.

오해의 소지가 있는 내용인거 같아서 싹 다 지웠어 기다렸다면 미안해ㅜ 다음부턴 남 생각하며 글 적는 스레주 되도록할게 지적해준 레스더고마워!

오잉 여기까진 괴담같진않은뎅~? 언넝와죠

뭐야 싹바가지없네 걔들..;;;; 사람을 뭘로보고;;;;;

뭐 저딴 애들이 다 있냐..나 같으면 기분나빠서 벌떡 일어나서 화장실 갈거 같아 어디 놀래봐라 하고 수행 잘 보고 와~

뭐야;;;;;;;; 자는 사람을 구경하고 난리여...

교회사람들 다 그런거 아니양.. 1레스 수정해줄 수 있니...

좀... 그렇지 않나 나도 교회 사람들때문에 이러저러 피해도 많이 입었는데 다 그런 사람들만 있는 건 아니었고... 그런 식으로 적어두면 좀 오해의 소지가 있는 거 같어

>>16 >>17 오해의 소지 있는 부분 찝어줘서 고마워!! 아무래도 내가 교회에 대한 선입견이 많이 생겨서 저런식으로 글을 적은거 같아!! 이 이상 적으면 더 불편하게 적을거같아서 글은 지웠어!! 이 스레도 지워달라고 이메일 보낼생각이야!! 잘못된 부준 알려줘서 다시한번 고마워

>>18 헉ㅜㅜㅜ 스레주 썰은 궁금했는디 혹시 나 때문에 마음 상했으면 진짜 미안해ㅜㅜㅜㅜ 아냐아냐 모를 수 있어.....나두 몰랐다.....

흥미있게 듣고있었는데... 아쉽다 너무 나름대로 고민이라 적었을텐데

>>19 아냐 전혀 상처받지 않았어!! 혹시 레스주 맘 상했을까봐 내린 결정이였어ㅜㅜ 혹시나 나중에 풀게된다면 잡담판에서 풀거나 하소연판에서 풀지 않을까 싶어!! 잘 못된거 알려줘서 너무 고마워
스크랩하기
레스 작성
37레스 믿거나 말거나 스레 2020.10.16 659 Hit
괴담 2020/07/20 21:43:20 이름 : 악어
22레스 방에서 향 피워도 괜찮아? 2020.10.16 769 Hit
괴담 2020/09/19 06:40:46 이름 : 이름없음
9레스 나랑 친했던 친구가 어느날 갑자기 180도 다른사람처럼 변해버렸어 2020.10.16 180 Hit
괴담 2020/10/16 14:02:18 이름 : 이름없음
21레스 » . 2020.10.16 159 Hit
괴담 2020/10/16 09:20:46 이름 : 이름없음
606레스 우리가 모르는 귀신 이야기 2020.10.16 10206 Hit
괴담 2020/07/23 21:34:17 이름 : 이름없음
2레스 그럴싸한 인형 만들기 스레 2020.10.16 119 Hit
괴담 2020/10/16 17:35:34 이름 : 이름없음
125레스 이상한 택시기사 아저씨 2020.10.16 2593 Hit
괴담 2020/09/29 23:14:39 이름 : 이름없음
8레스 18년동안 살면서 본 귀신에 대하여 2020.10.16 91 Hit
괴담 2020/10/16 14:25:53 이름 : 이름없음
62레스 넷플릭스 시청기록 앞글자만 조합해봤더니.. 2020.10.16 720 Hit
괴담 2020/10/15 21:19:21 이름 : 이름없음
19레스 우리 집에서는 기이한 일이 많아 2020.10.16 136 Hit
괴담 2020/10/01 22:13:45 이름 : 이름없음
67레스 삭제 2020.10.16 299 Hit
괴담 2020/10/15 19:43:55 이름 : 이름없음
24레스 [b] scratch 2020.10.15 262 Hit
괴담 2020/10/14 20:55:54 이름 : 이름없음
716레스 뇌절장인 스레주의 강령술 스레~!~!!~!!!(오전 12시 혼숨)시작 2020.10.15 11077 Hit
괴담 2020/04/14 01:19:56 이름 : ◆87bwpPg2Glb
18레스 @@@@@@@괴담판 어그로 퇴치 스레@@@@@@@ 2020.10.15 573 Hit
괴담 2019/06/04 22:31:35 이름 : ◆skmpRyJPjAq
4레스 재미있는 괴담 얘기해주라!! 2020.10.15 94 Hit
괴담 2020/10/15 14:36:38 이름 : 이름없음