야 이거 친구가 들어보래서 들어봣는데 내 최애곡됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜망함

함부로 망했다는 말은 팬분들께 실례인 것 같은데? 성적이 안좋았어도 가수가 무조건 대박만 치는 것도 아니고... 이럴 수도 있고 저럴 수도 있지... 안 떴냐는것도 아니고 다짜고짜 망했다는 말은 아닌 것 같아.

나 마마무 팬인데 팬들중에 윈드플라워 최애곡인 사람 엄청많아.. 좋은노랜데 안떠서 다들 역주행 했으면 하는 노래라고 하거든

>>2사실 내가 무무야 ㅜㅠㅠㅜㅜ여기서라도 홍보하려구 그런거야 ㅠㅠㅠㅠㅈㄴ이가 안떠서 개빡침 내 마마무 최애ㅗㄱ임데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㄹㅇ 블루스앨범 수록곡 실화냐? 진짜 전설이다.... >>3ㅇㄱㄹㅇ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수록곡도 좋지..

>>5블루스는 노몰드랑 모닝이 갑임. 그리고 헬로

No more drama도 개오지는데

ㄹㅇ 다른 곡들처럼 못 떠서 아쉬움... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 띵곡인데...

>>7 노몰 드라마! 충분히 기회를 줫써어~

>>9 타임이스 오버 더 이상 못해 난됐어

ㅇㅈ 나 무무 아니라서 윈드 플라워 몰랐는데 어느날 우연히 듣고 최애곡으로 지정 이거 바람 살며시 부는 가을날 햇볕 조금 내리쬐는 거리에서 가을 바람의 쌀쌀함 + 햇볕의 따스함 합쳐지면 ㄹㄱㄴ
스크랩하기
레스 작성
14레스 가사가 사극 같은 노래? 뭐 아는 거 있어? 그럼 좀 알려줘 2시간 전 new 133 Hit
음악 2020/08/04 22:32:32 이름 : 이름없음
7레스 🎼가사로 끝말잇기 하자 2시간 전 new 55 Hit
음악 2020/08/23 16:22:01 이름 : 이름없음
13레스 퇴폐미 넘치는노래 or 달달한노래 추천하고가줘!! 2시간 전 new 101 Hit
음악 2020/07/29 01:13:49 이름 : 이름없음
16레스 추억의 노래 가사 쓰고 가기 2시간 전 new 90 Hit
음악 2020/08/04 01:12:55 이름 : 이름없음
25레스 들으면 어떤 상황 생각나는 노래 쓰는 스레 2시간 전 new 113 Hit
음악 2020/09/01 03:43:34 이름 : 이름없음
9레스 가을에 들을 만한 노래 추천해 주라 2시간 전 new 54 Hit
음악 2019/09/04 19:05:30 이름 : 이름없음
3레스 잔잔하고 몽환적인 팝송추천좀! 2시간 전 new 23 Hit
음악 2020/09/18 22:30:47 이름 : 이름없음
11레스 » 마마무 윈드플라워 2시간 전 new 60 Hit
음악 2020/09/16 15:44:31 이름 : 이름없음
2레스 그 아이유랑 박명수랑 부른 레옹 같은 노래 추천좀 2시간 전 new 24 Hit
음악 2020/09/21 03:21:09 이름 : 이름없음
11레스 반려동물에 관한노래 2시간 전 new 38 Hit
음악 2020/09/23 23:43:11 이름 : 이름없음
6레스 신나는 하이틴 같은 팝송 있을까? 2시간 전 new 73 Hit
음악 2020/08/11 15:46:59 이름 : 이름없음
7레스 여기서 국힙 원탑 결정하자! 2시간 전 new 31 Hit
음악 2020/09/24 13:34:57 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 음악가들 다 적어보고 자기랑 취향 일치하는 사람 찾아보는 스레 5시간 전 new 222 Hit
음악 2020/06/12 21:57:54 이름 : 이름없음
984레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 7시간 전 new 3762 Hit
음악 2019/05/27 22:59:43 이름 : 이름없음
178레스 레주와 노래 취향이 같은 사람에겐 이 스레는 꿀스레 11시간 전 new 789 Hit
음악 2020/06/10 18:18:38 이름 : 이름없음