즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 22:54:22 ID : MpfcMi7ak2l
A(생일인애)가 내 뒷담을 까서 생파를 당일 파토내고 안갔어... 그래서 학교가면 왜 갑자기 당일날 파토냇냐고 물어보면 폰 부서졌다고 거짓말칠려고 했는데, 내가 단톡을 보다가 실수로 ㅜ를 보냈어...그래서 폰 부서졌다는 핑계는 안믿을거같아.... 그리고 a(생일인애)랑 나랑 b랑 생파를 할려고 햇는데 b가 갑자기 당일날 내가 빠져서 빡쳐나봐 그래서 내일 학교가면 어떻게 핑계를 댈까 고민중이야....
이름없음 2020/11/15 22:56:52 ID : MpfcMi7ak2l
내 뒷담까서 빠진 거임!! 그니깐 좀 도와주라...
이름없음 2020/11/15 22:57:56 ID : eE640srAknx
같이 생일하자는 게 뭔 소리야. 같이 생파 하자고?
이름없음 2020/11/15 22:58:18 ID : MpfcMi7ak2l
넵...
이름없음 2020/11/15 22:59:09 ID : MpfcMi7ak2l
수정햇쓰....도와줘 친구들!
이름없음 2020/11/15 23:00:04 ID : bgZeIHxB83B
뭔 말인지 모르겠어...
이름없음 2020/11/15 23:00:14 ID : eE640srAknx
그 새끼 친구는 니가 그 새끼를 뭐같이 생각한다는 걸 ㅁㄹ?
이름없음 2020/11/15 23:01:55 ID : zPa4Le0ttbd
반톡에 뭐라고 보냈는데
이름없음 2020/11/15 23:02:58 ID : MpfcMi7ak2l
미안.....
이름없음 2020/11/15 23:03:12 ID : MpfcMi7ak2l
ㅇㄴ 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 일부러 모른척하고 더 친한척함
이름없음 2020/11/15 23:03:28 ID : MpfcMi7ak2l
실수로 아무거나 눌러서 ㅜ 보냄...
이름없음 2020/11/15 23:03:43 ID : MpfcMi7ak2l
ㅇㄴ 근데 보낸지도 모르고 지ㄱ,ㅁ봄 아인생
이름없음 2020/11/15 23:05:16 ID : eE640srAknx
무슨 말인지 의미를 모르겠다... 누구랑 더 친한 척을 한다는거야...
이름없음 2020/11/15 23:06:18 ID : MpfcMi7ak2l
나한테...미안...어휘력이 딸려...
이름없음 2020/11/15 23:06:25 ID : e1DwFjwK5e5
내용이 이해가 안 가... ㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 23:06:50 ID : 1eK3VcFh82r
글 좀 잘 써봐
이름없음 2020/11/15 23:08:51 ID : MpfcMi7ak2l
미안..ㅣ.
이름없음 2020/11/15 23:08:57 ID : MpfcMi7ak2l
최대한 수정해볼게....
이름없음 2020/11/15 23:09:07 ID : eE640srAknx
아니 그니까 니가 좆같이 생각하는 애를 A라고 하고 걔 친구를 B라고 해봐. B는 너가 A를 좆같이 생각하는 걸 아는데도 모른 척 하고 너한테 친한 척을 한다는 얘기임? B가 너한테 친한 척 하는 거랑 이랑 무슨 상관이야?
이름없음 2020/11/15 23:12:27 ID : MpfcMi7ak2l
.
이름없음 2020/11/15 23:13:03 ID : MpfcMi7ak2l
ㄴㄴ a가 나한테 친한척을 한다고....
이름없음 2020/11/15 23:13:27 ID : MpfcMi7ak2l
앞에서 까고 친한척하는애들 잇잖아...
이름없음 2020/11/15 23:14:35 ID : i07byMrBxPj
잠깐 목이 부워서 계속 기침을 하더라고.. 민폐될까봐 못 갔어 미안해ㅜ 어땡
이름없음 2020/11/15 23:15:07 ID : Apgry6qkpQs
그냥 솔직하게 말하면 안돼? 나 뒷담한 애 생일 축하해주기싫어서 안갔다고.
이름없음 2020/11/15 23:17:06 ID : MpfcMi7ak2l
근데 내가 폰부서졋다고 핑계대야지~ 이럴려고 b하고 a 연락을 계속 씹어서 A,b가 아프면 연락을 씹지말던가 이럴거같아....걔네 성격 쏘 덜티함... 쨋든 조언 해줘서 베리 땽뀨베리마취
이름없음 2020/11/15 23:17:34 ID : MpfcMi7ak2l
그럴까,,,? 너무 몰아부치면 그럴려고....싸우기 싫으...
이름없음 2020/11/15 23:18:11 ID : i07byMrBxPj
머리가 잠깐 아파서 휴대폰이 어렵더라ㅜㅜ 어때
이름없음 2020/11/15 23:19:17 ID : Apgry6qkpQs
그냥 화내지말고 담담하게 말하면 되지않을까. 뭐어때. 걔네두 할말은 없겠지 그럼. 알면서 화내는 걔네가 이상한거야. 뒷담은 까고 생축은 받고싶디. 돌아이자너.
이름없음 2020/11/15 23:20:08 ID : MpfcMi7ak2l
음...거기서 살짝 msg 추가해서 해봐야겟다...
이름없음 2020/11/15 23:20:40 ID : MpfcMi7ak2l
오.....!!,! 그럴까?? 하 진짜 학교가기무섭네
이름없음 2020/11/15 23:22:30 ID : Apgry6qkpQs
니가 무서워할필요없어!! 그냥 아무렇지않게 응, 난 나 뒷담한애 생축할만큼 마음이 넓지않아 하고 말아. 그런데도 사과는 커녕 너한테 뭐라한다? 그럼 손절각인 애들이야
이름없음 2020/11/15 23:25:08 ID : MpfcMi7ak2l
손절....ㄹㅇ...그냥 내일 싸우고 손절해야지....
이름없음 2020/11/15 23:27:27 ID : Apgry6qkpQs
그랭! 너 잘못한거없고. 걔네가 잘못한거니까. 핑계 댈필요없이 당당하게 학교다녀와!홧팅
이름없음 2020/11/16 02:07:04 ID : lcpO8mMryY0
알람을 꺼 놨다고 해! 톡방별로 알람 꺼놓는 기능 있음
이름없음 2020/11/16 11:00:54 ID : 5Vhta1jAkle
스레주 어떻게 됐어

레스 작성
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
11레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67568 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 296 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8633 Hit