나는 친구는 좋아하지 말기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 되게 좋아하는걸 어떻게 하고말고해 라고 할수는 있는데 일단은!! 친구좋아해서 좋을건 없잖아?? 일단 내친구가 찐헤테로이기도하고!! 그냥 좀 친구가 하는짓이 설렌다 해도 아냐 얘는 친구야 하면서 구 설렘을 호감으로 바꾸지않으려고 노력해!! 이런거 있는사람 있으려나...

나도!! 친구를 좋아하게 되더라도 티내지 말기, 빨리 포기하기가 철칙! 이건 내 주위 4명한테만 해당되긴 하는데... 사실 그친구들 전부 다 너무 예쁘고 귀엽고 착해 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안좋아하기가 힘들지만... 마음은 조절할 수 없을지라도 행동은 조절 가능하니까! 얘네랑은 평생 가고싶어서 굳이 연인이 되고 싶지는 않아 ㅋㅋㅋㅌ

연애대상으로 관심없는 상대한테 스킨쉽 절대 하지 않기

확신이 있기전까지는 고백안하기

동성 친구한테는 스킨쉽 절대 절대 절대 하지 말기! 고등학교 다닐 때는 뭣 모르고 그냥 친구 사이 애정표현이라고 자주 했었는데 조금 머리 크고 나니까 만약에 걔네들이 내가 동성애자인거 알고나면 불쾌해할까 하는 생각이 들더라고 ㅋㅋㅋㅋ

커밍아웃 한 동성사람한테 스킨십 안 하기! 좀 불편하실까봐...

>>2 잌ㅋㅋㅋ 맞아 나도 내친구 몇명한정해서이기한데 오래가고싶어서 연인은 안되고싶어! >>3 헐 나는 스킨쉽 자체를 좋아해서 잘 조절못해ㅠㅠ >>4 고백한번두 안해봐서..근데 진짜 그건 맞는거같아 >>5 헉 힘들게따ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 그런생각 해봤긴한데 어짜피 안알릴거니까 모!ㅋㅋㅋ >>6 헐 맞아 이건 진짜!! 그래서 나는 커밍아웃한 친구한테 물어봤어 스킨쉽 안불편하냐고...친규는 괜찮다길래 그냥 막하고있긴한데 진짜 내가 생각해도 불편하긴 할거같아 그지ㅠㅠㅠ

걔가 날 좋아하기 전까지는 절대 불편하게 만들지 않기

애인있는사람이나 헤테로는 건들지않기

트라우마 생기게 하지 않기?
스크랩하기
레스 작성
6레스 검정 반지 많이 알아? 8시간 전 new 293 Hit
퀴어 2020/10/20 11:46:03 이름 : 이름없음
5레스 300일 선물 추천해 주고 가 ㅠㅠ 😭❤ 9시간 전 new 78 Hit
퀴어 2020/10/20 14:58:21 이름 : 이름없음
3레스 원래 짝사랑하면 이런건가 9시간 전 new 275 Hit
퀴어 2020/10/19 20:21:41 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 생각나니 글 쓰고 잊어버린다 20시간 전 new 157 Hit
퀴어 2020/10/20 05:28:18 이름 : 이름없음
7레스 ㄱㅇ아 진짜 너무 좋아해 23시간 전 new 383 Hit
퀴어 2020/10/17 00:16:39 이름 : 이름없음
3레스 너에게 닿기를 23시간 전 new 184 Hit
퀴어 2020/10/20 00:50:54 이름 : 이름없음
17레스 혹시 나 같은 사람 있어? 23시간 전 new 685 Hit
퀴어 2020/10/18 21:29:11 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 이유를 모르겠어 2020.10.20 271 Hit
퀴어 2020/10/19 21:01:57 이름 : 이름없음
2레스 수능 30일쯤 남았을때 짝녀한테 뭐 주고 싶은데 2020.10.20 110 Hit
퀴어 2020/10/20 00:12:13 이름 : 이름없음
1레스 하 존나 설렌다 2020.10.20 196 Hit
퀴어 2020/10/20 00:16:31 이름 : 이름없음
1레스 너에게 전하지 못하는 진심 2020.10.20 139 Hit
퀴어 2020/10/20 00:14:49 이름 : 이름없음
12레스 » 동성 좋아하면서 꼭 지키는 철칙같은거 있어?? 2020.10.19 771 Hit
퀴어 2020/10/18 09:59:56 이름 : 이름없음
84레스 이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자 2020.10.19 1171 Hit
퀴어 2020/02/22 15:16:09 이름 : 이름없음
70레스 여자셋 취향 셋 2020.10.19 1364 Hit
퀴어 2020/09/24 23:52:56 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 내 머리 쓰다듬어 줬어ㅠㅠ 2020.10.19 139 Hit
퀴어 2020/10/19 21:44:58 이름 : 이름없음