즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/05 17:16:55 ID : 4Ny3O8mHCo3
보통 몇 명정도 되는 거지 진따라 감도 안 잡힌다.......
이름없음 2020/10/05 17:21:32 ID : 6Y1ii1bbfQp
나도 찐따임 중딩친구 2명 고1친구 1명 고1단톡방(6명) 1개 학원친구 1명
이름없음 2020/10/05 17:22:44 ID : s03B84Fa2oN
하루도 빠짐없이 하는애는 1명 다른애들은 필요한 말 생겼을 때 하는데 한번 하면 이틀정도 안끊겨 단톡방은 7명방 두개
이름없음 2020/10/05 17:23:21 ID : vDvyK0ljBBs
친구 많아봤자 뭐해!! 나도 연락 잘 안 한당!
이름없음 2020/10/05 17:25:40 ID : 4INBxPijck3
하루도 안 거르고 하는 애들은 나 빼고 5명이고 자주는 아니고 한 1주일에 서너 번 연락하는데 그나마 편한 애들은 5~6정도 연락 거의 안 하는데 편한 애들은 7~8?? 나머지는 그냥 가끔 페메하고 학교에서 만나면 웃고 인사하고 딱 어색하지 않을 정도
이름없음 2020/10/05 17:26:11 ID : jheY6Y5UY3w
친구랑 너무 자주 싸우는 성격때문에 너무 친해지려고도 안 하고 그냥 싸우기 싫어서 연락을 잘 안 해 진짜 마음 잘 맞는 친구 3~4명이랑만 매일 연락하고 가끔 옛날에 지낸 애들이랑 연락해
이름없음 2020/10/05 17:31:30 ID : pe1xxxu1iko
진짜 친한 친구2명 자주는 아니지만 꾸준히 연락하는애 6명
이름없음 2020/10/05 17:52:54 ID : MkrgmJVbB84
내가 태생 연락을 안해. 안해서 어색해. 어색해서 귀찮아. 귀찮아서 안해. 그래서 없어.
이름없음 2020/10/05 17:58:09 ID : VcFeFdvba2p
개 찐친 5명
이름없음 2020/10/05 19:06:11 ID : XvCnVgo1u5V
진짜 연락 귀찮아서 내가 먼저는 잘 안 함. 하루에 수십 번 울려대는 단톡에 7명 있는데 개인적으로도 연락 함 유일하게 내가 먼저 연락하는 찐친들. 같은 학년 친한 애들 모아놓은 단톡 대충 24명 정도 있음 은근 자주함. 앞에 7명 여기 포함
이름없음 2020/10/05 19:09:11 ID : yHxDtdzXtfW
연락하는거 싫어함 남친이랑만해
이름없음 2020/10/05 19:27:59 ID : bdDtfRwsjeM
남친이랑 맨날 연락하고 그외에는 없어 가끔 볼일있을때 연락하고 연락 좀하다 끊김
이름없음 2020/10/12 16:31:19 ID : ldyLdO79gZj
2명 근데 충분함 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/12 16:34:03 ID : Lgpfe0oHDy6
4명...
이름없음 2020/10/12 16:34:18 ID : ClzO2ljs8km
특별한 얘깃거리 없으면 연락 잘 안 함... 그래서 0~6명 왔다갔다. 그래도 꾸준히 연락하려고 노력하는 친구는 2~3명 정도?
이름없음 2020/10/12 16:34:38 ID : qksmHxBgjbb
4명! 1명은 그냥 할말있을때만 하지만
이름없음 2020/10/12 18:15:42 ID : Gq7s63XBvu2
남친이랑 친구 3명? 정도
이름없음 2020/10/12 18:17:47 ID : phy0nzRyINz
기만자들... 한명이라도 있었으면
이름없음 2020/10/12 18:18:10 ID : 1dyFdvbeGlf
5명 정도
이름없음 2020/10/12 18:20:29 ID : dBgqnPgZeIK
찐친 5명
이름없음 2020/10/12 18:21:04 ID : q7tdu1g6pdT
찐친 넷
이름없음 2020/10/12 18:24:00 ID : s5O5SGrdU1C
연락의 기준이 뭘까 난 아무리 친해도 용건없음 톡 안하는뎅
이름없음 2020/10/12 18:24:29 ID : yINxO1coMmL
남친이랑 대충 포함해서 2+2+1 6명인둣ㅋ...
이름없음 2020/10/12 18:29:32 ID : i7hvA6ksktv
연락만 할 뿐 겉친구뿐이야. 그마저도 세 명..?
이름없음 2020/10/12 18:59:58 ID : lbbioY01jtf
난 찐친 둘 얘네랑은 한시간에 한번씩은 무조건 연랃해ㅋㅋㅋ 하루에 한번씩은 연락하는 애는 5명 일주일에 서너번 연락하는애는 4명정도 나머진 그냥 학교에서 보면 인사하는 정도?
이름없음 2020/10/12 19:02:22 ID : 65hwLbA0k08
7명
이름없음 2020/10/12 19:03:45 ID : 5Vhy7y0q6nW
남사친 3~4명 여사친 10명
이름없음 2020/10/12 19:33:45 ID : fQlfWpgmIMo
난 남찡구랑 짱친 한명이랑 친구들이랑 나랑 5명 들어가있는 단톡방! 여기두 짱치니 있댜
이름없음 2020/10/12 19:45:10 ID : Zjy7By5dPbh
1명...
이름없음 2020/10/12 19:46:11 ID : MkrgmJVbB84
나도 그래.
이름없음 2020/10/12 19:54:57 ID : 3A46lu2nBbu
1..
이름없음 2020/10/12 20:03:04 ID : HB804JVcK46
대충 5명?
이름없음 2020/10/12 20:05:34 ID : rvBcGlfVdQp
매일하는애는 1명이고 단톡방은 나제외7명 그리고 딴반인 애들중에 친한애들이랑 하는거합하면 음15명정도...?

레스 작성
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67589 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전