즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/27 21:53:51 ID : Qrf84E3A3RB
나는 두 개인데 하나는 우리나라 사람이 혼숨 끝나고 인증샷 올린거 내 기억상 창문 ________________ 소파 인형 식칼 이랬는데 소파 가까이에 있는 창문에 여자가 씨익 웃으며 반쯤 엎드리고 있는 사진. 그리고 일본에서 한창 키사라기 역 유행했을때 당시 투인치? 에서 스레주가 자기 친구가 그 역에 간것 같다며 자신에게 보낸 사진이 있는데 새까만 밤에 논밭? 사진 을 찍어보냈거든. 그거 좀 무서웠어.
이름없음 2021/10/04 15:25:09 ID : coE5PbbeLff
엥 백신을 맞고 부항이 떴다고? 대체 어디서 들은 얘기야? 한번도 이런 기사 본 적 없는데
이름없음 2021/10/04 16:56:18 ID : 9y47tiqklir
부항이 뜬 게 아니라 부항을 떴더니 저렇게 되었다는거 아냐?
이름없음 2021/10/04 17:08:44 ID : kk3BcJUY8lu
사진은 아니고 몇주 전에 본건데 1. 학원 끝나고 친구랑 집 가는 길에 주택에서 친구 옆집 아저씨가 자살한거 당시에 시신 머리가 터져서 피 여기저기 튀고 머리부터 떨어졌는지 머리 처박힌 채로 고개만 꺾여서 기괴했었음 2. 친구 집에서 파자마 하는데 바로 위층에서 친구랑 친한 아줌마가 투신한거 떨어지는데 나랑 눈 마주침.
이름없음 2021/10/04 17:15:41 ID : dQoMjbbcleI
https://t.me/koreancasedemic 부항 출처...나도 진짠지몰겠는데 부항뜬자국은 맞는거같다 https://mobile.twitter.com/DeviousDC1/status/1439929171585781761 비슷한 동영상?인데 부항뜨면 원래저러나?
이름없음 2021/10/04 19:41:56 ID : 1yJO04KZcoF
이거 유튜브 영상이 원본이야! ⚠️⚠️⚠️ https://www.youtube.com/watch?v=Td2x8s9GZlo 대충 감정을 확장시켜주는 약에 관한 광고 (라는 컨셉)
이름없음 2021/10/05 00:16:07 ID : ZimK7wNxPcs
대만 줄다리기?
이름없음 2021/10/07 15:06:10 ID : K0k09BureZh
와 나 이거 다시 보고싶지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 학교에서 몰폰할 때 보고 소름끼쳐서 원래 무서운거 좋아하는데도 이 분 작품은 안 봄...............
이름없음 2021/10/07 15:10:33 ID : 0lcsrAqlCnR
친구가 강원도 가는 차에서 봤다는데 고양이가 머리 몸통 다리로 깔끔하게 3등분 되어있었다는 사진
이름없음 2021/10/07 16:10:26 ID : wMmHu007bwl
봉천동 귀신 사진..ㅅㅂ
이름없음 2021/10/13 11:18:45 ID : 9y47tiqklir
그냥 멕시코 카르텔 쳐서 관련 검색어만 들어가도 혐짤... 그득해
이름없음 2021/11/07 14:53:03 ID : xVbCpbDBze7
핏짱 씨발 어떤애가 보여줬는데 ㅅㅂ
이름없음 2021/11/17 09:09:03 ID : dQtArunwtvA
수능전날 신기얻기위해 들렀다 갑니다. 좋은 신기 주시면 꼭 집뒤 산에 올라가 감사의 기도하겠습니다.
이름없음 2021/11/28 08:18:36 ID : ZimK7wNxPcs
그 꿈에 나온다는 사람 남자 얼굴 ㅈㄴ 소름돋게 생겼ㅇㅎ
이름없음 2021/11/28 16:04:49 ID : 9zasi8paq0p
언제 본 건지 정확히 기억 안 나는데 어두운 학교를 촬영한 짧은 영상 같은 것 같던데 거기 중간에 스치듯 귀신 같은 게 나왔어. 그 귀신이 생긴 게 무서웠는지 기억 안 날 정도로 무심히 스쳐 지나갔는데 그냥 소름끼쳤어. 정확히 기억 안 나서 모르겠는데 보면 안 될 걸 본 기분…
이름없음 2021/12/03 18:34:23 ID : CrwIE7cMoZd
디스맨?
이름없음 2021/12/04 19:39:50 ID : pVanwoHCoY2
무섭기 보단 거부감 들었다 해야하나? 웬만한 검색 금지 이런 곳에 올라오는 사진들 (레바논?다이빙 스프아저씨 이런 거) 보고서도 아무 느낌 안 들었는데 트위터에 자해계 들이 올리는 자해 사진이 기억에 남음 다리에도 빼곡하게 자해하고 자해 너무 많이 해서 살 벌어져서 피 고여있고 이런 거;
이름없음 2021/12/08 10:48:06 ID : rbA3O1bijir
사진은 아니고 영상인데 어렸을때 징글벨 거꾸로 들으면 무섭다고 해서 봤는데 갑자기 남자 튀어나와서 소리 질렀던 기억이 있어 집에 손님 와계셨는데 소리 질러서 아빠한테 혼났음 머쓱;;
이름없음 2021/12/08 18:28:33 ID : SJPcoLasmLb
노자키콘비프 그 목 길고 눈 엄청 큰 여자 그림(배경 붉은색) 생긴거 존나 기괴해
이름없음 2021/12/08 19:25:27 ID : 7bBak8mJTVg
봉천동귀신 추억이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개놀라서 화장실도 못갔었음
이름없음 2021/12/09 03:04:12 ID : VdQmsqqqi7a
나는 딴 것보다 이게 왜이렇게 무섭지.. 진짜 계속 생각난다 큰일났다
이름없음 2021/12/09 22:34:20 ID : i2smJPa9vxv
표정없는여자 괴담…ㅜㅜ
이름없음 2021/12/26 16:54:03 ID : O2nCpcIHyIH
혐주의 손에 막 따개비마냥 구멍이 송송 뚫려있는 거 보고 토쏠렸어 구글에 스프아저씨 치니까 나옴 ㅈㄴ 뜬금없
이름없음 2021/12/26 17:02:51 ID : Dta06Y3zRws
뭔 사진이야?
이름없음 2021/12/26 17:13:50 ID : xTWi4Mi4LcM
이거 같아!
이름없음 2022/01/02 19:20:58 ID : ILhBwE2tuk9
수원 꿈의 궁전 괴담 이미지.. 진짜 그것 때문에 한동안 반야심경 듣고 잤다..
이름없음 2022/01/10 21:36:18 ID : y42Le2Lhurh
혹시 가방안에 얼굴 퍼런 사람이 눈뜨고 쳐다보고았는거니?? 나 그거 아까 봤느넫 너무 무서워

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21467 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit