즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/18 22:00:25 ID : Nutvvg2K441
'솔직히 다들 게임 하면서 뿌듯했던 적이 한 번 쯤이라도 있지 않을까?'라는 마음으로 세워본 스레. 그냥 아무런 성과나 자랑해보자고! 중복 스레면 알려줘! 나는 일단 1. 프로젝트 미라이 '흔해빠진 세계정복' 쉬움 난이도 풀 콤보 얘는 일단 내 리겜 역사상 첫 풀 콤보. 2. 태고의 달인 '사계 중 여름(도카도카)' 쉬움(칸탄) 난이도 엑셀런트(전량) 얘는 내 리겜 역사상 첫 엑셀런트, 태고 식으로 치자면 전량이여서 사계 중 여름은 다른 곡들과 달리 1개월 동안 50번 이상은 플레이했네... 다른 곡들은 1개월에 5번, 심하면 1년에 1번 플레이할까 말까인데. 엑셀런트 달성 후부터 리겜 통틀어서 내 최애곡.
이름없음 2020/11/18 22:19:29 ID : MnVhwGrcNzf
로스트사가 - 워프 100위권 안에 들어가봄
이름없음 2020/11/20 01:44:54 ID : zWqjcnDvA2M
디모 엔딩... 계속 실패하다 성공한거였거든.
이름없음 2020/11/20 01:46:26 ID : Zg2Gr9he3U7
앙뮤직 댄아포 익스 풀콤 이거만큼 뿌듯했던 적이 없었다
이름없음 2020/11/20 04:58:25 ID : A2E7dWnVe1A
1. 마피아42 10000승 달성 지갑 5단계 달성 모든 엽서 획득 상자깡 신합 획득 2. 히오스 주챔 50렙 달성
이름없음 2020/11/20 12:54:38 ID : 5hxTVgqnV9e
롤 플레달성.
이름없음 2020/11/22 14:03:51 ID : tjtg1BbA6i3
나도!! 이번 시즌 랭 처음 돌렸는데 플레까지 열심히 왔당
이름없음 2020/11/22 19:56:16 ID : SJO1a8nPjwN
아는척하지마 너 싫어 이 재능충아.
이름없음 2020/11/22 21:25:33 ID : JO3A6o2KZdA
?? 재능충 아니야ㅠㅠ 플레까지는 150판정도 해서 판수로 밀어붙이면 올 수 있던데..
이름없음 2020/11/22 22:08:01 ID : SJO1a8nPjwN
말걸지마 짜증나니까
이름없음 2020/11/22 22:51:57 ID : yIFhbDvBapW
인디 퍼즐게임 삼사라 - 영원의 돌 6×6 랭킹 1위 앉아봄

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27442 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25854 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2240 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49192 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1665 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5559 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21016 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 156 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6453 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 336 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 949 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 489 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8528 Hit
4레스은혼 재밌어? 738 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6947 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28638 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 893 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18