즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 18:55:49 ID : s5XxTSK6mMo
우선... 내가 애기 때 물놀이 갔을 때 얘기부터 해볼게. 병원에서 심심할 때 얘기 풀러 올게~~♥︎♥︎♡
이름없음 2020/10/08 18:59:53 ID : jxRyMrxWqly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 입원한거야ㅠ 빨리 쾌차하고 퇴원하길 바랄게!!! 할거없을때마다 자주 들러서 재미있는 이야기 해줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/08 21:52:29 ID : s5XxTSK6mMo
웃효~~~ㅋㅋ 장염이래드라ㅠㅜ 입원한 기념으로 심심할 때마다 풀기!!
이름없음 2020/10/08 21:56:35 ID : s5XxTSK6mMo
일단 풀게... 내가 초등학교 4학년? 3학년? 그때 쯤이었던 것 같아. 우리 가족은 물놀이를 하러 나섰는데, 우리 지역은 바다가 없고 근처에 있던 계곡 같은 데는 이미 사람들이 많아서 어디로 갈 지 고민하고 있었어. 그러다 하수처리장 근처던가? 그 쪽 계곡? 강? 에 사람들도 적고 해서 거기로 정했던 것 같아. (확실하지기 않아서 미안... ㅡㅡ)
이름없음 2020/10/08 23:21:11 ID : nPjwNs7dVeZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/09 08:05:53 ID : s5XxTSK6mMo
보고있다는 5 고마워!! 우리 가족은 어쨌든 그쪽으로 가게 되었어. 난 그때 되게 어린애였어서 얕고 햇빛이 드는 곳에서 물장구만 치고 있었는데, 어린 애들은 왜 엄마랑 좀 떨어져있다보면 되게 보고싶어 지잖아. 그래서 엄마랑 같이 있으려고 엄마가 있는 곳으로 헤엄치듯이 물속을 걸어갔어. (난 수영을 할 줄 모르다보니 가슴까지 오는 물 높이에서는 거의 헤엄치듯.......)
이름없음 2020/10/09 14:29:49 ID : Y8jjAmE5Wlx
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/10/14 17:45:41 ID : Mo4Y4KY1du6
ㅂㄱㅇㅇ 빨리 나아서 쾌차했음 해ㅜㅜ
이름없음 2020/10/14 20:46:04 ID : 5O4K1Cjjzf8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/03 21:27:32 ID : GldDxTQskq1
7 8 9 고마워!! 퇴원 직후에 시험 기간이었어서 간신히 숨 돌리다 왔네 >< 엄마는 물이 꽤나 깊은 곳에서 다슬기를 따고 계셨어. 하천이라고 해야할까? 강이라고 해야하던가? 난 일단 강이라고 할게. 강 위로 다리가 있었는데, 다리 때문에 그림자가 짙게졌었거든. 그래서 햇빛이 드는 얕은 곳보다는 훨씬 추웠던 것 같아.
이름없음 2020/11/04 19:54:02 ID : Y67wMo5fhs8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/22 18:51:37 ID : Y8jjAmE5Wlx
결국 안왔네ㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 14:21:30 ID : GldDxTQskq1
11 12 안녕!! 그런데 다슬기를 따던 엄마가 좀 이상했어. 온 몸은 빨갛게 부어올랐고, 숨을 못 쉬어 헉헉댔어. 키가 140 겨우 넘던 어린애던 나도 안 그랬는데...

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit