애인이 이 옷 입으면 너무 이쁘다! 라거나 짝녀가 패션이 이러이러해서 좋다던지 아니면 그냥 길가던사람이 이렇게 입고있었는데 너무 내취향이였다! 이런 거 있어? 있다면 좀 적어줘 궁금해서 😀

스레준데 난 오버 흰 셔츠나 블레이져! 각 제대로 살아있는 검은 슬렉스도 좋아

경찰 제복 개좋아.. 오늘 길가다가 여경분들을 봤는데 6명이서 순찰인건지 대열맞춰서 걸어가시고 계시더라구 근데얼굴도 모르는데 넘나 간지나고 심장 치였어.. 걷는것만으로 어찌 저리 멋지지..

음 내 짝녀는 계절마다 항상 옷 다르게 입지만 계절에 찰떡처럼 잘 어울리는 옷 잘 입는 사람... 콩깍지가 안씌었어도 오 얘 옷좀 입는다 정도...?

난 약간 큰 복숭아색 블라우스... 내 친구가 금테 안경+복숭아색 블라우스에 금색 시계 차고 있는데 너무 예뻤어 진짜... 딱히 마음은 없지만 그때 살짝 설렜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 놈코어 스타일 좋아하고 나도 그렇게 입는 편인데 역시 꾸안꾸 깔끔한 패션이 최고지!!!

난 셔츠!! 그냥 셔츠도 좋고, 체크셔츠도 좋고! 그리구 후드티도 좋아. 그리고 난 치마 입은게 그렇게 좋더라... 너무 예뻐.

나는 자켓+슬렉스 약간 정장처럼 깔끔한 스타일 잘 어울리는 사람 너무 멋져 롱코트조 좋어ㅠㅠ

셔츠ㅠㅠㅠㅠ셔츠 잘어울리는거 치인다

>>5 금테 안경....? 상상이 안가 신기하당

>>6 미안한뎅 놈코어 스타일이 모야? 😀

>>9 나두 치마입은거 짱좋아하는데.. 뭔가 바쁘게 일하러 다니는 모습이거나 중요한 자리 나가서 정장 비스무리하게 딱 입고 거기에 힐? 구두? 비스무리한거 신고 바쁘게 전화하면서 긴머리면 금상첨화...👍

>>9 >>10 나랑 취향 비슷하다!! 그놈의 코트랑 셔츠가 뭔데 사람을 이리 설레게 만드는지... 으앙 나죽어..

>>14 허어 ㅠㅠ 그러니까 잘 어울리는 사람 보면 막 설렌다니깐

>>11 음...그러게 지금 생각해보니까 이상한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 금색+복숭아색으로 엄청 따뜻한 느낌의 코디였어 그때가 또 약간 따뜻했어서 노곤노곤한 기억으로 남은 거 같아

몸선 안 드러나는 원피스?

>>12 평범한데 평범하지 않은 스타일이야^^ 검색하면 무슨 느낌인지 알거야 말로 표현은 못하는데...ㅠㅜ

미니멀한 스트릿 좋아해 그리고 포근해 보이는 회색 후드티 정말 좋아해

>>19 오옹 의외로 후드티 좋아한다는 사람들이 좀 있네

흰티에 펄럭이는 슬랙스? 그거 완전 좋아함

꾸미는게 귀찮아서 편한것만 찾다가 어느새 와이드팬츠를 사랑하게 됐어...

>>22 스레준데.. 내가 옷 용어를 잘 모른다는걸 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이드팬츠가 모야 ? 미안해 ㅋㅋㅋ

>>20 후드티 입고 있는 모습 보면 편하고 포근한 느낌 들어서 좋아해

>>25 오 간지난당 나도 저런거 입어보고싶더라 ㅜㅜ

>>25 아 글고 스레랑 상관 없는 질문인데 어떻게 사진올려?? 난 올리려고 해도 자꾸 팅기면서 나가져.. ㅜㅜ 시간 나면 아무나 좀 알려주라..
스크랩하기
레스 작성
3레스 알지 못하는 사람을 만난다는게 두려워.. 2020.09.16 139 Hit
퀴어 2020/09/16 20:58:15 이름 : 이름없음
9레스 퀴어 용어에 대해서 한 번만 알려줘ㅠㅠ 2020.09.16 272 Hit
퀴어 2020/09/16 01:13:48 이름 : 이름없음
3레스 옷 스타일 2020.09.16 181 Hit
퀴어 2020/09/16 19:59:08 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.09.16 245 Hit
퀴어 2020/08/28 05:36:35 이름 : 이름없음
4레스 나한테 논바이너리 친구가 한 명 있는데 2020.09.16 161 Hit
퀴어 2020/09/16 07:03:50 이름 : 이름없음
7레스 우주게이ㅎㅁ 있자나 2020.09.16 235 Hit
퀴어 2020/09/16 14:00:01 이름 : 이름없음
67레스 짝인 한테 듣고 싶은 말도 적어 보고 가 2020.09.16 1520 Hit
퀴어 2020/07/31 22:44:50 이름 : 이름없음
7레스 짝녀한테 기분상한다 2020.09.16 310 Hit
퀴어 2020/09/16 00:54:16 이름 : 이름없음
1레스 짝녀를 5년만에 만나는데 어떤 말을 해야할까 2020.09.16 84 Hit
퀴어 2020/09/16 10:21:43 이름 : 이름없음
4레스 이건 친군가? 2020.09.16 301 Hit
퀴어 2020/09/15 02:59:52 이름 : 이름없음
3레스 생각보다 바이도 가시화가 별로 안 되는 것 같아 2020.09.16 208 Hit
퀴어 2020/09/15 16:48:35 이름 : 이름없음
3레스 오늘도 2020.09.16 130 Hit
퀴어 2020/09/16 01:24:09 이름 : 이름없음
16레스 대가리 박는 중임 아아악 2020.09.16 321 Hit
퀴어 2020/09/15 17:34:29 이름 : 이름없음
27레스 » 좋아하는 옷 있어? 취향적고가줭 😄 2020.09.16 255 Hit
퀴어 2020/09/15 16:50:15 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는 사람 놓치면 어때? 2020.09.16 406 Hit
퀴어 2020/09/15 03:12:25 이름 : 이름없음