즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 00:54:55 ID : jvClu7cGoE4
나 그냥 제발 아무나 잘했다고 해줘 나랑 싸운애들한테 무서운거 다 내려놓고 학교가서 얼굴봐야하느어 다 참고 내 할마ㄹ다했는데 너무 손떨려 죽을거같아
이름없음 2020/09/18 00:55:10 ID : jvClu7cGoE4
나 진짜 무서워 안그래도 친구 없는데 솔직히 학교가기 싫어죽겠어 진짜
이름없음 2020/09/18 00:55:36 ID : jvClu7cGoE4
그래도 용기내서 할 말 다했늗데 사과할거 다 하고 그냥 제발 아무나 괜찮다고 해줘 심장 존나 떨려
이름없음 2020/09/18 01:14:02 ID : uslA7zak3Dy
야 뭔진 몰라도 잘했어 네가 뭘 했는지는 몰라도 싸울만 하다고 생각해서 싸웠을 거 아니야? 진짜 잘했어 그리고 네가 할 수 있는 만큼 승리를 거뒀으면 좋겠다. 그리고 쫄지마 걔네도 심장떨리는건 솔직히 똑같을 거니까. 떨리고 쫄릴 수 있겠지만 그럴때는 숨쉬어. 숨 들이마시고 내쉬는 호흡에 집중해. 천천히 호흡해. 그러면 마음의 여유가 생겨. 그리고 여유 있을 때 앞으로 어떻게 대처할 건지 시뮬레이션 빡세게 돌려서 최대한 이길 수밖에 없도록 전략을 짜. 네가 뭘했든 난 니편이다
이름없음 2020/09/18 01:17:30 ID : re0si7apO1c
괜찮아 걱정하지마 아무일없을꺼야
이름없음 2020/09/18 01:27:09 ID : uslA7zak3Dy
아무일은 있지 뭘 아무일이 없어 ㅋㅋㅋ 지금 딱봐도 인생에서 처음으로 거사 앞두고 힘들어서 글 올린거구만. 아무튼 힘들 수 있는데 이것만 기억해. 모든 것은 다 지나간다고. 절대로 지금 상황이 영원하지 않아 다 지나가게 되어있어 아무리 힘들어도 이 또한 지나가리라 라는 말을 기억하면 버틸 수 있을거야. 김연아 선수도 힘들때 저 말을 기억하면서 버텼다고 해
이름없음 2020/09/18 01:33:46 ID : re0si7apO1c
내가 해주고 싶은 말 한건데..왜저래...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:39:15 ID : uslA7zak3Dy
미안한데 하나도 위로가 안돼...ㅋㅋㅋ 네 말대로 네가 해주고 싶은 말이니까... ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:42:27 ID : re0si7apO1c
아니...사람마다 생각하는게 다르고 느끼는게 다른데 왜 저렇게까지 얘길해야되나 싶은거야 너 기준에선 위로가 안되는 말이라도 다른사람 생각은 다를수있잖아 다른 사람 의견도 존중해줄수 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:44:06 ID : uslA7zak3Dy
내가 너한테 염가 걸고 말한것도 아니잖아...ㅋㅋㅋ 너는 네가 하고싶은 말 한건데 나는 내 의견 말 못하는구나...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 01:48:08 ID : re0si7apO1c
너 의견 말하는거 좋은데 왜 다른사람 의견을 가지고 부정을해가면서 얘기하는거냐는거지
이름없음 2020/09/18 01:52:50 ID : uslA7zak3Dy
내가 이상한 사람이라서 그런가봐 미안해 ^^ 분명히 내가 이상한 사람이고 미친놈이야. 미안해. 근데 내 의견도 존중해주는거 맞지?
이름없음 2020/09/18 02:02:03 ID : 7timKZcmoK2
난독증 있음? 아무일 없을거라고 안심시켜주는 사람한테 시비를 못털어서 안달이네.... 그리고 네가 스레주도 아니면서 왜 위로가 된다 안된다 평가질임...?
이름없음 2020/09/18 02:06:06 ID : uslA7zak3Dy
너는 문해력이 떨어지는구나. 글이 있는데 안 읽고 끼어든 것 같다. 그리고 내가 하고싶은 말 한거야 아까 걔가 자기 하고싶은 말 한 것처럼. 너야 말로 평가질 하는거 아닐까...?
이름없음 2020/09/18 02:09:28 ID : re0si7apO1c
아니 너 의견말하는거 좋은데 왜 다른사람의견 가지고 왈가왈부 하냐는거야 너도 니 생각 말한듯이 나도 내생각 말한거라고 ㅋㅋㅋ그리고 충분히 좋게 얘기할수있던걸 네가 ㅋㅋㅋ거리면서 말한게 난 기분이 더 안좋았던거고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 02:12:11 ID : 7timKZcmoK2
응 아니야^^ 나는 네 잘못을 집어낸거고 너는 멀쩡한 사람을 평가질한거지ㅋ 그리고 해도 되는 말인지 안되는 말인지 분별 좀 하고 말하자ㅎㅎ
이름없음 2020/09/18 02:12:50 ID : uslA7zak3Dy
는 너한테 얘기한게 아닌데 이상하네. 어쨌든 ㅋㅋㅋ거린건 너의 말을 따라한거야 ㅋㅋㅋ 잘 읽어봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 02:13:35 ID : uslA7zak3Dy
알겠어요 판사님 ^^ 소중한 가르침 감사합니다.
이름없음 2020/09/18 02:15:04 ID : re0si7apO1c
하... 너 6에 아무일은있지 뭘 아무일이없어 ㅋㅋㅋ <너가 먼저했어..안보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 02:16:36 ID : uslA7zak3Dy
얘기가 공회전하네... 내가 너한테 염가 걸고 얘기하지 않았고 네가 하고 싶은 말 했듯이 나도 내가 하고싶은 말 한거라니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 02:20:20 ID : re0si7apO1c
아ㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ딱봐도 내가 쓴거 그대로 니글에 때려박고 그런식으로 얘기해놓고 안걸었다고 아닌게되니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몇번을 얘기해 니 의견 얘기하는데 내가 욕을쓴것도아니고 위로한건데 니기준에 위로가 안된다고 왜 걸고넘어지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇게 꼬인 삶을 살아라 정신승리하면서
이름없음 2020/09/18 02:22:27 ID : uslA7zak3Dy
너한테 얘기 한게 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 의견 존중해주는거 맞아? 자꾸 내 의견 말하는거 좋은데~ 하면서 글이 길어져서 물어보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 02:22:57 ID : 7timKZcmoK2
네 피고인^^ 앞으로 하소연판에 여기저기 민폐끼치면서 나돌아다니지 마세요 답답해서 뒤질 것 같으니깐ㅎ 걍 병먹금 할게요 스레주 위로해주러 왔다가 시간뺏겼네 스레주 완전 잘했어!! 진심이야 할말 다 해야 괜히 오해도 안 생기고 걔네도 너 무시 못할거야 괜찮아 잘했어 여기서 싸워서 미안해
이름없음 2020/09/18 02:25:13 ID : uslA7zak3Dy
소중한 시간 내서 가르쳐주셔서 정말 감사합니다. 나라를 위해 정말 올바르고 정의로운 일을 해주셨어요.
이름없음 2020/09/18 02:27:07 ID : re0si7apO1c
그래...그렇게 비꼬아보면서 살아 괜히 시비털다 욕볼라 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 02:27:20 ID : hxRwtthe3O5
스레주 진짜 무서웠을텐데 잘했어, 너무 수고했어. 할 말 다하는게 얼마나 어려운 일이었을까... 그걸 해낸 스레주가 자랑스럽고 대단해. 힘들면 천천히 심호흡하고 잠깐 자거나 맛있는걸 먹거나, 쉬는 시간도 가져보고. 전부 지나갈테니까, 나도 아무일 없이 평탄하게 지나가길 바라구 있을테니까 힘내.
이름없음 2020/09/18 02:27:31 ID : uslA7zak3Dy
병먹금 하신다더니 또 친절하게 답글을 달아주시네요 ㅠㅠ 너무 황송해서 몸둘바를 모르겠어요
이름없음 2020/09/18 02:33:34 ID : 7timKZcmoK2
아이구 우리 레스주 헷갈렸어요? 병먹금은 저분이 아니라 제가 한다고 한거에요~~ 뻘짓하지 마시고 어서 주무세요ㅎㅎ
이름없음 2020/09/18 02:34:25 ID : 8i7gnPhe1yM
스레주 어떤 일인지 몰라도.. 원래 옳은 길이 더 힘든 법이래 네가 가고자 하는 길에 자신을 가져도 돼 너를 해하려는 그릇된 것을 대수롭지 않게 여기면 너에게 어느순간 딱 그 정도의 일이 될 거야 네 모든 일의 주인은 항상 너가 제일인 거 알지? 그러니까 생각만큼 잘 풀리지 않는다 해도 걱정하지 마... 괜찮을거야 늘 네가 본인의 편이 되듯이 나도 네 편이 될게. 잘 자
이름없음 2020/09/18 02:35:48 ID : 8i7gnPhe1yM
토닥토닥
이름없음 2020/09/18 02:36:00 ID : uslA7zak3Dy
그것이 나의 노림수였다면?! 은 아니고 헷갈린게 맞다 아무튼 기분 나빴지 미안해 ㅋㅋㅋ 말꼬리잡고 늘어져서 미안했어 ㅎㅎ 무슨 말을 해도 아니꼬울거 같은데 이야 진짜 오랜만에 너무 즐거웠어
이름없음 2020/09/18 02:56:00 ID : jvClu7cGoE4
너무 떨린 마음에 누구한테 말하지도 못하고 여기에 글 쓰고 눈 감고 있다가 확인했는데 알람이 엄청 많이 떠서 놀랬어 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 안지나치고 나한테 소중한 몇초 몇분이라도 내주면서 레스 달아준거부터가 너무너무 고마워.. 진짜 고마워 친구들이랑 싸우고 무리에서 떨궈지고 혼자 지내다가 여태까지 화난거 말할 기회가 되서 제일 날 힘들게 한 애한테 할 말 다 하고 나니까 너무 손이 떨리더라고 그래도 익명이지만 누군가 내 옆에 있다는 생가ㄱ이 드니까 울컥하면서도 웃게된다ㅠ 정말 고마워 다들 좋은 꿈 꾸고 레스 남겨줘서 고맙고 코로나 조심해!! 정말 너무너무 고마워❤️❤️
이름없음 2020/09/18 02:59:35 ID : 8i7gnPhe1yM
❤️

레스 작성
1레스.new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 607 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 521 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1132 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 438 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 811 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 572 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13712 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 851 Hit
1레스 675 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 784 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 760 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1493 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 773 Hit