즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 19:37:35 ID : vjvxyGts3wk
먼가 속이 공허하고 힘들어서 겁나 처먹게 되는듯 ㄱㅃㅊㅠㅠㅠ 오늘 아침에 일어나자 마자 연유브레드 4조각에 롤케익 1조각이랑 우유 먹고 가족들 아침 먹을 때 스프랑 연유브레드 1조각 더 먹고 감자 그라탕 내가 반절 먹음.....그러고 너무 잠 와서 자다가 점심에 김치찌개에 밥 말아먹고 아이스크림 3분의 1 먹고 젤리 먹고 또 잠......그리고 마늘빵 먹고 방금 미소야에서 알밥정식 먹고 왔다.....존나 평소에 먹을 때보다 맛이 없다고 느껴지는데도 배고파서 자꾸 먹어..... 레더들은 어떤 타입이야...?
이름없음 2020/10/18 19:41:31 ID : 061xvipe6i3
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할수록 그 허함을 음식으로 채우는 스타일 ㅜ 근데 때에따라 다르더라 좀 큰 이별겪으면 밥맛이 아예떨어져서 아무것도 못 먹어

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 52 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 258 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67504 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 235 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8569 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전