즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 01:40:56 ID : zRBapRxA2E6
여친이랑 진짜 솔직히 키스할 분위기도 여럿 있긴 했는데 자연스럽게 못하겠어 뽀뽀하다가 어떻게해..? 그냥 쪽쪽만 하는데 어떻게 키스로 연결되지? 혹시 이런 내용 안 되나?
이름없음 2020/09/15 02:35:33 ID : yZdxu5O7gql
그러게 나도 궁금하다
이름없음 2020/09/15 03:05:59 ID : Fa04Mi2tzbv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 궁금해 잘못했다가 싫어하면 어떡해 혀를 막 섞어야되나?... 어떤식으로 섞어야하지...? 키스 잘하는 레스주 없어..?
이름없음 2020/09/15 03:07:20 ID : Le46rs7bwpV
이론으로 배운 키스: 혀로 영어를 그린다!
이름없음 2020/09/15 08:44:00 ID : a2qZba4IJXw
다들 모르는구나 뽀뽀하다 입술 아니다 해보면 알어
이름없음 2020/09/15 10:12:21 ID : mlg3O2tAi08
글로 쓸려니 변태 같아 보이긴 한대.. 뽀뽀로 가벼운 입맞춤으로 시작해서 아래 위 입술을 살짝 살짝 간을봐 자연스레 혀를 넣고 인사를해 그럼되
이름없음 2020/09/22 20:00:01 ID : zRBapRxA2E6
다들 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 스레 쓴 거 까먹고 있었다.. ㅋㅋㅋ 아직 못 했어.... 근데 이 스레 작성했을 땐 입만 쪽쪽 했는데 저때 이후로 음.. 혀.... 빼곤 다 했어 입술 깨물고 등등 여친이 눈 내려깔 때마다 미칠 거 같아 그래도 타이밍을 모르겠다 애인이 당황해할까 봐
이름없음 2020/09/22 20:30:00 ID : eFijfQleGtz
난 어두울 때 하면 안 어색하게 할 수 있어서 좋더라 뽀뽀를 먼저 하다가 한 건 아니고 그냥 분위기가 그래서 눈 마주치다가 바로 키스했어 혀 섞는 키스는 입술 부비는 키스 2번 이후에 했고 음 그냥 밤까지 둘만 있을 때? 각잡히면 바로 갈겨 스레주 화이팅 혹시 물어보고 싶은게 있다면 물어봐도 괜찮아!
이름없음 2020/09/25 22:05:00 ID : zRBapRxA2E6
쓰고 바로 다음 날 했어...... 뽀뽀하다가 물고 그러다가 자연스럽게 했어.... 귀여운 게 며칠 전에 만났었는데 그때 하려고 마음 다 잡아놨었는데 타이밍을 몰라서 못했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/09/26 02:11:49 ID : CpfbvcoHCo6
아 둘다 뭐하는거야 결국 염장스레로 변질되네 눈물이 흐른ㄷr...
이름없음 2020/09/26 03:11:55 ID : BBxWqi3Ckra
ㄴㄴ 그거 혀에 힘들어가서 안돼 힘빼고 부드럽게 섞는게 제일 나음 그러다가 가끔 이빨 터치하거나 속살 터치해주고 싹 흝어주고 입술도 ..그러고..변태같다 적으니까..
이름없음 2020/09/26 12:54:49 ID : pTVhzbwnyE8
조금만 더 자세히 설명해줘라! 키스 진짜 못해서..
이름없음 2020/09/26 17:06:50 ID : BBxWqi3Ckra
아니;; 실제로 보여줄 수도 없고 적으니까 이상한데 혀를 입천장에 두면 힘이 빠진 상태가 느껴지지? 힘은 웬만하면 안주는게 좋아 되게 뻣뻣한데 물컹한 이상한 기분이 들거든 보통 키스신 보면 알듯이 입술만 막 뻐끔뻐끔하면서 맞대잖아 그러다가 처음엔 입술만 살짝 혀로 핥다가 시작해..하다보면 입술 맞대면서 입술로 입술을 물기도 하고 여러 기술..이 늘거야..입술 바로 안쪽 주위만 대충 부드럽게 둘러줘도..? 기분 좋고 그러다가 안쪽 속살 부드럽게 쓸어주기도 하고 이빨 위를 살짝 닿기도 하는데 너무 긴장하면 혀가 뻣뻣해지잖아 그럴때는 그냥 쓰지마 혀 그냥 입술로만 ..잘 해줘..//
이름없음 2020/09/26 22:41:31 ID : zRBapRxA2E6
허허... ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😏😏☺️ 나도 얘랑 처음이라 어떻게 해야 됐는지 몰랐는데 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/26 23:21:38 ID : 1iqo7s1gZeK
손....손은 어디에다가 나두어야하는거야 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/27 01:08:52 ID : zRBapRxA2E6
나는 한 손은 애인 목 감싸고 한 손은 애인 등 감쌌오.. ㅎㅎ
이름없음 2020/09/27 10:24:58 ID : 1iqo7s1gZeK
끄아아아아ㅏㅏ아아ㅏ아아아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 거기에?
이름없음 2020/09/27 10:55:34 ID : yZdxu5O7gql
등 쓰다듬어..!!
이름없음 2020/09/27 12:24:42 ID : 1iqo7s1gZeK
쓰담는거 강아지 쓰담하는거 처럼...? 나 왠지 와이퍼처럼 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 아직 손만 잡아봐서... 하고 싶은데 멋하겠어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/27 13:55:59 ID : BBxWqi3Ckra
손 잡으면서 키스하는것도 엄청 귀여움

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 49 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2540 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1520 Hit