원래는 우리집 12시 땡 하면 초 불고 생일축하 노래부르고 그랬거든.. 근데 내일 엄마는 야근 아빠는 새벽일 나가야되가지고 초는 못 불었어 그래서 혼자 12시에 혼자 생일축하하고 자려고하는데 내 친한 친구들이 내 생일은 까먹고 자기들끼리 노는 것 같더라구 너무 서럽고 서운해서 어디 말할까 하다가 그냥 여기 올려봐... 누가 볼까 싶긴 하지만 이 글 읽어줘서 고마워!!..

생일축하해 레주야💕💕💕 행복한 하루 됐으면 좋겠어

생일 축하해 레주! 내가 해줄 수 있는 말은 이것밖에 없지만 그래도 해주고 싶었어 오늘 하루 행복한 일로 가득하길 바라 :)

이거 어떻게 답변??하는 지 모르겠어ㅠㅠ 고마워!!ㅠㅠ

생일 축하해~~!!!🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎊🎊 항상 행복하고 좋은일만 가득 하길 바랄게~!!

>>4 앵커말하는거야?? 이름 옆에 숫자 누르면 저절로 언급 돼!!

생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 일만 있기를

내가 생일 제일제이제이ㅣㅣㅣ이ㅣ이이일 축하해 진심으로 축하해 코로나 조심하고 오늘 누구보다 행복한 하루보내기💕

뭐야 스레쥬 오늘 생일이라굿? 왜 나한테 말 안해줬어!! 내가 달려가서 초코파이에 초 꼽고 생일추카한다고 노래 불러줘야쓰겄네@#*#}*¥}¥^😍 스레주야 생일 축하하거 오늘 맛낭거 많이 먹고 즐겁게 보내! 선물은 내 뽑ㅂ..❣️장난이고 초코파이 사진이라도 보내줄겝 생일 진짜류 축하해🍰🍰🎂🎂

>>6 이제 방법 알았어!! 고마워 ㅎㅎ

>>7 >>8 >>9 얘들아 넘 고마어 ㅠㅠ 나 이 날 생일 축하 되게 많이 받았어!! 너네들이 축하해준 덕이야...고마워 고마워 ㅠㅠ 좋은 하루 보내!!❤️❤️

생일 축하해ㅎㅎ 맛있는거 많이 먹어

에구 ㅠㅠ 생일축하해 ❤️ 1년중 특별한 날이 진짜 특별해지길 빌게
스크랩하기
레스 작성
13레스 » 나 오늘 생일인데 2020.09.22 94 Hit
하소연 2020/09/15 00:59:38 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.09.22 88 Hit
하소연 2020/08/23 21:29:20 이름 : 이름없음
2레스 돈이 없어서 고3 졸업앨범 비용을 못내... 2020.09.22 50 Hit
하소연 2020/09/21 21:54:16 이름 : 이름없음
17레스 내 생일 2년간 챙겨주지도 않고 지 생일 챙겨달란 친구 어때? 2020.09.21 127 Hit
하소연 2020/09/15 10:23:25 이름 : 이름없음
322레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 2020.09.21 1606 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
41레스 부모한테 들었던 심한말 하나씩 적고 가자 2020.09.21 292 Hit
하소연 2020/09/10 11:15:16 이름 : 이름없음
4레스 시집무새 out 간절 소망 2020.09.21 46 Hit
하소연 2020/09/12 10:15:52 이름 : 이름없음
1레스 나 진짜 큰거 안바랬는데 너무 슬프다..ㅋㅋ 2020.09.21 32 Hit
하소연 2020/09/21 22:29:02 이름 : 이름없음
25레스 자기자신이 한심하다고 느끼는 순간이 언제야 다들 2020.09.21 130 Hit
하소연 2020/09/17 21:30:19 이름 : 이름없음
3레스 너무 힘들다 2020.09.21 21 Hit
하소연 2020/09/21 18:40:01 이름 : 이름없음
2레스 컴알못인데 피방알바하면 뇌가 식는다 2020.09.21 24 Hit
하소연 2020/09/21 19:10:00 이름 : 이름없음
10레스 하소연판에 올리는 거 좀 그렇긴 한데 코로나검사 아프냐? 2020.09.21 41 Hit
하소연 2020/09/21 15:50:50 이름 : 이름없음
13레스 애들아 나 너무 죽고싶어 2020.09.21 35 Hit
하소연 2020/09/21 18:07:23 이름 : 이름없음
1레스 악력 너무 약해서 서럽다 ㅜ 2020.09.21 19 Hit
하소연 2020/09/21 18:24:15 이름 : 이름없음
6레스 친구가 이상한거 덕질해;; 어떻게 말려야 할까 2020.09.21 109 Hit
하소연 2020/09/20 23:06:40 이름 : 이름없음