봄 최근 ㄴㄴ 내가 초딩4학년때임 아주 옛날 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 19:57:55 ID : nRB867Bs08k
맞벌이가족이라 맨날 나 학교끝나고오면 혼자였음 학원도 안다녔음 내가 막 스스로공부하고싶다해서 초딩땐 학원에 안다님. 학교숙제하고 거실에서 티비보는게 늘 일상이었어
이름없음 2020/09/14 19:59:09 ID : inWi09z82k6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/14 20:00:00 ID : nRB867Bs08k
근데 티비보더라도 베란다가 보이잖아 희미하게 베란다에서 사람이 지나가는거야 머리만보이고 눈은 안보이는?
이름없음 2020/09/14 20:01:11 ID : nRB867Bs08k
그냥 티비보니까 아 사람지나가나보네~하고말았음 그러고 또 몇일뒤에도 베란다에서 사람 지나가는거임 똑같은 머리같았음 남자머리? 그래서 티비 보다말고 베란다를 봄 근데 그사람이 천천히지나가다가 갑자기 멈추더니 그 자리에 계속 있다가 다시 지나갔어
이름없음 2020/09/14 20:02:09 ID : tg2Ny2Fbjy6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/14 20:02:39 ID : nRB867Bs08k
그렇게 종종 자주 봤거든 꼭 내가 티비볼 때 옆에 뭔가 지나가는게 느껴지고 그러고 이사를 가서 한동안 잊고 있다가 갑자기 10년지나서 그게생각남
이름없음 2020/09/14 20:03:33 ID : nRB867Bs08k
근데 우리집이 10층이었는데 왜 사람이 지나가는게 보였을까..? 그것도 머리만. 눈썹정도까지만 보이는. 만약에 얼굴까지 보였으면??? 이사를가서 안봤지만 계속 봤더라면 뭔 일이 있었을까싶음
이름없음 2020/09/14 20:04:23 ID : nRB867Bs08k
10층이면 절대 사람이 지나가는걸 못보는데 말이야.... 문득 생각하고 오싹햇어 나만 그러니
이름없음 2020/09/14 22:32:49 ID : HxBfe47xSGt
겁나 아무렇지도 않게 거길 지나갔다는 게 소름
이름없음 2020/09/14 22:35:13 ID : Mkq3TVhzhtg
홍콩할매?
이름없음 2020/09/14 22:49:26 ID : e0slCi1ctBA
ㄴㄴ 그건 냥이 🐱 ➕할무니
이름없음 2020/09/14 23:46:41 ID : 6o1yFdzPeMm
헐 나 이내용 무서운 이야기썰 풀어주는 곳에서 봤는데~~~완전 똑같아 신기하다~! 스레가 제보한 건강??ㅎ
이름없음 2020/09/14 23:47:35 ID : uoILdVfhs3z
ㅁㅈㅁㅈ 나도 이 내용 어디서 본 듯 ㅎ;
이름없음 2020/09/14 23:48:59 ID : irzhAp84NxP
스레주 말하는거지? 스레주를 줄인 말은 스레가 아니라 레주얌 스레는 게시글을 뜻하는 말이고!
이름없음 2020/09/14 23:49:45 ID : 6o1yFdzPeMm
아 그렇구나 스레딕 시작한지 얼마 안돼서ㅎㅎ 알려줘서 고마웡
이름없음 2020/09/14 23:51:35 ID : irzhAp84NxP
응 ㅎㅎ 충분히 헷갈릴 수 있다 생각해 ㅠ사이트소개글이나 https://thredic.com/index.php?document_srl=55039658 이 스레를 먼저 읽으면 스레딕 생활에 금방 적응할 수 있을거야!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit