내일 백신 맞으러 가거든? 그런데 내가 맨날 걸리던(열은 안 나는 대신에 대부분 걸리는 감기 주로 원인은 허약한 몸과 스트레스)감기라 열은 없단 말이야. 암틈 백신 맞고 난 다음에도 몸이 지금같으면 병원(주위에서 계속 가라 했는데 안감)갈꺼긴 한데 일단 이게 중요한게 아니야. 내가 이번주 토욜에 중요한 대학 면접이 있어. 말은 60%본다지만 사실상 80~90%를 면접을 보는 엄청 중요한 면접이야. 그런데 이번주부터 갑자기 증세가 점점 안 좋아 진거라 코로나 증상이랑 조금이라도 비슷하거나 해당하면 있으면 학교 홈페이지에 전화해 달라고 했던 것 같은데 내가 위에서 썼다 싶이 열이 진짜 1도 없고 대부분이 해당이 안돼. 그런데도 혹시 모르니깐 전화는 드려야 할것 같아서 내일 시간이 되면(하필 내일 제일 바쁨)전화 드릴껀데 근데 뭐라 말해야 할까...?혹쉬 자기도 이런거 때문에 전화해본 사람 있어?(아 근데 그럼 논술보는 대학에서도 다 말해야 하나..? 엄청나게 심각하진 않은데..그래도 민폐가 될수도 있으니깐)
스크랩하기
레스 작성
18레스 급래급해급해 제벌 노트북이 이상해 아무나 도와주세요ㅜㅠㅠ 2020.10.14 40 Hit
잡담 2020/10/14 01:55:25 이름 : 이름없음
3레스 서비스직 판매상담직 모여 자기가 격은 진상얘기하자. 2020.10.14 20 Hit
잡담 2020/10/14 01:36:57 이름 : 이름없음
2레스 얘 나 뭐로보는거야;?진심으로 기분 더러워 2020.10.14 49 Hit
잡담 2020/10/14 02:05:46 이름 : 이름없음
3레스 택배를 시켰는데 이상한 대로 가 2020.10.14 25 Hit
잡담 2020/10/14 01:37:39 이름 : 이름없음
1레스 » 나 감기기운 있는데(대학 면접+논술 관해) 2020.10.14 18 Hit
잡담 2020/10/14 01:32:28 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 너희를 좀 소개해주렴 !!!! 2020.10.14 109 Hit
잡담 2020/10/13 20:55:04 이름 : 이름없음
41레스 안녕! 같이 이야기할래? 2020.10.14 69 Hit
잡담 2018/04/18 09:53:02 이름 : 엘찌
14레스 스레딕 연령대,성별 2020.10.14 83 Hit
잡담 2020/10/12 19:46:33 이름 : 이름없음
61레스 나 국제학교 다닐 때 썰 풀어도 돼?? 2020.10.14 92 Hit
잡담 2020/10/04 17:26:30 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ아ㅏ아아악 보지 말라고!!! 보지마!!! 2020.10.14 33 Hit
잡담 2020/10/14 00:44:05 이름 : 이름없음
7레스 야이씨 큰일났다 2020.10.14 93 Hit
잡담 2020/10/12 21:56:02 이름 : 이름없음
2레스 요즘 같이 다니게 된 친구가 있는데 2020.10.14 20 Hit
잡담 2020/10/14 00:38:13 이름 : 이름없음
2레스 보고싶은 사람 적고 가자 2020.10.14 16 Hit
잡담 2020/10/14 00:22:12 이름 : 이름없음
27레스 얘들아 나 똥꼬에서 피나 2020.10.14 255 Hit
잡담 2020/10/12 17:11:37 이름 : 똥꼬에서 피나는 사람
15레스 나만 이런가? 2020.10.14 48 Hit
잡담 2020/10/13 20:52:52 이름 : 이름없음