즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/18 12:32:24 ID : 4FcoGtvzO9t
괴담은아니긴한데..여기잇는애들은 더알고있을까해서ㅜㅜ재밌는거..없니 진짜잔인하거나무서운것도잘봐 다추천해주라..
2020/09/18 12:41:24 ID : cE07gpe582m
컨저링 1 2 / 더 넌 / 애나벨 오판 : 천사의 비밀 / 오큘러스 / 더 보이 / 그레이브 인카운터 1 2 미드소마 / 어스 / 겟아웃 / 유전 / 더 비지트 / 콰이어트 플레이스 / 버드박스 디센트 1 2 / 인시디어스 시리즈 / 바바둑 / 허쉬 / 맨인더다크 고백 / 시그널 / 악의 교전 / 반교 노크 : 낯선자들의 방문 / IT (그것)
2020/09/18 12:43:32 ID : cE07gpe582m
레더야 트위터이긴 한데 난 여기서 추천해주는 영화가 나름 취향이라 많이 봐 https://twitter.com/tasty_horror
2020/09/18 13:38:30 ID : u5O5QnxxBe4
공포영화 좋아하는 편인데 추천 비추천 해줄게 내가 재미있게 본건 일라이, 마, 소름, 겟아웃, 식스센스 인데 식스센스랑 일라이, 마는 딱히 엄청 무서운 영화는 아님. 소름이라는 영화는 별로 안유명한 것 같은데 되게 기괴해서 재미있게 봤어 특히 추천하는건 직쏘!! 이건 진짜 대명작이야 최근것도 좋은데 옛날에 나온거 한 번 봐봐 애나벨, 컨저링, 인시디어스같은 거는 용두사미가 너무 많아서 무조건 비추천또 비추천하는건 블레어위치, 어스, 캐리.. 개연성 0이고 블레어위치 빼고는 무서운 영화라고 말하기도 좀 그래
2020/09/18 13:42:17 ID : u5O5QnxxBe4
맨 위 보고 생각났는데 더 비지트도 괜찮았어 it은 1이 그나마 낫고 2는 진짜 보지않는 걸 추천할게..
2020/09/18 13:46:58 ID : cE07gpe582m
이 레더 말대로 시리즈 작이나 되게 떴던 영화들은 용두사망으로 가는 경우가 많아 ㅇㅇ이건 좀 고려하고 봐야할듯 나도 일라이 재밌게 봤어 그리고 이걸 모르는 사람은 거의 없긴 한데 한국 영화중에 "무서운 이야기" 시리즈 영화 있거든 개쌉망작이니까 절대 보지말어
2020/09/18 13:48:34 ID : Ru4NArAo41y
한국 공포영화들은 거의 대부분 아직 부족하지...
2020/09/18 13:59:16 ID : 4FbjvvinQtw
알포인트
2020/09/19 03:01:28 ID : Zio6rzeY1ij
이거 아는 사람 없나? 파라노말 액티비티 인시디어스도 내 최애작품임
2020/09/19 03:29:13 ID : ii7bBcIJSIG
겟아웃 데블 큐브 큐브는 공포영화라고 해야 하나... 장르가 뭔지 모르겠는데 일단 뭔가 미스터리 이런 쪽은 맞는 것 같아 그리고 큐브가 진짜 겁나 잔인하고 데블은 좀 잔인한 정도니까 잔인한 거 싫어하면 안 보는 걸 추천할게
2020/09/19 03:43:57 ID : Bs8pgkpVcMm
희귀한 공포영화 추천해줄게 블랙스완 / 룩어웨이 / 더 콜러 / 더 플랫폼 / 디 아더스
2020/09/19 11:18:16 ID : 3yL9dDtjs4J
이블데드 내가 본 것 중에 가장 잔인함

레스 작성
538레스플라시보 - opennew 13219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8024 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1746 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 571 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39422 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22154 Hit
3레스잠들기 전 느낌 398 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38667 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22348 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04