즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/10/16 09:20:46 ID : TO7hxO2q3O1
오해의 소지가 있는 내용인거 같아서 싹 다 지웠어 기다렸다면 미안해ㅜ 다음부턴 남 생각하며 글 적는 스레주 되도록할게 지적해준 레스더고마워!
이름없음 2020/10/16 09:21:39 ID : eFeGrcIGk8n
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/10/16 10:11:37 ID : wlba5RClzXv
고마워!!!
이름없음 2020/10/16 10:19:45 ID : ZhfeY8qi60k
.
이름없음 2020/10/16 10:22:19 ID : 6rBtbfSHA0p
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/10/16 10:48:17 ID : E61woNteLhw
.
이름없음 2020/10/16 10:53:09 ID : 9vyFba8paoM
고마워!!
이름없음 2020/10/16 10:59:40 ID : xu4IFctvyJW
.
이름없음 2020/10/16 11:01:49 ID : raoMlwts3ve
.
이름없음 2020/10/16 11:31:20 ID : a8lDxRyK1Bb
오잉 여기까진 괴담같진않은뎅~? 언넝와죠
이름없음 2020/10/16 11:33:39 ID : O4MmMi4Lfap
뭐야 싹바가지없네 걔들..;;;; 사람을 뭘로보고;;;;;
이름없음 2020/10/16 11:39:26 ID : 6rBtbfSHA0p
뭐 저딴 애들이 다 있냐..나 같으면 기분나빠서 벌떡 일어나서 화장실 갈거 같아 어디 놀래봐라 하고 수행 잘 보고 와~
이름없음 2020/10/16 11:42:03 ID : TRzO8i1bg1x
뭐야;;;;;;;; 자는 사람을 구경하고 난리여...
이름없음 2020/10/16 13:49:43 ID : 9BxRu9vB9jB
.
이름없음 2020/10/16 15:08:29 ID : 1jusmNtfSFi
.
이름없음 2020/10/16 17:42:38 ID : FjtjwK582le
교회사람들 다 그런거 아니양.. 1레스 수정해줄 수 있니...
이름없음 2020/10/16 17:53:08 ID : s5TPeNs3u5T
좀... 그렇지 않나 나도 교회 사람들때문에 이러저러 피해도 많이 입었는데 다 그런 사람들만 있는 건 아니었고... 그런 식으로 적어두면 좀 오해의 소지가 있는 거 같어
이름없음 2020/10/16 19:15:53 ID : zVdTVcFijha
오해의 소지 있는 부분 찝어줘서 고마워!! 아무래도 내가 교회에 대한 선입견이 많이 생겨서 저런식으로 글을 적은거 같아!! 이 이상 적으면 더 불편하게 적을거같아서 글은 지웠어!! 이 스레도 지워달라고 이메일 보낼생각이야!! 잘못된 부준 알려줘서 다시한번 고마워
이름없음 2020/10/16 19:25:48 ID : vzWlvh81eJO
헉ㅜㅜㅜ 스레주 썰은 궁금했는디 혹시 나 때문에 마음 상했으면 진짜 미안해ㅜㅜㅜㅜ 아냐아냐 모를 수 있어.....나두 몰랐다.....
이름없음 2020/10/16 19:34:16 ID : jtfQk1hcE5S
흥미있게 듣고있었는데... 아쉽다 너무 나름대로 고민이라 적었을텐데
이름없음 2020/10/16 19:35:26 ID : JRzVhupU445
아냐 전혀 상처받지 않았어!! 혹시 레스주 맘 상했을까봐 내린 결정이였어ㅜㅜ 혹시나 나중에 풀게된다면 잡담판에서 풀거나 하소연판에서 풀지 않을까 싶어!! 잘 못된거 알려줘서 너무 고마워

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17890 Hit