'솔직히 다들 게임 하면서 뿌듯했던 적이 한 번 쯤이라도 있지 않을까?'라는 마음으로 세워본 스레. 그냥 아무런 성과나 자랑해보자고! 중복 스레면 알려줘! 나는 일단 1. 프로젝트 미라이 '흔해빠진 세계정복' 쉬움 난이도 풀 콤보 얘는 일단 내 리겜 역사상 첫 풀 콤보. 2. 태고의 달인 '사계 중 여름(도카도카)' 쉬움(칸탄) 난이도 엑셀런트(전량) 얘는 내 리겜 역사상 첫 엑셀런트, 태고 식으로 치자면 전량이여서 사계 중 여름은 다른 곡들과 달리 1개월 동안 50번 이상은 플레이했네... 다른 곡들은 1개월에 5번, 심하면 1년에 1번 플레이할까 말까인데. 엑셀런트 달성 후부터 리겜 통틀어서 내 최애곡.

로스트사가 - 워프 100위권 안에 들어가봄

디모 엔딩... 계속 실패하다 성공한거였거든.

앙뮤직 댄아포 익스 풀콤 이거만큼 뿌듯했던 적이 없었다

1. 마피아42 10000승 달성 지갑 5단계 달성 모든 엽서 획득 상자깡 신합 획득 2. 히오스 주챔 50렙 달성

>>6 나도!! 이번 시즌 랭 처음 돌렸는데 플레까지 열심히 왔당

>>7 아는척하지마 너 싫어 이 재능충아.

>>8 ?? 재능충 아니야ㅠㅠ 플레까지는 150판정도 해서 판수로 밀어붙이면 올 수 있던데..

>>9 말걸지마 짜증나니까

인디 퍼즐게임 삼사라 - 영원의 돌 6×6 랭킹 1위 앉아봄
스크랩하기
레스 작성
7레스 포켓몬 xy 컴으로 하는데 도감 다 못채워? 4분 전 new 5 Hit
게임 2020/11/24 22:32:07 이름 : 이름없음
349레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 1시간 전 new 1836 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
7레스 어몽어스 핵충들이 7시간 전 new 56 Hit
게임 2020/11/21 13:57:52 이름 : 이름없음
194레스 👽어몽어스 통합스레👽 8시간 전 new 2347 Hit
게임 2020/06/19 21:04:38 이름 : 이름없음
4레스 포켓몬소드vs젤다vs모동숲 8시간 전 new 25 Hit
게임 2020/11/24 02:30:32 이름 : 이름없음
38레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 9시간 전 new 468 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
45레스 우리겜 BGM이 끝내준다!하는 사람들 모여라! 22시간 전 new 405 Hit
게임 2020/08/07 22:55:59 이름 : 이름없음
111레스 애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 22시간 전 new 882 Hit
게임 2020/02/02 23:08:12 이름 : 이름없음
4레스 심즈일기 2020 2020.11.23 33 Hit
게임 2020/11/19 20:42:40 이름 : 이름없음
46레스 언더테일 파는사람있어? 2020.11.23 232 Hit
게임 2020/08/30 23:25:49 이름 : ㄹㅈ
2레스 . 2020.11.23 15 Hit
게임 2020/11/23 17:21:14 이름 : 이름없음
437레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2020.11.23 4693 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
77레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2020.11.22 945 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
11레스 » 게임 성과 자랑 스레 2020.11.22 86 Hit
게임 2020/11/18 22:00:25 이름 : 이름없음
156레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2020.11.22 1503 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음