옛날에 같은스레 많았는데 너무 오래돼서 갱신하긴 좀 그래서 만들어봤어!! 각자의 이상형 마구마구 풀어보자!! 성격, 외모, 패션, 생활 습관까지 다 가능가능!

난 얼굴은 동그랗고 피부 하얀사람! 디자인 상관없이 안경 잘어울리는 사람ㅠㅠ 좀 스마트한? 대체로 진지하지만 발랄하고 귀여운구석이 있는 사람이 좋아! 단발 잘 어울리면 최고....

길게 내린 옆으로 넘긴 여신머리에 C (?) 키 165 옷 잘입고 말 많고 애교 많고 잘 웃고 스킨십 좋아하는 집착 쩔고 인성 좋았으면 해 좀 개에반가 이런애가 있을리 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 쓸데없이 쳐높네

나한테는 항상 다정하고 귀여운 댕댕이, 다른 사람들한테는 쿨하고 시크! 쌍커풀 짙은 눈에 웨이브 있는 긴머리 ㅎㅎ 체형은 여리여리하고 여성스러우면 최고..! 나도 모르게 착한 일 많이하는 사람이면 좋겠어 ㅠㅠ

몸 좋은사람 그리고 웃을때 기분 좋게 웃는사람

키 크고 피부 하얗고 도도한 외모의 여자 똑부러지고 강단있지만 허술한 면도 있고 알고보면 귀여운 사람..

연상!!!! 일단 연상이면 설레고 본다 완전 언니파야 그리고 애교가 적었으면 좋겠어 어른스럽고 다정한 사람!! 그리고 맞춤법이나 띄어쓰기 잘 지키는 사람이 좋아 머리스타일은 투블럭이나 단발. 단발이라면 흑발. 그리고 아무에게나 다 다정하지 않았으면 좋겠어

1순위는 내 기준 인성, 분위기 괜찮은 사람. 나머지 통통하고 근육 좀 있는 몸매에 옷에 관심있는사람. 예쁘장, 귀엽게 생기고 입술, 볼 자연스럽게 붉고 머리 풍성하고 찰랑거리는거 딱 봤을 때 폭신폭신 소복소복 마시멜로 느낌나는 사람. 웃을때 입꼬리 올라가고 귀여워서 죽을 거 같은 상. 그런데 행동은 고양이같아서 반전매력에 치일 거 가틈..; 키 나랑 비슷하거나 작아야 됨. 본인 눈웃음에 치이는사람 웃는데 눈주위에 점이라도 있으면 그대로 사망해벌임..

마음이 예쁜 게 티가 나는 사람. 말하는 것 하나 하나에서 예쁜 마음이 드러나고 주변 평판이 좋은 사람. 작은 것까지 세심하게 주시해주는 사람. 다정하면서도 장난스럽고 같이 있는 게 재밌는 사람. 어리지 않은 성격에 생각이 어른스러우면서도 너무 딱딱하지는 않고 가끔은 나한테 기대주는 사람. 작은 일도 얘기해주고 나에게도 비슷한 걸 원하는 사람... 개 존나 짝녀 얘기네 ㅅㅂ

단발에 안경쓰고 눈 ㅂㄹ 안큰사람 ㅈㄴ 내 페이보릿

인싸인데 욕 안 하고 인성 좋고 잘 웃고 키는 160대 중반이고 피부 어두운데 깨끗하고 단발에 무쌍 긴 눈 순한 인상이고 눈웃음 예쁘고 부끄러움 많이 타고 장난 잘 치고 겁 많고 애교 못 부리는데 귀여운 사람 내 여친 ^^

성숙하고 키 크고 똑똑한 사람...
스크랩하기
레스 작성
5레스 바이의 정확한 뜻이 뭐야? 2020.09.15 149 Hit
퀴어 2020/09/15 17:55:06 이름 : 이름없음
28레스 커밍아웃에 대한 파란만장한 썰 풀어보자 2020.09.15 266 Hit
퀴어 2020/09/15 00:53:29 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.09.15 42 Hit
퀴어 2020/09/15 17:33:59 이름 : 이름없음
12레스 » 세세한 이상형 적고가기! 2020.09.15 303 Hit
퀴어 2020/09/15 00:25:33 이름 : 이름없음
1레스 나 자신에게 증명해보자. 결코 불행이 아니었음을 2020.09.15 102 Hit
퀴어 2020/09/15 13:32:50 이름 : 이름없음
1레스 어제 오랜만에 짝녀 봣는데 2020.09.15 138 Hit
퀴어 2020/09/15 13:28:31 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.15 102 Hit
퀴어 2020/09/15 03:48:16 이름 : 이름없음
3레스 인스타로 2020.09.15 242 Hit
퀴어 2020/09/14 23:00:26 이름 : 이름없음
2레스 미치겟는데... 2020.09.15 208 Hit
퀴어 2020/09/15 02:07:37 이름 : 이름없음
3레스 서로 얼굴 모른는데 썸타는 거 어떻게 생각함 2020.09.15 134 Hit
퀴어 2020/09/15 02:48:31 이름 : 이름없음
9레스 도움을 받고싶어 중1때부터 붙어있었고 5년정도 좋아했던 짝녀에게 고백을 해보려 해 2020.09.15 152 Hit
퀴어 2020/09/14 17:32:52 이름 : 이름없음
4레스 첫짝사랑한테 연락왔ㄷ다ㅏㅏㅏㅏㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 2020.09.15 181 Hit
퀴어 2020/09/15 00:41:54 이름 : 이름없음
58레스 애인이나 짝녀 이럴때 젤 이쁘다! 적구 덕질하고 가보자 2020.09.14 410 Hit
퀴어 2020/09/14 01:14:08 이름 : 이름없음
18레스 다들 동성인 애인 있으면 동성 친구들 어떻게 해? 2020.09.14 702 Hit
퀴어 2020/09/11 22:55:44 이름 : 이름없음
64레스 헤녀우정 ㄹㅈㄷ였던 거 적고 가보자 2020.09.14 2037 Hit
퀴어 2020/09/05 22:43:03 이름 : 이름없음