즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 18:05:42 ID : TTXwHzVcNvw
나 서울 종로에서 자취하는데 지금 집에 있거든? 거실이랑 화장실이랑 방 한개 있는 구조야. 내가 지금 거실에서 스레딕 보고 있는데 방에서 뭔가 두드리는 소리가 나 진짜야 너무 무서운데 어떡해............. 참고로 방에는 침대랑 옷 밖에 없는데.... 창문 두드리는 소리인가? 어떡해 경찰신고해야 하냐ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 18:06:13 ID : TTXwHzVcNvw
나 지금 부엌에서 칼 들었어ㅠㅠ 문열고 112 불러 아님 바로 집 밖으로 나와?
이름없음 2020/09/18 18:07:54 ID : 2IE9ta008i6
112에 신고해 흉악한 범죄자면 어쩌려고
이름없음 2020/09/18 18:08:11 ID : TTXwHzVcNvw
아니 근데 이제 조용해ㅠㅠ
이름없음 2020/09/18 18:08:36 ID : TTXwHzVcNvw
방음이 원래 잘안돼서 외부소리일수도 있는데 나 진짜 이런상황 처음이라 겁나 당황스럽고 무서움;;;;;
이름없음 2020/09/18 18:08:57 ID : TTXwHzVcNvw
일단 밖에 나가서 경찰에 신고해볼게
이름없음 2020/09/19 00:23:02 ID : 1u5TSJVcGli
지금은 괜찮은거지?
이름없음 2020/09/19 00:58:13 ID : JVgrthdU2Fj
스레주 괜찮아?
이름없음 2020/09/19 01:05:02 ID : ba07cKY4GpU
신고하자 강도면 어떡해ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/09/19 01:13:59 ID : 7gpfgnU0tAk
스레주 어케됏어???????????소식좀
이름없음 2020/09/19 01:28:04 ID : Wi2rfhAry6p
레주 괜찮아?
이름없음 2020/09/19 01:33:49 ID : Ary6qmMja5W
? 와미친 레주야 생존신고좀!!!!!
이름없음 2020/09/21 16:08:05 ID : TTXwHzVcNvw
늦어서 미안;;; 일단 경찰 불러서 같이 방에 들어가주셨는데 아무 것도 없어서 "읭;;;" 했거든? 방 창문에 뭐가 부딪힌 소리였나봐. 근데 경찰 가자마자 침대에 있던 비상금 100만원 생각이 나서 딱 봤는데 봉투 채 사라짐;;; ㄹㅇ 누가 들어왔던거;;; 진짜 어떡해 방 빼야 돼나? ㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 16:41:06 ID : o6qklba67te
진짜?! 침대위에 놨어? 잘 생각해봐;; 진짜 누가 들어와서 가져간거면 위험하네;; 한번들어가는게 어렵지 두번째는 쉬워할걸..나중에 돈말고 다른 위험한일 있으면어떻게;;
이름없음 2020/09/21 16:42:06 ID : TTXwHzVcNvw
침대 아래에 꼭꼭 숨겨뒀는데 사라졌어ㅠㅠ 아 진짜 방 빼야 하냐구;;; 어카냐;;;
이름없음 2020/09/21 16:52:59 ID : la3Be5gi9xS
헐 나만 갑자기 공효진 나왔던 영화 생각나?
이름없음 2020/09/21 16:53:33 ID : TTXwHzVcNvw
도어락?
이름없음 2020/09/21 16:54:09 ID : la3Be5gi9xS
아 맞다 도어락이란 영화였어,,, 집 안에 레주 말고 또 다른 누군가가 숨어 살고 있을수도 있지 않을까,,, 그런거라면 정말 위험하니까 빨리 방 빼고 안전하게 있었으면 좋겠어..
이름없음 2020/09/22 02:21:49 ID : xQsoZfQnxCp
헐.. 진짜 빨리 방 빼는게 좋을 것 같아

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21477 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1562 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17811 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2391 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24135 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 751 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1345 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14067 Hit