즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/17 17:12:14 ID : XvzTXze40pS
태어나서 단발 딱 한 번 해본 레주다. 거의 8년째 엉덩이 바로 위까지 아슬아슬하게 오는 긴생머리를 유지중으로 한 번도 헤어스타일을 바꾼 적이 없다. 큰맘먹고 단발을 하려고 하는데 안 어울리면 어쩌지 시바ㅓㅇ 너네가 골라죠💖💖💖💖 단발 시뮬레이선 해 봄ㅎ
2020/09/17 17:12:41 ID : XvzTXze40pS
장발 단발
2020/09/17 17:13:01 ID : XvzTXze40pS
단발이 별ㄹ로 단발같지 않네 다시 찍을까
2020/09/17 17:14:13 ID : zak2so7thar
으악아ㅏ악!!! 장발!! 난 친구들이 단발이 더 낫다그래서 지금 5년째 단발인데 사실 기르기 힘들어서 단발 유지중ㅋㅋㅋㅋ지금은 코로나때문에 밖에 잘 안나가서 거지존인거 참고 겨우 기르고있는데 밖에 나가려고 할때마다 머리때문에 빡쳐서 걍 다 잘라버릴까 고민중%^^
2020/09/17 17:15:02 ID : LcHCpfgrAnS
ㄷㅏㄴ발에 앞머리 내리면 이쁠든
2020/09/17 17:17:57 ID : XvzTXze40pS
뿅 이게 더 자연스럽당
2020/09/17 17:18:31 ID : 43XwFbbg7tb
난 단발이 더 예쁜 것 같아!
2020/09/17 17:19:07 ID : 866lxu8lAY5
중단발 근데 얼굴형 예뻐서 뭘해도 이쁠 거 같아
2020/09/17 17:19:20 ID : XvzTXze40pS
ㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 나는 단발을 6살땐가 5살땐가 막 볼살 다 안 빠지고 귀욤귀욤할 때 해본 게 전부라... 어울리는지도 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥머리 하고 싶을 거 같긴 하다 ㅎ...
2020/09/17 17:19:20 ID : 866lxu8lAY5
레이어드 컷은 어때??? 잘 어울릴듯 허쉬컷같은 거
2020/09/17 17:19:40 ID : XvzTXze40pS
마자 앞머리 살짝 내릴 예정!!
2020/09/17 17:22:26 ID : XvzTXze40pS
으아ㅏ그런가... 헐 얼굴형 예뻐 진짜????진짜??????고마워💖 중단발은... 내가 너무 극단적이라서(?) 길거나 짧거나! 둘 중 하나야...ㅎ 일단 고려해 볼겝 오 찾아봤는데 우리 학교가 저걸 안 잡을지 모르겠다... 염색도 잘 안 잡기는 하지만 이번에 완전 빡센 과학쌤이 오셨거든......ㅎ
2020/09/17 17:25:19 ID : 866lxu8lAY5
옹옹 예뿌다 칼단발도 어울릴 거 같아!
2020/09/17 17:26:31 ID : JU6kso7xQq1
장발 존얘
2020/09/17 17:37:19 ID : XvzTXze40pS
ㅇㅋ 칼단발 근데 잘못하면 촌스러워 보이지 않냐 ㅋㅋㅎㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 내 동생 제작년에 칼단발 했을 때 별명이 네오엿거든...
2020/09/17 17:37:34 ID : XvzTXze40pS
아ㅓㅇㄱ 이러면 또 자르기 싫어지잔하...
2020/09/17 17:37:50 ID : 866lxu8lAY5
난 칼단발로 학생 때 리즈 찍었도 ㅎㅎ
2020/10/11 23:48:55 ID : veK1vfRwk7d
얘들아 단발 함 나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 했냐면
2020/10/11 23:49:05 ID : veK1vfRwk7d
감기 귀찮아서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/11 23:50:22 ID : veK1vfRwk7d
근데 방금 자르고 감아서 이럼 ㅅㅂ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/11 23:51:30 ID : s4K7xSGk7an
잘 어울리네. 예뻐 레주
2020/10/11 23:57:41 ID : veK1vfRwk7d
고맙다잉💖💖 근데 또 똥머리 못 하는 건 아쉽고 음 단발 똥머리 하는 법 아는 사람 ㅠㅠ
2020/10/12 01:17:00 ID : e5gnVcMqnQq
나자들 말로는 단발 어울리는 애들이 진짜 이쁜애들이래
2020/10/12 01:18:42 ID : e5gnVcMqnQq
근데 실제로도 내 경험상 옘브면 긴머리든 단발이든 다 잘어울리는데 그냥 평범~ 하ㅌ치..(ㅈㅅ) 인 사람은 단발하면 좀 별로더라.. 더 흔녀 되는 느낌
2020/10/12 01:20:36 ID : veK1vfRwk7d
헉 그른가 근데 사람마다 어울리는 스타일이 다르더랑ㅇ
2020/10/12 01:21:13 ID : veK1vfRwk7d
ㅇ...아앗...... 난 걍 똑같은 거 같은디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 칼단발은 아니라서 잘 모르겠ㅇ
2020/10/12 03:46:11 ID : veK1vfRwk7d
근데 얘들아 단발 하니까 머릿결 개 좋음 그 뭐지 걍 더 좋아 보여 챨랑찰랑 막 뒤에서 머리가 방방 뛰ㅓ서 그런가
2020/10/12 08:26:08 ID : rbzU6o6rvBa
난 6년째 단발에서 기르는 중인데 ...흐흡
2020/10/12 09:16:14 ID : 7umts8pgnWj
너 혹시 약한 악성곱슬 있어?? 그럼 안 자르는 게 좋을 수도 있섯ㅅ ㅠㅠㅠㅠ
2020/10/13 20:36:40 ID : veK1vfRwk7d
앗...... 어디까지 길었어?
2020/10/13 20:37:35 ID : veK1vfRwk7d
악성은 아니고...... 곱슬이긴 한ㄷ디 정수리 부분+잔머리만 곱슬거리고 머리카락은 거의 생머린데 그래도 안 되려나ㅠㅠ
2020/10/13 20:41:23 ID : dxA41vfU2Mo
마스크 쓰고 부를게 !!
2020/10/13 20:43:48 ID : veK1vfRwk7d
근데 얘들아 단발 장ㅁ벌 뭐가 더 잘 나온 거 같어?? 사진
2020/10/13 20:44:04 ID : veK1vfRwk7d
엉......? 어......
2020/10/13 20:44:23 ID : veK1vfRwk7d
ㅓㅈ개뭐야 코노가 왜 여기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
2020/10/14 00:16:25 ID : rbzU6o6rvBa
스레주 머리 길이 정도..? 나한텐 어깨 밑으로 온것도 대단한거라서... 애매하면 계속 잘랐거든ㅠㅠ 그리고 매일 고데기하는게 넘 스트레스

레스 작성
5레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 297 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 415 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 216 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 712 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2542 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07