즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 01:41:46 ID : 6lBe0si3AZa
한달에 30만원이면 비싼거야?? 수학이랑 영어해서
이름없음 2020/09/16 01:44:05 ID : 9y6qi5PgZjx
평타?? 보통 영어 단품으로 해서 20만원정도함
이름없음 2020/09/16 01:53:51 ID : xRyFhfhtdzX
혹시 비싸면 안다닐거야..?
이름없음 2020/09/16 01:54:42 ID : RDwJQq7y7vC
엥 겁나 싼데...? 보통 100 넘지 않아...?
이름없음 2020/09/16 01:56:42 ID : xyIGpU41zSH
수학 영어 합쳐서면 싼 편이지
이름없음 2020/09/16 02:33:14 ID : SIL9he3Wja1
합쳐서면 싼편아니야?
이름없음 2020/09/16 11:44:39 ID : FeHA0mla7gi
헐 100이 넘는다고?? 수도권 쪽 사니?? 내가 지방 살아서 모르겟당
이름없음 2020/09/16 11:45:19 ID : FeHA0mla7gi
싼 편인 거 같아! 적어도 50은 나오던데
이름없음 2020/09/16 11:52:52 ID : wso6lu8i1dB
오우 엄청 싼데?
이름없음 2020/09/16 12:28:09 ID : skpO2k1bjwK
마자 지방 살아도 적어도 40은 넘게 나옴
이름없음 2020/09/16 12:29:55 ID : 66phs7aq40l
수학영어 같이해서 30이면 싼 거긴 한데 일주일에 몇번 몇시간 하는지를 모르니까 정확하겐 못 말하겠어
이름없음 2020/09/16 12:46:38 ID : 6lBe0si3AZa
싼거였구나!
이름없음 2020/09/16 12:46:48 ID : 6lBe0si3AZa
아니ㅜ그냥 물어봤어!
이름없음 2020/09/16 13:05:08 ID : B9jur9cr9il
나는 영어 하나 다니는데 36만원임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 미안해 죽겠어
이름없음 2020/09/16 15:31:23 ID : rAlBdTO4IJR
난 전에 영어.수학 합쳐서 50정도 했어!
이름없음 2020/09/16 16:31:57 ID : a9Ao1DxVe6i
난 수학 하나만 한 달에 30만원인데 엄청 싸다..
이름없음 2020/09/16 16:47:13 ID : A3WlA1AZeIK
많이 싼데! 나 지방인데도 영어 수학 둘 다 하면 50은 나와!
이름없음 2020/09/16 17:08:46 ID : RDwJQq7y7vC
아이고 과외가 아니고 학원이었ㄴ네...
이름없음 2020/09/16 17:08:56 ID : s1io0srtbg2
옴총 싸네 난 영 수 국 해서 80
이름없음 2020/09/16 17:53:06 ID : p9ilwtzgi3z
헉 나는 국영수 합쳐서 100
이름없음 2020/09/16 19:40:44 ID : 6lBe0si3AZa
헐 다들 비싸당..!
이름없음 2020/09/16 19:55:45 ID : nxBdU0k0009
근데이건 학원마다 듣는 날짜수 , 시간 , 중학생이냐 고등학생이냐에 따라 다 다를듯 유명한 학원은 진짜 비싸 ㅠ
이름없음 2020/09/16 19:57:12 ID : vveIE2nu3Dt
존나 싼데...난 수학 하나만 60이었는데 수험생 때 우진희 현강은 하루에 10이었나..
이름없음 2020/09/16 19:57:58 ID : 45hvwtxU5fh
국영수 110
이름없음 2020/09/17 01:15:14 ID : 6lBe0si3AZa
헐... 왤케 비싸!!
이름없음 2020/09/17 01:16:35 ID : sjbijhdU442
난 영수 50인데 참고로 중학생
이름없음 2020/09/17 02:37:38 ID : AoY9Akk1g6n
영어 30 수학 30 60마넌이네
이름없음 2020/09/17 02:45:05 ID : bhdV83veHCo
나는 수학만 30이었으...
이름없음 2020/09/17 03:01:42 ID : qZbg0pWjdxA
나는 수학 38 영어 35인데 완전싼거아냐? 나도 싼대다니고싶다 엄마가 너무 힘들어보여
이름없음 2020/09/17 03:08:28 ID : 42GoFii9uk1
난 영어 30 수학 20인데 두개 합쳐서 30이면 존나 싼거임
이름없음 2020/09/17 03:14:01 ID : usnU5bzXwMo
괜찮은거임

레스 작성
2레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67596 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전