즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/10 22:03:42 ID : BArzhvxBcJR
나는 오마이걸 컬러링북... 그 열손가락! 부분 때문에 진짜 불호였는데 요즘 1일 5손가락하잖아...이젠 없으면 심심함... 그거랑 이달소 love4eva...맨날 콩팥까지 두근대 흥얼거리는 중임
이름없음 2020/11/10 22:05:00 ID : NwIMjeINtir
전체적으로 약간 난해한 컨셉의 레벨노래들! 특히 RBB 진짜 좋아!
이름없음 2020/11/10 22:08:24 ID : BArzhvxBcJR
아 맞아 RBB!! ㅋㅋㅋㅋ처음엔 진짜 이게뭔가...싶었는데 점점...r며들게 되는 느낌...
이름없음 2020/11/10 23:37:36 ID : Hu63TSGrcNs
삐리빠빠
이름없음 2020/11/23 15:40:22 ID : AmGleJTXvu9
난 비투비 꿈에!! 내 취향 아니라고 생각했는데 듣다보니 너무 좋아♡♡
이름없음 2020/11/24 00:49:46 ID : Mpar89wFctB
나는 하이큐 오프닝 빛이 있으리
이름없음 2020/11/24 00:51:49 ID : Lhze0lhbB82
와 나도 rbbㅋㅋㅋㅋ 그리고 여친 애플..
이름없음 2020/11/24 00:56:02 ID : dBgmMo1zO6Z
짐살라빔짐짐살라빔짐짐살라빔짐짐... ㄹㅇ임 지금 모닝콜로 해뒀다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 14:13:41 ID : yMkrgo6jhf8
프로듀스 48- 내꺼야 랑 아이즈원 환상동화... 진짜 첨에 들었을 때 별로였는데 들을수록 좋더라
이름없음 2020/12/02 22:33:47 ID : fcE4IE9s6Y8
엔시티 드림 붐...
이름없음 2020/12/03 16:26:31 ID : O647xRu79in
나는 Hey Ho
이름없음 2020/12/11 20:48:48 ID : zWoY1a4E2pP
우주소녀 쪼꼬미 흥칫뿡,,,, 미쳐버리겠음
이름없음 2020/12/11 23:12:43 ID : Wqkr9bcnA45
방탄 다이너마이트 되게 별로였는데 뭔가 점점 괜찮더라
이름없음 2020/12/11 23:23:44 ID : Mpar89wFctB
나 오마이걸 불꽃놀이
이름없음 2020/12/12 00:46:41 ID : jAjfRwoNuoN
레벨 아이스크림케익 엔시티 무한적아
이름없음 2020/12/12 21:44:12 ID : 3yFfTRDvu61
나 엑소 늑미.. 그딴 말할거면 꺼져!
이름없음 2020/12/13 21:10:17 ID : lveIK5dPjun
난 블랙핑크 노래들 그런거 같아 첨엔 엥 해놓고 계속 듣다보면 가사 다 외우고 있어 ㅋㄹㅋㄹ큐ㅠ
이름없음 2020/12/14 00:14:22 ID : B84MkoLalhe
아이들 노래들....
이름없음 2020/12/14 03:59:42 ID : f81eIGmmre4
박효신 데자뷰라고... 약간 숨듣명까진 아니고 그냥 숨듣곡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 처음에 딱 들었을 때는 박효신이 저런 노랠 했다고...? 이런 생각 듦 근데 쟈꾸 생각나서 듣게됨 추천하기엔 살짜구리 부끄러운(대장 미안합니다..ㅎㅎ;) 노래지만 함 들어봐들 중독성오져요
이름없음 2020/12/14 09:12:16 ID : 8nSLaslxvin
욕하는 건 아닌데... 방탄 디오니소스... 지금은 나름 괜찮은 노래라 생각함! 방탄 사룽♡
이름없음 2020/12/17 12:29:52 ID : wpSNtg59g3T
영웅 ㅆㅂ 수만리...나한테왜그랬어... 영웅 난해해서 뭐냐...했는데 정확히 3일뒤에 뉴땡스`...뉴땡스... 그리고 엑소 마마랑 중독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/17 12:30:49 ID : IMqo3VgpdRy
김뜻돌의 사라져..!
이름없음 2020/12/18 20:54:06 ID : 2oE7bCmL9jv
레벨-RBB, 아크케, 배드 보이 아이들-사랑해
이름없음 2020/12/18 21:01:21 ID : mE1juq6kr9d
덤디덤디... 이거 처음엔 진짜 읭?이였어
이름없음 2020/12/18 21:11:50 ID : 9dCqkmlhdVb
난 블랙맘바.. 처음엔 뭐야 했는데 이상하게 시간 지나면 나도 모르게 흥얼거리고 있는... 전형적인 스엠 노래들의 매력이랄까
이름없음 2020/12/19 18:30:40 ID : 2k7gp9beMqr
투바투 이터널리ㅋㅋ 처음 듣고 멜로디 싹 바뀌는 부분에서 이게 뭔 기괴한... 싶었는데 계속 그 부분 흥얼거리고 있어
이름없음 2021/01/05 21:42:24 ID : rthe6o44446
이거 ㅇㅈ 나 nct 잘 몰랏는데 중독됨
이름없음 2021/01/05 23:39:42 ID : rwGnwnAZeKZ
헐 나도 블랙맘바 뭔가 어쩌다 듣게됐는데 머릿속에서 나가질않음 나도 모르게 아야아야아야 이럼
이름없음 2021/01/07 15:15:02 ID : 5Ve0pWmJQnB
비록 세상의 종말이지만.. 첨엔 진짜 소름 끼쳤는데 계속 생각나
이름없음 2021/01/07 15:16:13 ID : fQq1u4NAkpQ
왜들 그리 다운 돼 있어
이름없음 2021/01/07 18:10:17 ID : yGqZa6Y09vD
뮤즈 revolt... 처음 듣고 뭐 이런 노래를 냈냐 이러면서 다 듣지도 않고 스킵했는데 두 번째로 들을 땐 음 역시 별로... 이런 반응이었다가 세 번째로 들을 때 의외로 좋네...? 이러면서 결국 나중엔 흥얼거리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스스로도 왜 좋아하는지 의문... 누가 댓글에서 뮤즈한테서 원디 느낌 난다 그랬는데 댓글들 다 별로라는데 나만 좋아함ㅅㅂ
이름없음 2021/01/08 22:31:09 ID : JU5gmLhvClu
바다 매드..... 처음에 들을땐 완전 충격적이었는데 바다가 가진 에너지? 랑 같이 암소매애애애애애앧~~~~! 이게 계속 생각남
이름없음 2021/01/09 23:27:26 ID : cMp9a9upPdz
에이핑크 1도없어 처음 들었을때는 "도대체 이게 무슨 노래지...?" 싶었는데 딱 3번째 들을때부터 엄청 좋은 노래라고 느껴지더라고
이름없음 2021/01/11 02:00:17 ID : jBy0q0la09B
아이들 노래 전부... 전부 진짜 난해햇는데 손에 꼽자면 덤디덤디. 지금은 1일 3덤디한다 뉴땡 이거는 진짜 처음들을때 와...진짜 네오하다... 이랫는데 지금은 뉴땡@~~~ 거리는 내 모습을 봄...

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25818 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49151 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1630 Hit
미디어 이름 : ♥️ 22시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20981 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 121 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6416 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45535 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 914 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 455 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8493 Hit
4레스은혼 재밌어? 704 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6913 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1041 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18