즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/12 16:05:32 ID : g7zf9imK6mK
막 스스스스슥슷ㄱ슫슥스스슥사사삿ㄱ사삭삭스슥 이런 소리가 계속 나고 머리에 노이즈 끼는 것처럼 지지지직 거리고 몸은 마음대로 안 움직이는데 귀신은 안 보여. 혹시 나처럼 가위증세가 똑같은 사람 있어?
이름없음 2020/11/12 16:06:02 ID : g7zf9imK6mK
내가 가위를 눌리게 된 계기는 자각몽을 꾸다가 귀신을 상상해버려서..그 후로 가위눌림이 어느정도 있긴 한데 1년에 2-3번도 안 되는 것 같아
이름없음 2020/11/12 16:37:59 ID : bvjy7wLatus
가위눌림이 꼭 귀신때문만은 아냐. 나도 가위 눌리고 귀신 본 적은 없어.
이름없음 2020/11/12 21:30:33 ID : PinWjhf9fQm
그건 케바케인것같은데 우리 언니는 가위눌리면 귀신 무조건 나온다고 하더라
이름없음 2020/11/13 15:09:56 ID : Lhs787hAjdA
나는 딱 인지하고 아 또 눌렸네 생각하고 그냥 그대로 잘려다가 답답해서 움직일려고하면 삐이이이이이이이이이이이ㅣㅣ 소리 나던데 움직일수록 더 크게
이름없음 2020/11/13 15:10:49 ID : jfWnRA5bCqk
가위를 눌려본적은없는데 내남자친구가 가위에많이 눌렸었는데 귀신을 본적은 딱한번있데 모서리귀신이라고 알아?.?
이름없음 2020/11/13 15:12:23 ID : jfWnRA5bCqk
방에보면 모서리쪽에 쭈그리고앉아있는듯한? 그런귀신이라했었는데 그러고 나서는 그귀신본거빼고는 가위눌렸을때 귀신본적은없고 때린적은있데... 새우잠자다가 팔이안올라가서 팔휘적휘적대다가 뭐가 퍽 맞고 가위에깼다던데
이름없음 2020/11/13 15:37:32 ID : zfanB9cq0tA
나도 가위눌릴때 안보일때가 더 많아. 가위눌린다고 다 보이는건 아니더라고. 난 본건 딱 한번뿐이야.
이름없음 2020/11/13 19:23:28 ID : oIFa0066rBv
나도 보이진않아 소리만들려
이름없음 2020/11/14 02:03:57 ID : 1bg6i02mlbe
다 보이진 않는댓어.
이름없음 2020/11/14 12:31:44 ID : oIFa0066rBv
오늘 새벽에 자는 도중에 갑자기 깼는데 깨자마자 우리집 모든 불 켜는 스위치 소리가 다 들리더라 순간 소름끼쳤어. 불은 안켜졌는데... 그 뒤에도 귀신이 장난치는건지 비슷한 소리가 들렸음

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24