즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 19:54:00 ID : DtfQpVdU7ze
학원 같은반에 조각미남 있음;; 초딩이 저렇게 이쁘게 생겼다니.. 학원가는 맛이 잇어. 줌하는 맛이 있다구!!!!
이름없음 2020/09/15 19:54:31 ID : tck5SGpXxQk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀귀
이름없음 2020/09/15 19:54:34 ID : DtfQpVdU7ze
이목구비가 찐하고
이름없음 2020/09/15 19:54:39 ID : DtfQpVdU7ze
머리작고
이름없음 2020/09/15 19:55:01 ID : DtfQpVdU7ze
쌍커풀 찐하고 애굣살 찐해서 무표정으로 있어도 애굣살이 잇고
이름없음 2020/09/15 19:55:24 ID : DtfQpVdU7ze
고맙..습니다 🌞
이름없음 2020/09/15 19:55:32 ID : WjclijeNvvi
ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
이름없음 2020/09/15 19:55:36 ID : DtfQpVdU7ze
코가 오똑하고 선도 예프고
이름없음 2020/09/15 19:55:56 ID : rvvjAo0ldA6
이야 13살 때부터 조각 같기 쉽지 않은데
이름없음 2020/09/15 19:56:00 ID : DtfQpVdU7ze
턱도 뾰족하고 입술도 두껍고 입이 이쁘고
이름없음 2020/09/15 19:56:13 ID : DtfQpVdU7ze
좋아하는건 아닌데 덕질하는 느낌
이름없음 2020/09/15 19:56:22 ID : DtfQpVdU7ze
고마..워 🌞
이름없음 2020/09/15 19:56:33 ID : DtfQpVdU7ze
흑흑 인정🌞
이름없음 2020/09/15 19:57:00 ID : DtfQpVdU7ze
근데 키가 작어.
이름없음 2020/09/15 19:57:36 ID : DtfQpVdU7ze
내가 165인데 걘 15...150~158 정도 되지안ㅅ을까
이름없음 2020/09/15 19:57:40 ID : rvvjAo0ldA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키는 앞으로 쭉쭉 크겠지!
이름없음 2020/09/15 19:57:48 ID : DtfQpVdU7ze
내 키 10cm 때어주고싶다
이름없음 2020/09/15 19:58:17 ID : DtfQpVdU7ze
그러겠지..? 유전자 때문인지 부모님 키가 좀 작으시데
이름없음 2020/09/15 19:58:29 ID : WjclijeNvvi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주가 좋아해?
이름없음 2020/09/15 19:59:22 ID : DtfQpVdU7ze
아니 마치 조각상ㅅ을 덕질하는 느낌..
이름없음 2020/09/15 19:59:44 ID : DtfQpVdU7ze
걔 ㅡ중간이 삭제된 스레입니다. 존귀
이름없음 2020/09/15 19:59:59 ID : DtfQpVdU7ze
이거 쓰면 알아차릴듯
이름없음 2020/09/15 20:01:34 ID : DtfQpVdU7ze
얘는 커서 누구랑결혼할까?? 고백 몇번 받을까?? 연애는?? 대학은? 궁금하다 캐스팅은 안받겠지??
이름없음 2020/09/15 20:03:29 ID : DtfQpVdU7ze
근데 다른 레더들도 학교에 이런애 있지 않아?? 대박
이름없음 2020/09/15 20:34:37 ID : SMnTPcmtAqr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워
이름없음 2020/09/15 20:35:45 ID : cKZg2E2pTQt
레주 165야? 키 엄청 크다..
이름없음 2020/09/15 20:42:27 ID : bzO3DutAi08
원래 딱 그때가 여자가 키 더 클때라 앞으로 더클거여 그친군
이름없음 2020/09/15 21:05:15 ID : DtfQpVdU7ze
감사..합니다 🌞
이름없음 2020/09/15 21:05:38 ID : DtfQpVdU7ze
휴 제발 175 넘으면 모든여자들의 이상형이 될텐데
이름없음 2020/09/15 21:09:16 ID : atxO2lg0srt
내 학창 시절엔 그런 잘생긴애 없었어. 시불. 😡
이름없음 2020/09/15 21:10:01 ID : hvu5Ph88qnT
원래 미남은 키가 작댓어
이름없음 2020/09/15 21:15:27 ID : Hva4E1hdRyJ
남자애들은 중고딩때 훅 크더라

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 29 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 57 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 359 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 227 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67596 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전