몸무게에 비해 살쪄보인다는 소리 들어서.. 요즘 초코머핀이 자꾸 꼬셔서 많이 먹긴했어

전신이 아니라 잘 모르겟는데 살 안찌고 적당해보임

허벅지 떨어진 거 보면 50대같은데 쇄골 안보이는 거 보면 60대 초반까지? 키가 몇인데

>>4 키는 158! 쇄골은 원래 엄청 진한데 저 사진에서만 안보이게 나온거양

뭐야 답정너인가 ㅠ 농담이구 몸매 좋기만 한데 왜

>>6 아무도 내 몸무게로 안봐준단 말야.. 위에 >>4도 50~60대로 보잖아ㅠㅠ

>>7 그건 너가 키 얘기를 안해서... 만약 키가 170이면 50은 뼈만 남은 수준이고 60 정도면 저 몸매 충분히 나오지 그리고 몸무게 숫자에 너무 집착하지 마 ㅠ 눈바디가 중요하지 체중계 들고 다니면서 사람들한테 몸무게 보여 줄 것도 아니자너

>>8 나두 레더가 키 말해주기 전까진 170대로 보였다 ㅋㅋㅋ 왜 키 커보이지...? 당연히 170대인줄 알았엉

>>6 그니까 자랑하는거야 뭐야,, 난 40대로 보이는구만 부럽다
스크랩하기
레스 작성
5레스 마음을 진정시키려면 뭘 어떻게 해야할까? 2020.11.19 26 Hit
잡담 2020/11/19 09:54:56 이름 : 이름없음
7레스 하늘 왜저럼 2020.11.19 65 Hit
잡담 2020/11/19 07:14:56 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 자다깼는데 진짜 너무 아파 2020.11.19 74 Hit
잡담 2020/11/19 05:16:56 이름 : 이름없음
3레스 뭐할지 골라줘 2020.11.19 17 Hit
잡담 2020/11/19 04:11:14 이름 : 이름없음
27레스 다들 미성년자 때 2020.11.19 224 Hit
잡담 2020/11/18 20:41:29 이름 : 이름없음
6레스 오지랖일까 2020.11.19 34 Hit
잡담 2020/11/19 01:35:01 이름 : 이름없음
3레스 전남친 다시 보기로했는데 2020.11.19 46 Hit
잡담 2020/11/19 01:15:57 이름 : 이름없음
114레스 (정비중) 새벽 스레딕 접속자를 위한 주관적인 레전드 스레 추천 2020.11.19 117 Hit
잡담 2020/11/18 02:07:37 이름 : 이름없음
8레스 코로나때매 몸 조심하고 있는 수험생들 있니 2020.11.19 27 Hit
잡담 2020/11/19 00:48:10 이름 : 이름없음
13레스 친구집에 우리 강지 데꼬갔는데 2020.11.19 127 Hit
잡담 2020/11/18 16:22:54 이름 : 이름없음
10레스 » 나 몇키로로 보여?? 2020.11.19 88 Hit
잡담 2020/11/18 23:36:04 이름 : 이름없음
3레스 짧고 재미있는 쌤들과의 대화 2020.11.19 27 Hit
잡담 2020/11/19 00:32:59 이름 : 이름없음
2레스 눈 붓는 거?? 2020.11.19 28 Hit
잡담 2020/11/19 00:03:28 이름 : 이름없음
12레스 받고 싶은 생일선물 적는 스레 2020.11.18 38 Hit
잡담 2020/11/18 22:30:05 이름 : 이름없음
10레스 우리 학교엔 내려오는 전설이 있다 2020.11.18 75 Hit
잡담 2020/11/18 19:41:54 이름 : ㅡㅇ