즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/14 14:13:41 ID : 9biphxQk7e0
굿바이
이름없음 2020/10/14 14:17:59 ID : lDtba1a2pTQ
병원가야할 일... 건강해 스레주
이름없음 2020/10/14 14:18:56 ID : ZbfPeGsjeLg
이왜괴? 병원가셈
이름없음 2020/10/14 14:19:07 ID : 9biphxQk7e0
그렇네 빨리 병원 가봐야지 엄마한테 맞는게 더 무서워서 버티는건 이게 한계
이름없음 2020/10/14 14:28:16 ID : upQsrzgi4Gq
병원 가보고... 이건 괴담판이 아니라 고민이나 잡담판 아닐까... 혹시라도 주작으로 레전드각 잡아보려고한거면... 망한것같다...
이름없음 2020/10/14 14:33:24 ID : 9biphxQk7e0
아무리 그래도 그렇지 지 몸으로 개꿀잼 몰카 같은건 안함 검색해봐도 나랑 비슷한 증상은 없길래 한번 써봤는데 ㅈ된거 같네
이름없음 2020/10/14 14:36:02 ID : lDtba1a2pTQ
토닥토닥 나도 발가락에 감각이 몇 주째 갑자기 없어서 검색하면서(이유가 여러개 뜨긴 했어) 걱정했는데 다시 돌아왔거든. 그러니까 뭔가 네가 더 불안한 마음이 이해가 된다.
이름없음 2020/10/14 14:37:28 ID : 9biphxQk7e0
이잰 살다살다 허리뼈로 이상한 걱정을 다하네 환장하것다.
이름없음 2020/10/14 14:37:42 ID : upQsrzgi4Gq
응 나도 레주 말 안들어보고 주작이라고 한건 미안한데 이게 왜 괴담판인지 의문이라고...
이름없음 2020/10/14 15:26:53 ID : Bvva1inSGlh
여기에 와서 쓰지말고 주작아니면 빨리 병원가

레스 작성
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마주보는 거울new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1567 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24140 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 755 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14071 Hit