즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 19:14:58 ID : lyMphvBbCi4
나는 짝녀가 내가 그친구를 좋아하는 거 알면서도 그냥 계속 친한 언니동생 사이로 지내 그리고 종종 그친구가 내가 걔 좋아하는 걸로 놀리고 그래 그런데 걔는 나한테 진짜 호감 1도 없음 진짜 1도 내가 고백할까봐 거절멘트만 500개 생각했대
이름없음 2020/11/14 19:51:29 ID : IJU1u04E8qr
헐 좀 상처다 그건..나도 짝녀가 그냥 친한 친구 그 이상으론 안 보는 듯ㅠ
이름없음 2020/11/14 20:24:21 ID : nwrak5SMjil
나 진짜 내 친구 짝사랑 하는데 내가 전에 자연스럽게 동성애 어떻게 생각하냐 하니깐 그 드러운건 세상에서 사라져야한다 하더라..정뚝떨이지만 포기 못하겠으뮤ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/11/14 20:26:03 ID : A0twNvCnPa4
얼굴/이름만 아는 사람, 가끔씩 인사...ㅠ
이름없음 2020/11/14 20:32:37 ID : 3va7gnSE8km
친했는데 어색해짐. 특별한 이유도 없이ㅜㅜ
이름없음 2020/11/14 20:49:07 ID : K6lvirzapRA
짝녀도 이쪽인데 완전 짱친느낌? 수능 끝나고 플러팅 대놓고 쳐볼려고
이름없음 2020/11/14 21:06:17 ID : fdXzhAi647B
같은 반 어사..
이름없음 2020/11/14 21:46:40 ID : vdwoGpPeE9v
나는 학생이고 좋아하는 상대는 학교 선생님이야...
이름없음 2020/11/14 22:22:09 ID : jcslCmLe40q
작년에 같은 반이였던 애...안 친하진 않지만 그렇다고 막 제일 친한 것도 아닌 사이
이름없음 2020/11/14 22:27:25 ID : 1DBy3SGldyI
모르는 사이인데 볼 때마다 눈 마주치는 사이..?
이름없음 2020/11/14 22:33:20 ID : a5VatzcNvxC
학교에서 짝녀하면 나 나하면 짝녀일 정도로 절친
이름없음 2020/11/14 22:47:47 ID : V9a3DAnRA7t
개친한 언니 동생 사이..... 대화 90%가 장난이어서 어떻게 이어질 수도 없음.......
이름없음 2020/11/15 00:28:32 ID : s8i62GtvxzW
매일 보는 친한 친구 사이 고백했다 차인 사이
이름없음 2020/11/15 03:25:45 ID : eIJQts4JPeG
혐관....ㅎ..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/15 03:29:30 ID : 5U0lbfSL9ct
그냥.....그냥 친구......
이름없음 2020/11/15 07:33:47 ID : 1a64589AnO1
초등학교 중학교 동창에 가끔 따로 만나는 사이🤒 이제 몇 개월 후면 고등학교 동창 될 예정 개빡쳐 대학 가지 마
이름없음 2020/11/15 08:51:40 ID : 40mmlfTO3yN
내가 친해지기 전 부터 호감있어서 들이대서 친해진.. 사이.?
이름없음 2020/11/15 13:52:00 ID : ts2la3CnQrh
내 구짝녀랑 나랑 상황 비슷하네... 힘내자....
이름없음 2020/11/15 19:12:49 ID : kq6mMlDy4Zc
자리 붙어있는 같은 반 친구.. 연락 매일하는 그냥 헤녀우정 나누는 친구..
이름없음 2020/11/15 19:59:37 ID : apTTVdRBdPg
2년동안 같은 반했던 친한친구인 동시에 인터넷친구이자 게임친구... 내 친구들은 반 이상이 걔 알거나 친한데다 인터넷 친구라 관계 망칠까봐 고백 못하겠어

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 986 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1580 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1880 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 459 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1539 Hit