원래도 좋았는데 어제 내가 남친이랑 전화하다 화장실갔는데 음소거하고 폰 들고 갔단 말이야 근데 싸기전에 뭔가 음소거 안되어있으면 어쩌지 하고 그냥 장난으로 오빠! 했는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 왜요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좆될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 아니에요 그냥 불러봤어요하고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔했네

개오져 너레주... 나도 올해 페북에서(ㅋㅋㅋㅋ) 운 좋은 생일순? 그거 1등이더라 학교애서 자리 바꿀 때도 친구랑 가까이 붙고 잘은 기억 안나는데 자잘자잘하게 운 좋았던거 진짜 많았음 ㅋㅋㅋㅋ

개웃기ㅔ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌋으면ㅋㅋㅋㅋㅋ.......진짜 운좋다

>>2 존나 대답하자마자 아찔해따

>>5 아 쌌으면 레알 아찔

막 포퐁 퐁포포봉 첨벙☆ 이런 소리 났으면 오빠분께서 레 레주야..? 뭐하니..?

>>10 예상으론 내가 쌀때 아무말도 안하고 다 싸고 나와서 다녀와써용 이러면 오빠가 여보..그게 있잖아요..사실은 음소거 안되어있었어용...이럴듯..ㅅㅂ

>>11 ㅎㄷㄷㄷ 상상된다...
스크랩하기
레스 작성
17레스 하 개빡쳐 얘들아... 2020.09.16 61 Hit
잡담 2020/09/16 18:26:51 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 선생님께서 반성문 1000자 쓰시라고 하셨는데 2020.09.16 85 Hit
잡담 2020/09/16 10:20:37 이름 : 이름없음
46레스 음식 심리테스트 하자~ 2020.09.16 160 Hit
잡담 2020/09/15 20:20:27 이름 : 이름없음
13레스 소개팅 자리에 상대가 흰셔츠에 청바지면 어떨거 같음 2020.09.16 79 Hit
잡담 2020/09/16 17:52:46 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 2020.09.16 81 Hit
잡담 2018/08/28 22:23:32 이름 : 이름없음
4레스 클로즈판 2020.09.16 71 Hit
잡담 2020/09/16 17:55:01 이름 : 이름없음
20레스 웹툰 추천 좀 해주라! 2020.09.16 85 Hit
잡담 2020/09/15 22:10:12 이름 : 이름없음
23레스 너희 다들 몇 시간 자니 2020.09.16 135 Hit
잡담 2020/09/15 15:53:01 이름 : ◆a2nyHxBcIL8
12레스 » ㅋㅋㅋㅋㅋ나 운빨 개좋은거 맞는듯.. 2020.09.16 118 Hit
잡담 2020/09/16 13:25:59 이름 : 이름없음
3레스 빨리 잊는 방법좀 2 2020.09.16 51 Hit
잡담 2020/09/16 15:18:03 이름 : 이름없음
24레스 나도 해본닷! 공부하기 싫을 때마다 너네 그려줌 2020.09.16 98 Hit
잡담 2020/09/16 03:04:39 이름 : 이름없음
7레스 내가 쓴 글 삭제하는 방법 2020.09.16 56 Hit
잡담 2020/09/16 15:18:26 이름 : 이름없음
2레스 과연 내가 30분 안에 100단어를 외울수 있을까?? 2020.09.16 33 Hit
잡담 2020/09/16 14:25:15 이름 : 이름없음
11레스 아니 배달 언제오누 2020.09.16 76 Hit
잡담 2020/09/16 12:18:00 이름 : 이름없음
17레스 2020.09.16 49 Hit
잡담 2020/09/16 13:58:45 이름 : 이름없음