즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 17:33:02 ID : ba9zbCjgY2o
뭐지 이런 버스는 처음이야
이름없음 2020/11/19 17:33:48 ID : SE3DwLbDtcm
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/19 17:34:36 ID : ba9zbCjgY2o
걍 평소대로 학원 끝나고 집 가려고 버스 정류장에 서있었어 내가 타는 버스는 122번 버슨데 버스안내전광판에 122번이 안뜨길래 방금 지나갔나 싶어서 폰에 있는 앱으로 확인하려고 폰을 봤단 말이야
이름없음 2020/11/19 17:36:41 ID : ba9zbCjgY2o
폰보다가 힐끔힐끔 앞을 봤는데 버스 한대가 들어왔어 122번이 왔더라고 전광이 제대로 작동을 안하고 자꾸 치직거려서 오른쪽에 122번이라고 붙어있길래 그냥 탔어
이름없음 2020/11/19 17:38:04 ID : ba9zbCjgY2o
타기 전에 내부를 대충 보잖아 사람 많은지.. 그때 봤을땐 사람 많길래 역시 퇴근길이라 오늘도 서서 가야겠구나 하고 계단을 올라서 카드를 찍고 좌석을 봣는데
이름없음 2020/11/19 17:39:03 ID : ba9zbCjgY2o
버스 안에 ㄹㅇ 아무도 없는거야 이시간에 왜 사람이 없지 싶었는데 뭐 그래도 나는 앉아서 갈수있으니 상관없다 싶어서 평소에 제일 앉고 싶었던 기사님 바로 뒷자리에 앉았다??
이름없음 2020/11/19 17:40:04 ID : SE3DwLbDtcm
지금 버스 안이야?
이름없음 2020/11/19 17:40:08 ID : ula67y6kk9t
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/19 17:41:35 ID : ba9zbCjgY2o
버스 안에 기사님이랑 나만 있어서 전세낸 기분이였음ㅋㅋ 근데 안내 방송이 안나오길래 122번에서 안내 방송이 안 나온건 처음이라 필사적으로 바깥을 보며 여기가 어디인지 알아내야 했음
이름없음 2020/11/19 17:41:40 ID : ba9zbCjgY2o
지금 버스 안이야
이름없음 2020/11/19 17:43:16 ID : ba9zbCjgY2o
평소에 가끔씩 서는 정류장에도 사람 없어서 쭉쭉 지나치고.. 내가 집 가는 길이 산쪽이고 터널도 지나야해서 오늘은 사람이 없네 싶었어 그래도 뭔가 느낌이 이상해서
이름없음 2020/11/19 17:45:21 ID : ba9zbCjgY2o
이것저것 봤는데 차 안에 와이파이 공유기도 꺼져있고 기사님 좌석도 궁금해서 슬쩍 봤는데 기사님 옆에 보면 정류장 어디인지 내 앞 차랑 뒷 차랑 간격이 몇 분이나 되는지가 뜨는게 있는데 그게 시커먼거야 안 켜져있더라고
이름없음 2020/11/19 17:46:17 ID : ba9zbCjgY2o
아 다 꺼두셔서 버스안내전광판에 안뜬건가 싶다가 갑자기 방금 말한 기사님 옆에 있는 화면이 켜졌어
이름없음 2020/11/19 17:47:22 ID : ba9zbCjgY2o
그러고 화면엔 그냥 '차고지 OUT' 이라고만 젹혀있었어 분명 코스대로 잘 가고 있었거든??? 이 기사님이 머때매 이러시는지 좀 이해가 안되더라
이름없음 2020/11/19 17:47:58 ID : ba9zbCjgY2o
태어나서 이런건 첨 봐서 사진도 찍었음
이름없음 2020/11/19 17:50:14 ID : ii8o3Qq2LdP
뭐 어쨌든 좀 이상해도 나는 집에만 잘 가면 되니까 걍 폰이나 보고 있었어
이름없음 2020/11/19 17:51:55 ID : Ru7dSK5e0sr
기사 아조씨한테 말 걸어봐
이름없음 2020/11/19 17:52:28 ID : ii8o3Qq2LdP
되도 않는 데이터로 이것저것 보다가 답답해서 와이파이 설정창을 한번 봤는데 내가 탄 버스 와이파이가 갑자기 뜨길래 바로 연결했어
이름없음 2020/11/19 17:53:08 ID : ii8o3Qq2LdP
뭐라고 물어볼까..?
이름없음 2020/11/19 17:57:22 ID : Ru7dSK5e0sr
112번 맞냐고 너가 내릴 곳까지 가냐고 물아봐 그리고 차고지 아웃 저거 왜 그러냐고도 좀 많나.?
이름없음 2020/11/19 17:57:31 ID : ii8o3Qq2LdP
공공장소 와이파이 연결하면 뭐 버튼 누르는 사이트 그런거 뜨잖아? 그게 뜨길래 봤는데 흰 화면에서 갑자기 검은색 화면으로 바뀌더니 빨간색 무슨 이상 글씨들이 떴어 한글자씩 타자치는 효과처럼??
이름없음 2020/11/19 17:57:34 ID : htbh84GrbA1
헐 뭐야 위험한거아냐?아직타고있어?
이름없음 2020/11/19 17:57:35 ID : Ru7dSK5e0sr
122번이네
이름없음 2020/11/19 17:58:53 ID : htbh84GrbA1
혹시모르닠ㄱ까 녹음이나 동영상촬영해둬
이름없음 2020/11/19 17:59:07 ID : ii8o3Qq2LdP
레알 걍 개 징그럽고 싫어서 바로 사이트 나와서 와파 연결 끊었어 이제 터널 지나는데.. 이 말한대로 터널 지나면 말해봄ㅠㅠ 근데 왜 아무도 안타냐고 진심
이름없음 2020/11/19 18:00:34 ID : Ru7dSK5e0sr
웅웅 물어보고 알랴줘 혹시 모르니깐 조심해!!
이름없음 2020/11/19 18:03:41 ID : U41DurcE8kt
노선에 있는 정거장 지나갈때마다 멈추긴 해?
이름없음 2020/11/19 18:04:04 ID : rze6i1irunD
ㅣㅈ짜이게모임ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔일 잏어날까봐 창문밖만 오지게 쳐다보고있으
이름없음 2020/11/19 18:04:25 ID : y42L87asoY0
캡쳐해서 올려봐
이름없음 2020/11/19 18:05:00 ID : rze6i1irunD
아니 안멈춰 정류장에 사람이 없는 거아닐까??? 산골짜기라서 그런거 아닐까 ㅈㅂ 그거 아니면 더 무서운데
이름없음 2020/11/19 18:06:52 ID : ii8o3Qq2LdP
와파 연결 다시 해야 되자나 다신 보기 싫은데 우째.. 그림이라도 그릴까 글자들이 진짜 약간.. 상형문자?? 벌레?? 처럼 생겨먹어서 개 징그럽게 생겼어
이름없음 2020/11/19 18:07:09 ID : htbh84GrbA1
버스 앱같은거 있잖아 그거 확인해봤어?
이름없음 2020/11/19 18:09:35 ID : y42L87asoY0
진짜 버스 사이트일수도 잇음 올려바
이름없음 2020/11/19 18:10:03 ID : Y4HDBxXzgrt
미친.. 찐인가??? 일단 보고잇서 언능 물어바 진짜면 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 18:12:07 ID : glBatvAZh9h
방금 봤는데 내가 탄 버스 번호는 조회해도 안떠 기사님이 다 꺼서 그런거 아닐까? 아냐 내가 딴 버스도 타봣고 122번도 맨날 타는데 저딴 징그러운 사이트는 본적이 없어 무슨 딥웹도 아니고
이름없음 2020/11/19 18:13:30 ID : glBatvAZh9h
터널 지나나왔어 좀 무서운데 그래도 물어볼게 기사님한테 저 ~~ 갈건데 거기 가냐고 안내가 안들려서 모르겠다고 해보면 되겠지???
이름없음 2020/11/19 18:14:38 ID : U41DurcE8kt
웅웅
이름없음 2020/11/19 18:14:41 ID : Y4HDBxXzgrt
조타조타
이름없음 2020/11/19 18:15:36 ID : glBatvAZh9h
음 얘들아 나 버스에서 쫒겨남
이름없음 2020/11/19 18:15:41 ID : SE3DwLbDtcm
사이트 스샷 찍어주지..
이름없음 2020/11/19 18:17:30 ID : glBatvAZh9h
일단 기사님한테 제가 ~~갈건데 거기 가냐고 물어보자마자 기사님이 부동자세로 나한테 거기 안 가니까 내리세요 이랬어
이름없음 2020/11/19 18:18:29 ID : glBatvAZh9h
뭐지 싶어서 이 버스 122번 아니에요?? 하니까 정류장도 아닌 곳에 갑자기 세워서 앞문 열고 끝까지 나 안 쳐다보고 그냥 가라고 손짓함
이름없음 2020/11/19 18:18:32 ID : dXvA47Bthfh
모야 뭐임
이름없음 2020/11/19 18:18:54 ID : dXvA47Bthfh
헐... 뭐임?
이름없음 2020/11/19 18:20:10 ID : glBatvAZh9h
물어볼건 많은데 사람이 진심 굳은 것 처럼 쳐다보지도 않고 앞만 보고 말하고 손짓도 뭔가 이상해서 문 열어줄때 내리자 싶어서 내렸어 이게뭐임
이름없음 2020/11/19 18:21:00 ID : U41DurcE8kt
오히려 잘됐다;;; 늦게 말했으면 큰일날뻔한거아냐??
이름없음 2020/11/19 18:23:58 ID : glBatvAZh9h
ㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가 그런거겠지 진짜 무서워 꿈에 나올거같음 앞으로 전광판 꺼진 버스는 무시해야겠다
이름없음 2020/11/19 18:32:04 ID : U41DurcE8kt
지금은 괜찮아? 집에 잘 들가고ㅠ있어?
이름없음 2020/11/19 18:33:33 ID : jy7yZclg5fa
헐.. 혹시 버스 타면서 기사님 얼굴이나 옆모습 이런건 못봤어?
이름없음 2020/11/19 18:52:32 ID : AnO04JVcFa4
난 그런적 있다 버스시간표에 잠시후같은거 없던 버스 왔는데 내가 타야되는거라 탔음. 그냥 빨리왔나부다 싶어서.. 근데 사람이 나밖에 없었고 사람없는 정류장인데도 정류장마다 멈춰서 문 열고 닫음. ㄹㅇ 지리는줄 알았어 사람 많은 번화가쪽에 내려서 걸어감...
이름없음 2020/11/19 19:41:41 ID : B9g3XwFcmla
와 진짜 무섭다...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 21:24:47 ID : htbh84GrbA1
헐 뭐였을까 막 저승가는 버스같은건가 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 처음에 타기전에봤던 밖에서봤을때 사람많은모습 알고보니까 다들 귀신들이였던거면 ..이라는 상상을 해봤읍니다 뭣보다 다행이야! 난 무슨 일나는거아닌가 하면서 조마조마했넴
이름없음 2020/11/20 13:25:43 ID : E7f9eL85RDz
잘 기억이 안나 특징은 잘 모르겠고 그냥 아저씨 얼굴이였다 해야하나 그런 느낌이였어
이름없음 2020/11/20 13:27:25 ID : E7f9eL85RDz
저러고 버스 내려서 그냥 걸어갔어.. 집 가는 길에 어두운 개울가가 있는데 그거 신경 안쓰고 걷다가 개울가에서 뭐가 갑자기 튀어나와서 진짜 깜짝 놀랬는데 아무것도 없드라ㅠ 무서워서 별거에 다 예민해졌나봐 ㅠ
이름없음 2020/11/20 14:33:54 ID : oGsqo6nRyLf
뭐지 ㄹㅇ 미스테리
이름없음 2020/11/20 18:36:35 ID : knClwoE1bco
내리길 잘한거야 그거 저승가는 버스일꺼야
이름없음 2020/11/20 18:47:06 ID : arak2rdTXxV
ㄹㅈㄷ;;;; 키사라기같다
이름없음 2020/11/21 14:43:48 ID : HzWi1fU40mr
아 이거 저승가는 버스나 그런게 아니양!! 그냥 노선 중간 지점쯤 정류장에서 대기하려고 가던 버스였을거같아. 그러니까 안내방송도 안나왔던거고, 버스단말기에 설정을 안해뒀으니 차고지 out이라는 표시가 떴을거임 122번 버스면 울산이나 창원쪽 버스같은데 아마 그 기사님께선 네가 그걸 알고 탔을거라 생각하고 별도의 안내도 안해주셨던거지싶어 니가 좀 이상해서 어디까지 가는거 아니냐고 물었을때 내리라고 한건, 그 버스가 진짜 네 목적지까지 안가는 타임대 버스라서 내리라고 하셨던거! 내가 좀 시골지역에서 장거리 통학하면서 별별 기사님이랑 버스유형 다 만나봤거든! 나도 그런 경험있어서 당황했었닼ㅋㅋㅋ 저게 막상 겪으면 무서웠을텐데 걱정 안해두 돼!
이름없음 2020/11/26 10:47:05 ID : g5cFbfO7aty
괴담판 수준 ㄹㄱㄴ
이름없음 2020/11/26 13:40:50 ID : XvA6qo7wMqp
ㅎㅎㅋㅋㅎ
이름없음 2020/11/26 14:33:16 ID : VatxQq45cE2
....가슴 쫄이면서 봤네 .. 내려서 진짜 다행이다
이름없음 2020/11/27 09:40:15 ID : CrzcE1eK0q1
이거 보니까 안심했는데 그 와이파이 연결하고 나서 뜬 사이트 그건 좀 무섭다... 뭐지 그건 스레주 무서웠겠다
이름없음 2020/11/27 12:12:18 ID : HzWi1fU40mr
그건 내가 보질 못했으니까 판단을 못하겠는데 버스랑 관련없을 확률이 매우 높음 걱정안해도 될듯

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5482 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 173 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21489 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1578 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2402 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24152 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 762 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1356 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14077 Hit