즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 16:50:15 ID : CnQr88lDAmL
애인이 이 옷 입으면 너무 이쁘다! 라거나 짝녀가 패션이 이러이러해서 좋다던지 아니면 그냥 길가던사람이 이렇게 입고있었는데 너무 내취향이였다! 이런 거 있어? 있다면 좀 적어줘 궁금해서 😀
이름없음 2020/09/15 16:51:21 ID : CnQr88lDAmL
스레준데 난 오버 흰 셔츠나 블레이져! 각 제대로 살아있는 검은 슬렉스도 좋아
이름없음 2020/09/15 16:52:39 ID : CnQr88lDAmL
경찰 제복 개좋아.. 오늘 길가다가 여경분들을 봤는데 6명이서 순찰인건지 대열맞춰서 걸어가시고 계시더라구 근데얼굴도 모르는데 넘나 간지나고 심장 치였어.. 걷는것만으로 어찌 저리 멋지지..
이름없음 2020/09/15 16:54:31 ID : 0tutuoNxTSE
음 내 짝녀는 계절마다 항상 옷 다르게 입지만 계절에 찰떡처럼 잘 어울리는 옷 잘 입는 사람... 콩깍지가 안씌었어도 오 얘 옷좀 입는다 정도...?
이름없음 2020/09/15 17:06:59 ID : nAZjwNBvCrx
난 약간 큰 복숭아색 블라우스... 내 친구가 금테 안경+복숭아색 블라우스에 금색 시계 차고 있는데 너무 예뻤어 진짜... 딱히 마음은 없지만 그때 살짝 설렜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/15 17:07:44 ID : 9upWnSLgmNw
개인적으로 놈코어 스타일 좋아하고 나도 그렇게 입는 편인데 역시 꾸안꾸 깔끔한 패션이 최고지!!!
이름없음 2020/09/15 17:07:49 ID : pQrhy3QsktB
난 셔츠!! 그냥 셔츠도 좋고, 체크셔츠도 좋고! 그리구 후드티도 좋아. 그리고 난 치마 입은게 그렇게 좋더라... 너무 예뻐.
이름없음 2020/09/15 17:19:33 ID : zQpPa7dWnO6
청순하고 단정한 거
이름없음 2020/09/15 17:21:17 ID : oIHzPa7hvxC
나는 자켓+슬렉스 약간 정장처럼 깔끔한 스타일 잘 어울리는 사람 너무 멋져 롱코트조 좋어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 17:23:00 ID : 805TTXy3O9t
셔츠ㅠㅠㅠㅠ셔츠 잘어울리는거 치인다
이름없음 2020/09/15 17:57:24 ID : CnQr88lDAmL
금테 안경....? 상상이 안가 신기하당
이름없음 2020/09/15 17:57:49 ID : CnQr88lDAmL
미안한뎅 놈코어 스타일이 모야? 😀
이름없음 2020/09/15 17:59:46 ID : CnQr88lDAmL
나두 치마입은거 짱좋아하는데.. 뭔가 바쁘게 일하러 다니는 모습이거나 중요한 자리 나가서 정장 비스무리하게 딱 입고 거기에 힐? 구두? 비스무리한거 신고 바쁘게 전화하면서 긴머리면 금상첨화...👍
이름없음 2020/09/15 18:00:39 ID : CnQr88lDAmL
나랑 취향 비슷하다!! 그놈의 코트랑 셔츠가 뭔데 사람을 이리 설레게 만드는지... 으앙 나죽어..
이름없음 2020/09/15 18:17:54 ID : GlbhcGre3Xu
허어 ㅠㅠ 그러니까 잘 어울리는 사람 보면 막 설렌다니깐
이름없음 2020/09/15 18:27:22 ID : nAZjwNBvCrx
음...그러게 지금 생각해보니까 이상한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 금색+복숭아색으로 엄청 따뜻한 느낌의 코디였어 그때가 또 약간 따뜻했어서 노곤노곤한 기억으로 남은 거 같아
이름없음 2020/09/15 18:41:06 ID : a63U7BAi1cs
몸선 안 드러나는 원피스?
이름없음 2020/09/15 19:00:51 ID : 9upWnSLgmNw
평범한데 평범하지 않은 스타일이야^^ 검색하면 무슨 느낌인지 알거야 말로 표현은 못하는데...ㅠㅜ
이름없음 2020/09/15 22:37:01 ID : gpf89wJSIK4
미니멀한 스트릿 좋아해 그리고 포근해 보이는 회색 후드티 정말 좋아해
이름없음 2020/09/15 22:40:52 ID : CnQr88lDAmL
오옹 의외로 후드티 좋아한다는 사람들이 좀 있네
이름없음 2020/09/15 23:11:54 ID : i4K3WjimJVf
흰티에 펄럭이는 슬랙스? 그거 완전 좋아함
이름없음 2020/09/15 23:38:05 ID : Bf9bg47s9xP
꾸미는게 귀찮아서 편한것만 찾다가 어느새 와이드팬츠를 사랑하게 됐어...
이름없음 2020/09/15 23:45:53 ID : 08mLhxWkrcK
스레준데.. 내가 옷 용어를 잘 모른다는걸 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이드팬츠가 모야 ? 미안해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 00:19:45 ID : gpf89wJSIK4
후드티 입고 있는 모습 보면 편하고 포근한 느낌 들어서 좋아해
이름없음 2020/09/16 00:38:33 ID : Bf9bg47s9xP
요런바지!
이름없음 2020/09/16 00:53:55 ID : huoGlbhak64
오 간지난당 나도 저런거 입어보고싶더라 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/16 01:02:48 ID : FirAo3Vgjcs
아 글고 스레랑 상관 없는 질문인데 어떻게 사진올려?? 난 올리려고 해도 자꾸 팅기면서 나가져.. ㅜㅜ 시간 나면 아무나 좀 알려주라..

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2526 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1005 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1857 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 429 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1509 Hit