즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 00:02:53 ID : s9AmE4L808q
최근 문자스킬 시도하고 난 뒤 아빠가 계속 편찮으셔, 상관 있는걸까?
이름없음 2020/11/18 00:03:25 ID : s9AmE4L808q
사실 뒷처리를 제대로 하지 않았거든, 종이를 그냥 찢기만 했어
이름없음 2020/11/18 00:04:56 ID : s9AmE4L808q
처음에는 감기라고 생각했는데, 감기에 걸릴 이유가 없는거야, 코로나로 부모님 두분 다 제택근무 하시고, 나가실때도 마스크 꼭 착용 하시거든
이름없음 2020/11/18 00:05:45 ID : s9AmE4L808q
그리고 추운 곳에서 오래 있으시지도 않았어, 이거 진짜 저주 때문일까?
이름없음 2020/11/18 00:06:13 ID : 7bvba5RwnDt
아니 당장 보건소 가서 검사 받으셈;
이름없음 2020/11/18 00:06:15 ID : s9AmE4L808q
문자스킬 잘 아는 레스주들 있으면 좀 도와주라 제발
이름없음 2020/11/18 00:12:23 ID : s9AmE4L808q
지금 해외에 나와 있어서 그건 불가능,
이름없음 2020/11/18 00:13:16 ID : s9AmE4L808q
그리고 만약에 진짜 코로나라면 나랑 우리 가족 전부 증상이 있어야 하는데, 진짜 아무도 그런 기색일 보이지 않았어
이름없음 2020/11/18 00:14:03 ID : 7bvba5RwnDt
아직 니네 가족중 아버지께서만 걸리신걸수도 잇지; 외국에서도 검사 받을수 있자나
이름없음 2020/11/18 00:16:59 ID : s9AmE4L808q
중국이야...
이름없음 2020/11/18 00:18:06 ID : s9AmE4L808q
열은 안나지만 병원가서 검사받으면 못알아 들을껄... 그리고 아빠가 병원에 가시기를 거부하셔...
이름없음 2020/11/18 00:18:49 ID : s9AmE4L808q
물론 나도 이게 병신짓인건 알고 있는데 이상하게 내가 종이를 찢은 다음날부터 아빠가 아프기 시작한거야
이름없음 2020/11/18 00:19:38 ID : s9AmE4L808q
중간고사 앞두고 재미삼아 해봤는데 부작용을 보니까 무서워져서 바로 찢어버렸어
이름없음 2020/11/18 00:22:12 ID : s9AmE4L808q
태우지는 않았지, 아파트에서 불장난하면 큰일이니까. 근데 그 다음날부터 아빠가 계속 아프기 시작하는거야, 나도 솔직히 처음에는 그냥 몸살인가 싶었거든? 근데 한달동안 아무런 변화가 없어
이름없음 2020/11/18 00:24:26 ID : s9AmE4L808q
코로나였으면 나나 다른 가족들도 증세를 보여야 하는데, 다른 가족들은 진짜 멀쩡해
이름없음 2020/11/18 00:25:28 ID : s9AmE4L808q
물론나도 이런거 헛짓거리고 가서 검사받아야 한다는것 정도는 알지만, 그래도 너무 불안해
이름없음 2020/11/18 00:25:44 ID : s9AmE4L808q
혹시 나때문에 아빠가 아픈건 아닌지
이름없음 2020/11/18 00:26:34 ID : s9AmE4L808q
나혼자 위안 삼으려고 하는거니까 제발 어떻게 해야 하는지좀 알려주라
이름없음 2020/11/18 00:39:30 ID : dvjvDy2GoHz
무작정 코로나가 아니라 감기일수도 있어. 정 의심되면 아버지한테 검사 맡아보라고 말씀드러보는게 어때? 글자스킬 부작용이 사바사라서 있다면 있겠지만 너무 확신은 하면 안될것같아. 아닐수도있으니까...
이름없음 2020/11/18 00:42:22 ID : s9AmE4L808q
19 고마워.. 그래도 혹시 모르니까 알고 있는거 있으면 알려줘
이름없음 2020/11/18 01:06:16 ID : nwtArAi0078
응 효과없어 내가 별의별걸 다 적어서 다녀봤는데 효과도 부작용도 아무것도 없으

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7040 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit