즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 09:59:56 ID : byMktvvh85S
나는 친구는 좋아하지 말기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 되게 좋아하는걸 어떻게 하고말고해 라고 할수는 있는데 일단은!! 친구좋아해서 좋을건 없잖아?? 일단 내친구가 찐헤테로이기도하고!! 그냥 좀 친구가 하는짓이 설렌다 해도 아냐 얘는 친구야 하면서 구 설렘을 호감으로 바꾸지않으려고 노력해!! 이런거 있는사람 있으려나...
이름없음 2020/10/18 10:09:20 ID : 5go1DvA6i1f
나도!! 친구를 좋아하게 되더라도 티내지 말기, 빨리 포기하기가 철칙! 이건 내 주위 4명한테만 해당되긴 하는데... 사실 그친구들 전부 다 너무 예쁘고 귀엽고 착해 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안좋아하기가 힘들지만... 마음은 조절할 수 없을지라도 행동은 조절 가능하니까! 얘네랑은 평생 가고싶어서 굳이 연인이 되고 싶지는 않아 ㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2020/10/18 13:28:45 ID : unwmmq0soZa
연애대상으로 관심없는 상대한테 스킨쉽 절대 하지 않기
이름없음 2020/10/18 13:51:56 ID : kq4Za7dPdxy
확신이 있기전까지는 고백안하기
이름없음 2020/10/18 15:51:04 ID : E1fRvdCrta9
동성 친구한테는 스킨쉽 절대 절대 절대 하지 말기! 고등학교 다닐 때는 뭣 모르고 그냥 친구 사이 애정표현이라고 자주 했었는데 조금 머리 크고 나니까 만약에 걔네들이 내가 동성애자인거 알고나면 불쾌해할까 하는 생각이 들더라고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/18 20:00:22 ID : JWphzdSJUZh
커밍아웃 한 동성사람한테 스킨십 안 하기! 좀 불편하실까봐...
이름없음 2020/10/19 07:45:32 ID : byMktvvh85S
잌ㅋㅋㅋ 맞아 나도 내친구 몇명한정해서이기한데 오래가고싶어서 연인은 안되고싶어! 헐 나는 스킨쉽 자체를 좋아해서 잘 조절못해ㅠㅠ 고백한번두 안해봐서..근데 진짜 그건 맞는거같아 헉 힘들게따ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 그런생각 해봤긴한데 어짜피 안알릴거니까 모!ㅋㅋㅋ 헐 맞아 이건 진짜!! 그래서 나는 커밍아웃한 친구한테 물어봤어 스킨쉽 안불편하냐고...친규는 괜찮다길래 그냥 막하고있긴한데 진짜 내가 생각해도 불편하긴 할거같아 그지ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/19 16:02:32 ID : xV87grxU2E8
고백 ㄴㄴㄴ
이름없음 2020/10/19 19:42:52 ID : 0re0tvCqo7v
걔가 날 좋아하기 전까지는 절대 불편하게 만들지 않기
이름없음 2020/10/19 20:34:32 ID : JO2q6rxPa7b
도끼병 ㄴㄴ..
이름없음 2020/10/19 22:21:29 ID : 82mmq1zU2Ny
애인있는사람이나 헤테로는 건들지않기
이름없음 2020/10/19 22:44:25 ID : 3A0nwk9s09s
트라우마 생기게 하지 않기?

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1059 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1606 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2232 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1180 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1516 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1908 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 486 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1567 Hit