학원 같은반에 조각미남 있음;; 초딩이 저렇게 이쁘게 생겼다니.. 학원가는 맛이 잇어. 줌하는 맛이 있다구!!!!

쌍커풀 찐하고 애굣살 찐해서 무표정으로 있어도 애굣살이 잇고

코가 오똑하고 선도 예프고

이야 13살 때부터 조각 같기 쉽지 않은데

턱도 뾰족하고 입술도 두껍고 입이 이쁘고

좋아하는건 아닌데 덕질하는 느낌

내가 165인데 걘 15...150~158 정도 되지안ㅅ을까

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키는 앞으로 쭉쭉 크겠지!

내 키 10cm 때어주고싶다

>>16 그러겠지..? 유전자 때문인지 부모님 키가 좀 작으시데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주가 좋아해?

>>19 아니 마치 조각상ㅅ을 덕질하는 느낌..

걔 ㅡ중간이 삭제된 스레입니다. 존귀

이거 쓰면 알아차릴듯>>21

얘는 커서 누구랑결혼할까?? 고백 몇번 받을까?? 연애는?? 대학은? 궁금하다 캐스팅은 안받겠지??

근데 다른 레더들도 학교에 이런애 있지 않아?? 대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워

>>15 레주 165야? 키 엄청 크다..

>>18 원래 딱 그때가 여자가 키 더 클때라 앞으로 더클거여 그친군

>>27 휴 제발 175 넘으면 모든여자들의 이상형이 될텐데

내 학창 시절엔 그런 잘생긴애 없었어. 시불. 😡

원래 미남은 키가 작댓어

남자애들은 중고딩때 훅 크더라
스크랩하기
레스 작성
4레스 마음 없는데 칼답하는 거 어떻게 생각해? 2020.09.15 42 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:57 이름 : 이름없음
4레스 간호대랑 간호학과 다른점이 궁금합니다 선생님들 2020.09.15 68 Hit
잡담 2020/09/15 12:08:22 이름 : 이름없음
117레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 2020.09.15 1907 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
4레스 밑에 끝말잇기 스레 있잖아 2020.09.15 29 Hit
잡담 2020/09/15 22:23:02 이름 : 이름없음
23레스 20대때 따면 좋은 자격증 /따라고 해주고 싶은/ 추천하는 스레 2020.09.15 35 Hit
잡담 2020/09/15 21:48:15 이름 : 이름없음
23레스 종이학 접기 대결 하자! 🥇🥈🥉 2020.09.15 52 Hit
잡담 2020/09/14 20:56:17 이름 : 이름없음
37레스 병먹금을 안해서 속이 탈때마다 소리지르고 가자 2020.09.15 146 Hit
잡담 2019/07/29 10:30:01 이름 : 이름없음
38레스 나 학교운동장에 2020.09.15 140 Hit
잡담 2020/09/15 12:35:41 이름 : 강낭콩주인
3레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😭😢😭 2020.09.15 25 Hit
잡담 2020/09/15 21:12:53 이름 : 이름없음
1레스 얘ㅓ드라진짜제발한번만도와조ㅠㅜㅠㅜㅠ 2020.09.15 26 Hit
잡담 2020/09/15 21:16:29 이름 : 이름없음
32레스 » 나 13살인데 2020.09.15 107 Hit
잡담 2020/09/15 19:54:00 이름 : 이름없음
18레스 건강팁 적고가자 2020.09.15 91 Hit
잡담 2020/09/15 03:14:02 이름 : 이름없음
30레스 야 이해가 안 되는데 2020.09.15 74 Hit
잡담 2020/09/15 19:53:31 이름 : 이름없음
15레스 나 오늘 생일이당~ 2020.09.15 75 Hit
잡담 2020/09/15 08:35:11 이름 : 이름없음
12레스 너넨 못생긴 쌩얼vs어설픈 화장 중에 뭐가 더 싫어 2020.09.15 101 Hit
잡담 2020/09/15 19:17:20 이름 : 이름없음