즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 22:55:16 ID : vfO2pXtdu3C
난 잘 모르겠는데 친구들이 다 우리오빠 특별하대 약간 좀 어미새같음
아기새 2020/09/16 22:55:39 ID : sqqo7vBdU1y
짹짹
이름없음 2020/09/16 22:56:13 ID : vfO2pXtdu3C
일단 소개 좀 하자면 나랑은 2살차이가 나고 키는 별로 안크고 공부는 미래가 밝음
이름없음 2020/09/16 22:56:55 ID : vfO2pXtdu3C
친구들 피셜) 매우 다정함
이름없음 2020/09/16 22:57:53 ID : vfO2pXtdu3C
여름에 내가 좀 짧은 반바지를 입고 나가려고 하면 문 막고 너무 짧은거아니냐고 다시 생각해보라고 3분토론을 함
이름없음 2020/09/16 23:01:04 ID : vfO2pXtdu3C
그리고 아침밥 어떻게든 맥이려고 해. 삼각김밥이든 샌드위치든 나 안 맥이면 하루종일 꿀꿀하다고 하더라고 그래서 난 지각을 하더라도 아침밥을 먹고 다녀
이름없음 2020/09/16 23:03:13 ID : vfO2pXtdu3C
자! 이제 등교를 하러 신발장으로 가면 달려나와서 그날 준비물을 달달 외움 스님이 불경외우는거처럼 오늘 수업바뀌던데 책 챙겼냐부터 약은 챙겼는지 수저는 가져가는지 심지어 머리끈은 챙겼는지
이름없음 2020/09/16 23:03:26 ID : vfO2pXtdu3C
짜식 귀엽네
이름없음 2020/09/16 23:07:42 ID : eE7dVdU5cGm
뻥치지마 그런오빠가 어디있어(༎ຶ⌑༎ຶ)
이름없음 2020/09/16 23:10:14 ID : vfO2pXtdu3C
있오 우리집
이름없음 2020/09/16 23:11:01 ID : vfO2pXtdu3C
우리학원이 좀 늦게 마치는데 항상 데리러옴 좀 피곤..
이름없음 2020/09/16 23:11:52 ID : vfO2pXtdu3C
내가 준비물 놓고오면 엔간해서 가지고 우리 학교와줌(일없는 날만) 최근에는 수행평가 종이 가져다 줌 히힛
이름없음 2020/09/16 23:14:05 ID : vfO2pXtdu3C
참고로 오빤 고등학생인데 시간이 나랑은 다르게 흘러가나봐
이름없음 2020/09/16 23:14:36 ID : vfO2pXtdu3C
하루종일 나를 챙겨주는데 상위권이야 아니 그냥 상위권도 아니고 엄청 상위권....
이름없음 2020/09/16 23:23:56 ID : eE7dVdU5cGm
아 레주야 진짜 뻥아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쓸때까진 부러워서 쓴건데 읽다보니 ㄹㅇ 뻥같음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 23:31:25 ID : vfO2pXtdu3C
친구들도 듣기만 할때는 다 그 소리 하더라
이름없음 2020/09/16 23:33:44 ID : vfO2pXtdu3C
오 약간 글로 보니까 뻥같긴하네
이름없음 2020/09/17 00:38:04 ID : byFbdBdO9tj
이게 현실 오빠라니....... 믿겨지지 않는다 이런 오빠가 존재하긴 하는구나
이름없음 2020/09/17 01:34:53 ID : TV85SE4Le3U
와.. 난 오늘 혈육이랑 말 두마디 정도 했는데. . .
이름없음 2020/09/17 01:37:59 ID : vfO2pXtdu3C
뭐야 그게 가능한거야? 나는 오늘 오빠랑 한 1초전까지 이세상프리토크하고왔어
이름없음 2020/09/17 01:38:59 ID : TV85SE4Le3U
보통 오빠는 방에서 폰이나 컴퓨터 하고 나는 침대에서 뒹굴거리고.. 밥먹을때만 보는게 다야ㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 사이 나쁜건 아님
이름없음 2020/09/17 01:39:28 ID : Mlu3BaoL87c
미친 개 부럽다ㅜㅜㅜㅜ 상상의 동물아님??
이름없음 2020/09/17 01:40:29 ID : vfO2pXtdu3C
오 싸우는 일도 없겠네 음 내가 너무 좋은 말만 적은거같아
이름없음 2020/09/17 01:42:45 ID : vfO2pXtdu3C
단점도 좀 적어볼까 첫번째 나에대해 너무 잘알아 거짓말처럼 떡볶이 먹고싶으면 "땅 지~ 떡볶이 먹자" 이러면서 떡볶이 먹음...내가 승질나면 엄청 오구오구 함 ㅡㅡ
이름없음 2020/09/17 01:45:56 ID : vfO2pXtdu3C
두번째는 고집 셈. 누가 남매아니랄까봐 둘다 고집 엄청 셈. 근데 둘다 이상한데서 고집부림 예를 들면 요구르트가 시네 야구르트가 시네 같은걸로 100분토론.....
이름없음 2020/09/17 01:48:09 ID : skldxvhhur9
요구르트가 떠먹는거고 야구르트가 마시는거 말하는거야??
이름없음 2020/09/17 01:54:44 ID : vfO2pXtdu3C
요구르트랑 야구르트있자나 잠시만 인터넷에 검색 야쿠르트네 둘다 마시는거야 요구는 그 유목민?이 만든거 야쿠르트는 일본에서 만든거일걸

레스 작성
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
316레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 295 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit