즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 23:48:41 ID : 1yGoNAnRu3w
난 전화할 때 목소리! 실제로 들으면 다른데 전화할 때는 거의 99% 일치해 부모님도 헷갈리실 정도
이름없음 2020/09/23 23:48:54 ID : 6rumty3U5cM
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 동생이랑 아빠 개똑같이 생김... 오죽하면 작년에 베트남 갔을 때 그랩 기사님이 나랑 내 동생이랑 아빠보고 "오! 쓰리 페이스 쌤쌤!" 이랬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 23:49:22 ID : 1yGoNAnRu3w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기냐 쓰리 페이스 쌤쌤 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 23:50:36 ID : GsnQrbu62HA
우린 황소고집.... 가족 전체가 아주 황소 고집이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 23:54:32 ID : krhxQlg1Crv
여동생 친구가 나에게 반말하면 목소리 똑같은 거냐... 낭랑 18세가 초딩에게 반말이라니...
이름없음 2020/09/23 23:55:16 ID : zgrzaq40nDw
얼굴
이름없음 2020/09/24 00:01:55 ID : TV9hanvdyIJ
헐 나도 초딩때까지는 혈육이랑 목소리 완전 똑같았는데... 지금 똑같은건 터져버린 인성!
이름없음 2020/09/24 00:06:06 ID : XvwnA59jz9h
외모?남자버전 여자버전임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 00:20:39 ID : g40oFa05Val
쓰리페이스쌤쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 개욳기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 00:31:07 ID : fdSE9yY2tti
존나 게으른거
이름없음 2020/09/24 01:54:43 ID : 6oZeGpXvwnA
목소리랑 핸드폰 좋아하는 거 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 동생인 줄 알고 통화하다가 끊고 나중에 알았다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 02:46:43 ID : lyIK5cMi2rg
생일 달
이름없음 2020/09/24 02:55:30 ID : jvvfTTVe2E9
큰언니는 딴판인데 작은언니랑 얼굴 개똑..내가 지금 상태에서 살만 10키로 더 찌고 안경쓰면 일란성 쌍.둥.이☆
이름없음 2020/09/24 03:30:38 ID : Ny6i67xSHu7
웃음소리! 오빠랑 내가 살짝 특이하게 웃거덩 톤은 다른데 웃을 때 악센트나 들숨날숨 똑같아
이름없음 2020/09/24 03:33:21 ID : nxxA7s1g2E5
생일 월도 똑같고 그냥 같이 거울보고 웃으면 개똑같음
이름없음 2020/09/24 03:43:30 ID : dVdQoJU6qnS
나도 전화 목소리. 부모님도 맨날 헷갈리시고 내가 동생인 척 하면 그 누구도 내가 동생이 아니란 걸 모름...
이름없음 2020/09/24 04:22:47 ID : wq2K0nu7aq7
우리도 전화하면 언니들이랑 나랑 사람들이 다 구분 못하더라. 우리집은 3자매고 내가 막내인데 나하고 2째언니랑 쌍둥이냐는 소리(3살차이)겁나 많이 들었고 세자매 희한하게 왼쪽 눈 밑에 다 점이 있어. 그리고 이건 가족들 특징인데 웃는게 다 똑같고 아무리 작게 말해도 엄청 크다는 거...?
이름없음 2020/09/24 17:09:03 ID : Fjs5U0oIGoM
사람인 거
이름없음 2020/09/24 17:14:17 ID : u7dTQrfe47B
걸음걸이랑 젓가락질? 같은 사소한 습관들이 똑같아 그리고 신기하게 눈,코,입, 다 다르게 생겼는데 닮았데
이름없음 2020/09/24 17:23:37 ID : qo0pTU6lBat
난 그냥 생목소리 언니랑 개똑같음ㅋㅋㅋㅋ언니 친구가 언니 있는 줄 알고 불렀는데 나였어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 07:39:23 ID : SHu3zPiqphw
눈 코 입이 제 자리에 붙어있는거 정도?
이름없음 2020/09/28 21:28:57 ID : krhxQlg1Crv
나 자꾸 동생 지인들이 나에게 인사해... 00이 누나죠? 라고 말 걸고 나에게 인사하면서 자기가 내 여동생 가르친대... 걍 아? 여동생 아니구나? 이러고 지나감...
이름없음 2020/10/14 20:14:31 ID : 1inWnWqmJXB
나 먹성이 똑같아 아빠땸에 물에 빠진 닭 안좋아함 찜닭은 괜춘인데 삼계탕 안좋아해 생선보다 고기 좋아하고 회랑 회초밥 좋아해
이름없음 2020/10/14 20:17:12 ID : cts2q2E5Qmq
이름
이름없음 2020/10/14 20:18:01 ID : hcNBs1bbhe7
존나 게을러빠짐
이름없음 2020/10/14 20:18:32 ID : hcNBs1bbhe7
너 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 21:00:48 ID : qlvctBvBgpc
난 형제는아니고 엄마랑 목소리가 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 관리실에 보일러틀어달라고 자주 전화하는데 ( 내가 비염이 심해서 집이 좀만 추워도 도짐 지역난방?이라 관리실에서 틀어야 우리집에서도 틀 수 있음 ) 한번은 내가 엄마폰으로 전화했단말야? 그랬더니 네~ 0000호 사모님 무슨일이세요? 이래서 걍 엄마인척함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 한번은 엄마폰으로 할머니한테 전화가와서 여보세..하는데 어 그래 아가야 이래서 할머니 저 00이에요 이랬던적도 있음
이름없음 2020/10/14 21:02:13 ID : BvDAo4Za7dX
전화 목소리..ㅠㅠ
이름없음 2020/10/14 21:05:30 ID : Lhs8pcGtAqk
몸무게 앞자리 빼곤 같은거 하나도 없어 키는 애가 13센치 더 작은데 나보다 2키로 많이나감 돼지놈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/14 21:11:42 ID : yJPdDs5TTRA
가끔 전화할 때 헷갈리더라 각자 폰 말고 부모님 폰 같은 걸로 받을 때? 근데 난 걔랑 닮기 싫음
이름없음 2020/10/14 21:15:46 ID : r9cnClzWklj
나도 전화 목소리ㅋㅋ 그리고 말투ㅋㅋ 당사자들은 모르는데 주변사람들은 둘이 말투 똑같대
이름없음 2020/10/15 00:40:09 ID : fO2mpO9tjs7
야한 거 좋아하는 거....??? 진짜 닮은 거 없다
이름없음 2020/10/15 00:49:44 ID : Qq1B9jwILdT
얼굴... 난 모르겠는데 다 똑같이 생겼대 시발 내가 젤 예ㅃㄴ데
이름없음 2020/10/17 01:24:40 ID : g0k3wpRBcE1
우리 자매는 진짜 안 닮음 옷 스타일도 다르고 좋아하는 것도 다르고 생긴것도 달라 언니랑 운동 다니는데 우리 자매인거 아는사람 아무도 없더라.. 왜 집에 항상 같이가요? 이러길래 자매니깐요? 이러니깐 구라치지말라는 소리까지들음 이름도 안비슷해섴ㅋ

레스 작성
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67588 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전