즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 20:58:01 ID : jzgpatutyY9
나 학교에서 잠 한숨 안자고 쭉 공부하다가 집 와서 샤워하고 감기기운이 심해서 자고 있었는데
이름없음 2020/09/23 20:59:36 ID : jzgpatutyY9
갑자기 나 자고 있는데 내 얼굴 쪽으로 인형 던지고 귀에다가 불경 존나 크게 틀어서 갇다댐
이름없음 2020/09/23 21:02:48 ID : jzgpatutyY9
진짜 정신병 올정도로 시끄럽고 거의 1시간동안 그래서 뭐라하니까 닌 고3이 지금 자고 있는게 말이되냐 니 깨워줄라고 그런거다 이래 인류애파멸돼
이름없음 2020/09/23 21:06:26 ID : s3u2pPeJQmq
이건 뭐 그냥 에피소드 중 하나고 가부장적이고 술마시고 대화나눌 사람 없어서 나 앉혀놓고 감정쓰레기통 취급하고 마음에 안들면 주변에 물건 잡히는대로 처맞았어 경찰 부르면 착한척하고 이런 사람이 부모가 될 수 있구나 싶다
이름없음 2020/09/23 21:07:55 ID : 1fVcLhzhwE8
헉..힘들겠다 핸드폰으로 증거를 잡을 순 없을까?
이름없음 2020/09/23 21:08:50 ID : s3u2pPeJQmq
내년에 성인되고나서부터 아예 연 끊고 굶어죽든 혼자 고독사하든 상관안할건데 내가 잘못 생각하고 있는거야?
이름없음 2020/09/23 21:10:40 ID : s3u2pPeJQmq
그러고 싶은데 이젠 얌체처럼 경찰 부른 뒤엔 폭력 안 써
이름없음 2020/09/23 21:15:09 ID : hBs4IMi9Bzb
레주가 이해하려고 노력해도 그 노력이 허사가 되는 일이 빈번하면 연을 끊는게 맞다고봐... 언제까지 고통받으면서 레주 마음을 죽이며 살 수는 없잖아
이름없음 2020/09/23 21:18:04 ID : js9umnyHCkm
솔직히 고3이 중요한 시기인건 알겠는데 그렇게 힘들면 진짜 울면서 소리지르면서 따져봐. 근데 나중에 되면 진짜 다 후회해 내가 왜 그랬지 하면서
이름없음 2020/09/23 21:37:37 ID : s3u2pPeJQmq
답해줘서 고마워...솔직히 마음으로는 당장으로는 연 끊고 살고 싶은데 가스라이팅인건지 내가 연끊고 살면 정말 술만 퍼마시다 고독사할 것이 뻔해서 불쌍한데 너무 혐오스럽고 그래 부부싸움으로 매일 밤 뭐 깨지고 얻어터지고 경찰 불러으면서 다음날 아무일도 없다는 듯이 행동해서 내가 전에 부모님한테 장문 편지로 제발 내 앞에서 싸우지 말아달라, 싸울거면 차라리 이혼해라. 진심을 다해서 썼는데 그 편지 보고 니가 잘못이네 너 때문이네 또 싸우는거 보고 번 레스주 말대로 내 노력이 다 허사가 되더라고
이름없음 2020/09/23 21:40:41 ID : s3u2pPeJQmq
연끊으면 또 가정 내 여태까지의 내 상황 모르는 사람들은 다 날 안좋게 볼거고 심지어 부모님이 이러는거 아는 고모들도 다 니가 참아란 식으로 여겨서 너무 꺼림찍해 나중에 혹시나 고독사하면 내가 내잘못이라고 후회할까봐 걱정이 되기도 해
이름없음 2020/09/23 22:30:31 ID : hBs4IMi9Bzb
응 레주 생각 충분히 이해가가 아버지가 지금은 그러셔도 인생을 살며 순간이라도나를 사랑한다는 느낌을 느껴본 적이 있으면 애증에 가까운 감정이 느껴질거라고 생각해... 혼자 살아가기엔 세간의 눈도 무섭고 독립을 하는 것도 외롭고 무서운 걸음일테고 말이야 그렇지만 레주가 지금을 참는 것이 더 힘들고 슬픈 일이면 그건 또 그거대로 후회가될 일이라고 생각해...
이름없음 2020/09/23 22:32:10 ID : 7e0linRDzcE
내생각엔 괜히 소리지르면 더 맞을것같은데?ㅜㅜ좀만 참고 연끊어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ세상에ㅜㅜㅜ맞을때마다 사진찍어서 증겨 남겨놔

레스 작성
1레스.new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 624 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 538 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1149 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 454 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 588 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13729 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 867 Hit
1레스 691 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 801 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 777 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1510 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 790 Hit