즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 00:59:38 ID : ijjtfXzhAjb
원래는 우리집 12시 땡 하면 초 불고 생일축하 노래부르고 그랬거든.. 근데 내일 엄마는 야근 아빠는 새벽일 나가야되가지고 초는 못 불었어 그래서 혼자 12시에 혼자 생일축하하고 자려고하는데 내 친한 친구들이 내 생일은 까먹고 자기들끼리 노는 것 같더라구 너무 서럽고 서운해서 어디 말할까 하다가 그냥 여기 올려봐... 누가 볼까 싶긴 하지만 이 글 읽어줘서 고마워!!..
이름없음 2020/09/15 01:04:01 ID : xVcIMp81eLd
생일축하해 레주야💕💕💕 행복한 하루 됐으면 좋겠어
이름없음 2020/09/15 01:06:50 ID : B9coE3A0mnz
생일 축하해 레주! 내가 해줄 수 있는 말은 이것밖에 없지만 그래도 해주고 싶었어 오늘 하루 행복한 일로 가득하길 바라 :)
이름없음 2020/09/15 01:09:21 ID : ijjtfXzhAjb
이거 어떻게 답변??하는 지 모르겠어ㅠㅠ 고마워!!ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 20:48:37 ID : dzO4GtxRu66
생일 축하해~~!!!🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎊🎊 항상 행복하고 좋은일만 가득 하길 바랄게~!!
이름없음 2020/09/15 20:52:04 ID : B9coE3A0mnz
앵커말하는거야?? 이름 옆에 숫자 누르면 저절로 언급 돼!!
이름없음 2020/09/15 21:52:41 ID : wHxxzVaq47w
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 일만 있기를
이름없음 2020/09/15 22:10:32 ID : Ai7asjfWmGs
내가 생일 제일제이제이ㅣㅣㅣ이ㅣ이이일 축하해 진심으로 축하해 코로나 조심하고 오늘 누구보다 행복한 하루보내기💕
이름없음 2020/09/16 01:17:32 ID : fcGmlh9iqnU
뭐야 스레쥬 오늘 생일이라굿? 왜 나한테 말 안해줬어!! 내가 달려가서 초코파이에 초 꼽고 생일추카한다고 노래 불러줘야쓰겄네@#*#}*¥}¥^😍 스레주야 생일 축하하거 오늘 맛낭거 많이 먹고 즐겁게 보내! 선물은 내 뽑ㅂ..❣️장난이고 초코파이 사진이라도 보내줄겝 생일 진짜류 축하해🍰🍰🎂🎂
이름없음 2020/09/22 00:27:31 ID : ijjtfXzhAjb
이제 방법 알았어!! 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/22 00:28:15 ID : ijjtfXzhAjb
얘들아 넘 고마어 ㅠㅠ 나 이 날 생일 축하 되게 많이 받았어!! 너네들이 축하해준 덕이야...고마워 고마워 ㅠㅠ 좋은 하루 보내!!❤️❤️
이름없음 2020/09/22 01:52:37 ID : ljzhzcFhe0p
생일 축하해ㅎㅎ 맛있는거 많이 먹어
이름없음 2020/09/22 02:47:59 ID : 3A1zQq5hBxX
에구 ㅠㅠ 생일축하해 ❤️ 1년중 특별한 날이 진짜 특별해지길 빌게

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1106 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 548 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13687 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 827 Hit
1레스 651 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 759 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 736 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1468 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 750 Hit