즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/21 01:07:51 ID : Zg6nPba03A6
나 다른사람이 나한테 집착해주는 걸 좋아하는 것 같아... 어떡하지.... 존나 싸이코같아...
2020/10/21 01:13:39 ID : rzbzV867wE8
괜찮아ㅜㅜㅜㅜ 나도 그래 나만 딴사람이 나한테 집착하는거 즐기고 좋아하는줄 알았는데 나랑 같은 취향인 친구가 있다니ㅜㅜㅜ
2020/10/21 01:29:47 ID : s8jh9dzXzgr
난 내가 집착해 ^^ 나랑 천생연분이구마
2020/10/21 01:31:28 ID : Zg6nPba03A6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다.... 뭔가 짜릿해
2020/10/21 01:31:44 ID : Zg6nPba03A6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근!!
2020/10/22 01:17:32 ID : lii1fO61u3y
나도 그래! 내가 집착하기는 귀찮으니까 남이 나한테 집착해줬으면 좋겠어
2020/10/22 02:55:38 ID : 2nyILaoGsnR
집차아아아악
2020/10/22 07:41:33 ID : fO4IE1a9y3X
잉? 나도 그런뎅..

레스 작성
10레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아이돌new 759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 903 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08