즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/02 19:11:17 ID : dVcIIFg0mmn
퀴어판은 첨 와본다!!일단 스레주는 현재 양성애자야!!
이름없음 2020/10/02 19:12:12 ID : dVcIIFg0mmn
우리반애 짝녀는 아니고 좀 양아치?스러운 애 있거든? 술담 다하고 교복도 안입고 마스크도 잘 안씀;;그리고 내가 별로 안좋아하지만 암튼 친한애 있는데 걔를 겁나 싫어함
이름없음 2020/10/02 19:13:27 ID : dVcIIFg0mmn
나는 그런 스타일 딱 별로여서 학교에서 가끔 말걸어주면 대충 대답하고 말거든 서로한테 관심도 없어 근데 얼마전에 내가 머리를 다시 묶고있었어 근데 내가 머리가 좀 옆이 비어있어서(탈모 아님) 옆머리 좀 내려야 하거든?
이름없음 2020/10/02 19:14:46 ID : dVcIIFg0mmn
그래서 딱 내리면서 묶는데 거울도 없어서 그냥 자리에 앉아서 대충 묶는게 걔가 나 보더니 옆머리 내려주면서 여기 내려. 이러길래 나는 설렜지 내가 금사빠 기질도 있으니까 설레서 좀 내가 얼었단 말이야.
이름없음 2020/10/02 19:15:00 ID : dzSMmJWlBao
응응
이름없음 2020/10/02 19:16:47 ID : dVcIIFg0mmn
근데 문제가 있어 그러고난 다음에 뒷자리 애한테가서 머리 만져주면서 야 설레?ㅋ 이러는겨 와 거기서 등골 싸했다 막 아 양성인거 들켰나 쟤가 소문내면 어떡하지 내가 그렇게 티났나 마스크 써서 잘몰랐을텐데 다른애가 말해줬나 막 오만가지 생각이 다드는데 우짜냐 이거 진짜 들킨건가 이거 하나로..?근데 또 아닌거 같기도하고 몰라 지금 개불안해
이름없음 2020/10/02 19:17:27 ID : dVcIIFg0mmn
내가 근데 표정이나 눈빛이.티가 많이 나서 들킨거 같긴한데 걔가 또 인성 별로여서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소문내는 스타일? 이란 말이여ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/02 19:17:45 ID : dVcIIFg0mmn
근데 또 그때생각하면 개설레고 ㅅㅂ 하
이름없음 2020/10/02 19:20:54 ID : dVcIIFg0mmn
참고로 걔 뉘앙스가 약간 야 이게 설레? 이런 느낌이였어..
이름없음 2020/10/02 19:44:07 ID : cLhBwJWqnTT
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 이마에 나 퀴어요 티내고다니는것도 아닌데 뭐어때 그냥 뻐겨ㅋㅋㅋㅋ 정불안하면 프사에 남돌 걸어놓던지 걱정ㄴㄴ
이름없음 2020/10/10 00:06:19 ID : dVcIIFg0mmn
안녕 나 스레주인데 지금 그 애 내 짝녀 됨 ㅎㅎ...
이름없음 2020/10/10 00:07:12 ID : dVcIIFg0mmn
하 원래 진짜 그런 스타일 안좋아하는데 얼굴도 솔직히 내 이상형에 가깝고 여유넘치고 자신감 넘치는것도 멋있구 하 이쁘고 이쁘고 이쁨 몰라 시바 걍 존예야 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 00:08:20 ID : dVcIIFg0mmn
최대한 티 안낼려고 노력중이긴한데 하ㅠㅠㅠㅠㅠ운동도 잘해 진짜 못하는게 뭘까 시바
이름없음 2020/10/10 00:11:30 ID : dVcIIFg0mmn
가끔와서 짝녀 썰?같은거 풀게ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/10 11:13:47 ID : pQrapRDs2mt
레주귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 짝녀됐어 썰 많이풀어주라
이름없음 2020/10/13 20:41:04 ID : dVcIIFg0mmn
안녕 스레주야 음 요즘 시험보느라 솔직히 걔 썰 풀거는 없는데 그동안 있던일들 얘기하자면 내가 시험볼때 맨앞자리 왼쪽에 앉고 걔가 한칸 띄어서 옆으로 맨앞에 앉아 한마디로 옆으로 눈 돌리면 서로 보임 근데 나는 최대한 그쪽 안볼려로도하고 볼 생각도없고 그냥 멍때리고 있거나 시험지같은거 받으면 옆 시야?에서 걔가 나 쳐다보는게 보여 왜 쳐다보는지는 모르겠는데 그냥 걔가 내쪽 쳐다보고 고개 돌림 뭐지
이름없음 2020/10/13 20:41:19 ID : dVcIIFg0mmn
난 그쪽 쳐다본적도 없는데 왜 쳐다볼걸까 내가 뭐 잘못했나?
이름없음 2020/10/13 20:49:20 ID : dVcIIFg0mmn
아 근데 이거 쓰다가 걸리면 더 에반디
이름없음 2020/10/13 22:49:42 ID : rdWkq6jii9x
갠춘 노빠꾸로 살아 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/16 23:05:03 ID : dVcIIFg0mmn
자 썰 풀러왔다 썰? 썰까지는 아니지만 암튼 오늘 학교에서 걔랑 말했어ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어ㅓㅇㄹㄹㅠㅠㅠㅠㅠ걔가 나 보더니 너 에어팟 있냐고 물어봤어 이게 별거 아닌것처럼 보이지만 진짜 얘랑 말하는거 어렵다구ㅠㅠㅠ물론 없어서 못빌려줌 사실 있어도 안빌려줬을듯 언제 줄 줄알고;; 암튼 넘나 행복쓰

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2544 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1020 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1870 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 443 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1522 Hit