즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 00:25:33 ID : qrs61vdyGpR
옛날에 같은스레 많았는데 너무 오래돼서 갱신하긴 좀 그래서 만들어봤어!! 각자의 이상형 마구마구 풀어보자!! 성격, 외모, 패션, 생활 습관까지 다 가능가능!
이름없음 2020/09/15 00:27:52 ID : qrs61vdyGpR
난 얼굴은 동그랗고 피부 하얀사람! 디자인 상관없이 안경 잘어울리는 사람ㅠㅠ 좀 스마트한? 대체로 진지하지만 발랄하고 귀여운구석이 있는 사람이 좋아! 단발 잘 어울리면 최고....
이름없음 2020/09/15 00:29:32 ID : hAmIE3yGnB9
길게 내린 옆으로 넘긴 여신머리에 C (?) 키 165 옷 잘입고 말 많고 애교 많고 잘 웃고 스킨십 좋아하는 집착 쩔고 인성 좋았으면 해 좀 개에반가 이런애가 있을리 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 쓸데없이 쳐높네
이름없음 2020/09/15 01:16:54 ID : lio1xyNth83
나한테는 항상 다정하고 귀여운 댕댕이, 다른 사람들한테는 쿨하고 시크! 쌍커풀 짙은 눈에 웨이브 있는 긴머리 ㅎㅎ 체형은 여리여리하고 여성스러우면 최고..! 나도 모르게 착한 일 많이하는 사람이면 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 01:24:35 ID : umoE8lBglvh
몸 좋은사람 그리고 웃을때 기분 좋게 웃는사람
이름없음 2020/09/15 01:34:27 ID : yZcnwk4GnyE
키 크고 피부 하얗고 도도한 외모의 여자 똑부러지고 강단있지만 허술한 면도 있고 알고보면 귀여운 사람..
이름없음 2020/09/15 01:36:02 ID : 67xSNwNBvyG
연상!!!! 일단 연상이면 설레고 본다 완전 언니파야 그리고 애교가 적었으면 좋겠어 어른스럽고 다정한 사람!! 그리고 맞춤법이나 띄어쓰기 잘 지키는 사람이 좋아 머리스타일은 투블럭이나 단발. 단발이라면 흑발. 그리고 아무에게나 다 다정하지 않았으면 좋겠어
이름없음 2020/09/15 01:36:38 ID : nCqknyFbimE
1순위는 내 기준 인성, 분위기 괜찮은 사람. 나머지 통통하고 근육 좀 있는 몸매에 옷에 관심있는사람. 예쁘장, 귀엽게 생기고 입술, 볼 자연스럽게 붉고 머리 풍성하고 찰랑거리는거 딱 봤을 때 폭신폭신 소복소복 마시멜로 느낌나는 사람. 웃을때 입꼬리 올라가고 귀여워서 죽을 거 같은 상. 그런데 행동은 고양이같아서 반전매력에 치일 거 가틈..; 키 나랑 비슷하거나 작아야 됨. 본인 눈웃음에 치이는사람 웃는데 눈주위에 점이라도 있으면 그대로 사망해벌임..
이름없음 2020/09/15 03:39:06 ID : fO2q5gjdyNA
마음이 예쁜 게 티가 나는 사람. 말하는 것 하나 하나에서 예쁜 마음이 드러나고 주변 평판이 좋은 사람. 작은 것까지 세심하게 주시해주는 사람. 다정하면서도 장난스럽고 같이 있는 게 재밌는 사람. 어리지 않은 성격에 생각이 어른스러우면서도 너무 딱딱하지는 않고 가끔은 나한테 기대주는 사람. 작은 일도 얘기해주고 나에게도 비슷한 걸 원하는 사람... 개 존나 짝녀 얘기네 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/15 13:25:24 ID : xyNAqpgkmso
단발에 안경쓰고 눈 ㅂㄹ 안큰사람 ㅈㄴ 내 페이보릿
이름없음 2020/09/15 16:46:55 ID : pU3XwHvimK3
인싸인데 욕 안 하고 인성 좋고 잘 웃고 키는 160대 중반이고 피부 어두운데 깨끗하고 단발에 무쌍 긴 눈 순한 인상이고 눈웃음 예쁘고 부끄러움 많이 타고 장난 잘 치고 겁 많고 애교 못 부리는데 귀여운 사람 내 여친 ^^
이름없음 2020/09/15 16:49:13 ID : h87hzgi4Lal
성숙하고 키 크고 똑똑한 사람...
이름없음 2021/01/06 21:43:42 ID : K4ZijhgqnQs
포니테일 잘 어울리고 착하고 친절한데 하고싶은말은 똑바로 하는 사람ㅜㅜ 잘 웃고 장난 잘 받아주면 조을듯...
이름없음 2021/01/06 22:10:56 ID : p87anA4442N
자존심안쎄고 자존감높은 사람
이름없음 2021/01/06 22:16:15 ID : moLhy1vdzO6
성격 좋고 나보다 키 크고 앞머리 있고 예쁘고 잘생기고 고양이상에 쌍커풀 있고 보조개 없으면 더 좋고 왼쪽에 눈물점 있으면 더 좋고 긴머리도 좋지만 단발 잘 어울리면 더 좋고 정장, 후드티, 맨투맨 잘 어울리는 연상
이름없음 2021/01/06 22:20:34 ID : PctwIE9y7wM
나보다 키 큰사람 쌍커풀 짙은사람 토끼상?
이름없음 2021/01/06 22:23:03 ID : Y7e5e0pRBfa
무슨 머리를 해도 잘 어울리고 진짜 순수하고 선한사람 화장안하고 무쌍에 보기만 해도 아 이사람은 진짜 선하다 하는게 느껴질 정도로 순수하게 생긴사람 성격도 착하고 배려심 있는데 장난기도 있는 사람 공부 잘하고 운동잘하고 운동 할때마다 멋있고 기타 잘 치고 피아노 잘치는 사람 아 시ㅂ 그냥 내 짝녀 말하는거임 ㅇㅇ
이름없음 2021/01/06 22:24:43 ID : s1fQre6mNAo
난 장난치는거 좋아해서 내 장난 잘 받아주고 같이 투닥투닥 할수있는 사람
이름없음 2021/01/06 22:45:03 ID : yZcnwk4GnyE
숀가락 예쁘고..피부하얗고 키 큰 사람
이름없음 2021/01/06 23:12:26 ID : 43RwrbyJRxA
나보다 키 크고 공부 잘하고 똑똑해서 사서 고생 안하고 피부 하얗고 예민해서 사소한 거 잘 캐치하고 깔끔하고 옷도 깔끔하게 입고 다니고 머리 긴 편에 앞머리 없고 자기 할 일 확실하게 하고 성실하고 다른 사람의 호의에 고마워할 줄 아는 사람
이름없음 2021/01/07 00:13:39 ID : vgZfSFii7hA
그냥 너면 다 좋은데 고양이상이랑 눈가? 눈 근처에 점 있는거 좋아하고 무심하고 주변에 별로 관심도 없는데 부끄러움이 많은거. 그리고 그 부끄러움이 바로 드러나는거 너랑은 많이 다르네
이름없음 2021/01/07 00:22:59 ID : pak3xxBdVcK
왼손잡이... 오직 하나..
이름없음 2021/01/09 22:52:43 ID : inTUY3xyE1i
단발, 유쌍 진짜 내 스탈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/01/09 23:08:59 ID : thbwspfbu8r
키크고 무쌍에 좋은향기가 나고 기쎄보이는사람 근데 나한텐 한껏다정 연상연상 언니라고 부를수있어야해
이름없음 2021/01/09 23:11:11 ID : hy6kpXBteK6
나보다 키 크고 깐머에 칼단발이나 혹은 아예 짧은 머리 성격은 평소에 좀 틱틱대고 무심한데 가끔 다정한 면도 있고 걱정도 잘 해주고 감사할 줄 아는 사람 누구한테나 본인을 드러내거나 잘해주지 않고 내 사람만 챙기고 내 사람한테만 본인을 드러내는 사람 욕 안 하는데 욕 못하는 나 대신 가끔 욕해주면 섹시해보임 자기 일 열심히 하는 사람 자기관리 열심히 하고 자기계발을 꾸준히 하는 사람. 날 사랑해주고 표현이 많이 서툴러도 사소한 점에서 사랑 받고 있다는 걸 자연스럽게 느끼게 해주고 그 점이 사랑스러운 사람 그냥 내 짝녀 얘기,,
이름없음 2021/01/10 19:10:02 ID : lio1xyNth83
연상에 웃는얼굴 예쁜 사람 ㅎㅎ 키는 나보다 조금 크고, 긴머리에 유쌍! 성격은 쾌활한 인싸고 나랑 개그코드 잘맞으면서 자기주장은 확실하고 싸우고 나서는 먼저 애교부려서 나를 살살 녹여주는 사람, 적당히 질투나게도 해주지만 결국은 나밖에 없는 사람
이름없음 2021/01/10 19:24:51 ID : xwpSHwnCruq
차분하고 자기가 하는일에는 자신감을 가지고 하는 사람,친절함 사람 그리고 눈은 크고 마른체형 근데 나는 나 좋다고 티내는 사람이 좋더라 이상형에 상관없이
이름없음 2021/01/13 10:58:30 ID : 04IHBdO66rt
수학 잘하고 이과인 사람. 생머리 중단발보다 긴사람. 키는 160만 넘으면 되고 눈 진짜 큰데 쌍커풀 진하고 애굣살도 없지는 않는 사람. 그치만 코가 부각되지는 않는 사람. 동갑이지만 어른스러운 동갑 or 연상. 너무너무 착하지는 않고 자기주장 확실하지만 나한테만 강아지처럼 착하게 굴어주는 사람.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
5레스짝녀 BL본대..new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1889 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 468 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1548 Hit