즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 00:39:05 ID : wlg3SMnSHu9
나 아싼데 어떡함 구라 아니라 진짜 반에 친구 없음 사실 성격 자체가 친구 없어도 되지 뭐 어때 이런 타입이라서 고3이면 그래도 분위기 화기애애해? 나 노래 실력 엄마가 넌 돼지 멱따는 소리 난다고 한 만큼 엄마조차 못 품은 가창력인데 어떡해
이름없음 2020/10/05 00:41:12 ID : vcso7zgoY60
학교마다 달라 우린 안봄
이름없음 2020/10/05 00:41:28 ID : hhuq1vdCo3T
우리학교는 봄. 나는 양 울음소리 내서 애들이 개처웃었는데..ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 신경쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잊히기 마련이야
이름없음 2020/10/05 00:42:03 ID : wlg3SMnSHu9
아... 미술 선택해야 하나... 음악쌤 좋고 난 미술보다 음악이 더 좋은데... (미술쌤 싫은 건 아님)
이름없음 2020/10/05 01:50:44 ID : Dy7AmKY8jdB
가창시험 개시러....
이름없음 2020/10/05 01:53:41 ID : inO9zhwFba6
걍 봐
이름없음 2020/10/05 02:33:23 ID : fVcFhcGsqji
우린 1학년만보고 2,3학년은 안봐 글고 걍 눈 꽉 감고 하고나면 며칠뒤엔 애들 다 잊어먹어... 괜차나
이름없음 2020/10/05 02:34:43 ID : peY1fUY3zO7
우린 음악이 없음
이름없음 2020/10/05 02:37:03 ID : inO9zhwFba6
요거 인정... 다들 다 봐서 다 까먹어.. 걱정마 연습 잘 하구
이름없음 2020/10/05 03:54:45 ID : CknA2MkoGq5
얍 보는데 올해 코로나때문에 앞에 나가서 할사람은 하고 영상 찍어서 업로드할 사람은 그렇게 하라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 03:55:18 ID : lzPcrcJPeLe
완전 박제잖아 그게 더 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 03:56:21 ID : wlg3SMnSHu9
어차피 한 번 사는 인생... 댄스곡으로 공연이라도 할까...
이름없음 2020/10/05 03:57:10 ID : CknA2MkoGq5
아녀아녀 쌤한테 메일로 보내서 채점용도로 쌤만 보셔!! 우리한텐 안보여주고!! 애들은 우째했는지 모르지ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 05:00:01 ID : IIMrtcoNtfV
진짜 다음 사람으로 2번만 넘어가도 까먹어..ㅋㅋㅋㅋ 다들 자기 차례 생각하기 바쁘고 다 하고 나면 자기 어떻게 했는지가 걱정되서 남 신경 쓸 겨를이 없다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/05 08:32:29 ID : XtdA3V9dBgp
나 친구 없어서 원래 조 짜서 해야했는데 그냥 혼자 했다.. 그래도 시험에서 만점 받았어. 그리고 애들 어차피 기억못하니까 걱정하지 마.
이름없음 2020/10/15 01:09:10 ID : pak02nB83Bf
우리는 3학녀뉴2헉기땬 음악 없구 1학기땨도 가창 안본거같엉
이름없음 2020/10/15 01:15:10 ID : Gk7aqY1bh81
난 1학년때 1학기엔 합창 2학기엔 가창 2학년땐 1학기 가창2학기 악기 3학년땐 둘다 합창했다. 참고로 1학년땐 합창 울반 젤 잘했다고 졸업생들 졸업축가를 합창으로 했어....ㅏ...

레스 작성
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
316레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 295 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit