건강하던 내 머리가 엉망이 됐어ㅠㅠ 지금 일년동안 이런데 왜 이런거지ㅜㅜ 밑에 사진 첨부할게 살짝 혐짤일수도 있으니까 조심해

이 부분이 피고름이 엄청 나서 주변 머리카락이 고름때문에 딱딱해지고 떡진거 같아... 머리 감을때도 너무 따가워서 힘들고ㅠㅠ 그리고 또 고름이 꾸덕꾸덕? 해지면 간지러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 다른데는 아예 없는데 이 부분만 비듬도 엄청 생겨 왜지...

1년이면 심한데... 병원 꼭 가 병원이 답이야 그런 건!! 위험한건지 혹시 모르니까 만지지 말고 아무것도 하지 말고

>>3 일년동안 계속 저 상태는 아니고 상태 좋은날엔 그냥 각질로 덮여있다고 해야하나? 그땐 별로 간지럽지도 않구 그래서 병원 안갔는데 가야겠지...?

나도 가끔씩 그래 머리에 기름이 많아서 그런가 머리에 여드름 난 거 아니었어..? 하루에 한 번 안 씻으면 나오두라..ㅠㅠ

이거 습진이야. 나도 면역력 떨어졌을 때 이거 생겨서 피부과 갔는데 의사가 아저씨들이 생기는 거라고 쪽 줌.....쨋든 약 먹다가 안나아서 대학병원 갔는데 약 바르니까 낫더라. 습진이야 습진

>>5 나 원래 여름에는 머리 하루에 두번 감고 평소에는 매일 감아ㅠㅠㅠㅠ

>>6 헉 그렇구나... 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
85레스 방에 인형 침대에 9개 있는데 너네도 이럼? 2020.10.13 462 Hit
잡담 2020/06/03 23:32:00 이름 : 이름없음
2레스 진짜 너무 새삼스럽지만 얼굴이 무지 중요하다는 걸 깨달음... 2020.10.13 68 Hit
잡담 2020/10/13 07:02:07 이름 : 이름없음
11레스 배아프다 2020.10.13 39 Hit
잡담 2020/10/12 02:29:21 이름 : 이름없음
17레스 독서실 노트북소리 신경쓰여? 2020.10.13 167 Hit
잡담 2020/10/12 18:14:27 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만 이래? 2020.10.13 42 Hit
잡담 2020/10/13 01:47:15 이름 : 이름없음
5레스 나 무리에서 떨궈지겠지?ㅜㅠ 2020.10.13 146 Hit
잡담 2020/09/13 19:22:46 이름 : 이름없음
4레스 새 묻어주는 거 말이야 2020.10.13 45 Hit
잡담 2020/10/13 01:02:03 이름 : 이름없음
3레스 햐앙수 2020.10.13 33 Hit
잡담 2020/10/13 00:54:17 이름 : 이름없음
2레스 요즘 환청이랑 환각이 보이는디 병원 가봐야할까... 2020.10.13 22 Hit
잡담 2020/10/13 00:52:46 이름 : 이름없음
8레스 » 얘들아 이거좀 봐봐ㅠㅠㅠ 2020.10.13 35 Hit
잡담 2020/10/13 00:42:19 이름 : 이름없음
12레스 옛날 얘기인데 내가 잘못한건지 잘 모르겠어... 2020.10.13 77 Hit
잡담 2020/10/12 18:53:38 이름 : 이름없음
8레스 . 2020.10.13 31 Hit
잡담 2020/10/12 23:59:11 이름 : 이름없음
3레스 판옮길겡 2020.10.13 34 Hit
잡담 2020/10/13 00:21:05 이름 : 이름없음
1레스 우리학교에 유독 잘생긴애들이 많은건가..? 2020.10.13 40 Hit
잡담 2020/10/13 00:16:07 이름 : 이름없음
2레스 물어봐놓고 들은체도 안할거면 왜 물어보는거야 2020.10.12 49 Hit
잡담 2020/10/12 23:17:02 이름 : 이름없음