오늘로 벌써 두 번째야..

한 번은 예전 아파트에 있던 일인데 그 아파트가 지어진지 좀 오래 되고 있긴 했어

우리집이 13층이여서 낮은 층수는 아니였거든 그냥 언제나 내려가려고 잡았지

나도 그게 공포증있어서 계단으로 다녔거든 근데 밤중에 계단 올라가다 이상한 놈 만나는것보단 CCTV있는 엘레베이터가 나은 것 같고 힘들기도 덜한거 같아서 엘레베이터 공포증 고침

내려가는 버튼 누르고 1층 누른 것 까지는 괜찮았어 근데 하나 둘 내려가더니 갑자기 그 숫자표시 판이 오류가 난 것 같이 숫자가 이상해지는거야

>>5 나도 고쳐졌다고 생각했는데 오늘 일 때문에 또 다시 찜찜해졌어

그리고 그 숫자 같지도 않은 표시만 뜨다가 엘레베이터가 엄청난 속도로 추락하기 시작했어

그리고 곧 번호 표시판도 숫자가 빠르게 내려가는 속도 만큼 10 9 8 이렇게 줄어들고 있었고

나는 몇 초간 멍하니 멍만 때리다가 곧 이성을 잡고 닥치는대로 버튼을 다 눌렀지만 여전히 멈추진 않았어
스크랩하기
레스 작성
58레스 빨간마차 검정마차 아는사람?? 2020.10.15 965 Hit
괴담 2020/10/06 14:12:10 이름 : 이름없음
88레스 나의 도깨비불 이야기 2020.10.15 827 Hit
괴담 2020/03/11 00:42:49 이름 : 이름없음
6레스 루시드드림 경험담 있는 사람? 또는 자각몽 2020.10.14 179 Hit
괴담 2020/10/13 00:55:00 이름 : 이름없음
866레스 예뻐지는 팩 2020.10.14 59420 Hit
괴담 2018/09/21 03:41:01 이름 : 이름없음
38레스 너네 함부로 귀신 보인다고 구라치지마 진짜 2020.10.14 538 Hit
괴담 2020/10/13 22:13:31 이름 : 이름없음
9레스 병원에 입원했는데 괴담이나 풀어볼까 2020.10.14 243 Hit
괴담 2020/10/08 18:55:49 이름 : 이름없음
45레스 고속도로에서 이상한 마을을 가본적이 있어 2020.10.14 908 Hit
괴담 2020/10/03 15:13:37 이름 : 이름없음
12레스 저주걸어본적 있는사람 후기좀.. 2020.10.14 304 Hit
괴담 2020/10/12 12:49:32 이름 : 이름없음
10레스 (판이탈인듯) 펑 2020.10.14 127 Hit
괴담 2020/10/14 14:13:41 이름 : 이름없음
30레스 삼일째 같은 꿈을 꿨는데 누구한테 잡혔어 2020.10.14 207 Hit
괴담 2020/10/13 18:13:26 이름 : 이름없음
11레스 아무도 기억을 못해,, 2020.10.14 366 Hit
괴담 2020/10/11 22:27:58 이름 : 이름없음
3레스 나 귀신을 보는 것 같아 2020.10.14 149 Hit
괴담 2020/10/13 19:54:37 이름 : 이름없음
231레스 [愼言牌] 조선땅의 기괴한 이야기 2020.10.14 5659 Hit
괴담 2020/09/11 23:16:18 이름 : ◆Rvg0nA3Ru5T
30레스 무전기에서 이상한 소리가 났어 2020.10.14 165 Hit
괴담 2020/10/13 21:43:00 이름 : 이름없음
10레스 » 엘레베이터를 못 타겠어 2020.10.13 109 Hit
괴담 2020/10/13 22:21:54 이름 : 이름없음