나 최근에 전학 갔는데 전학 간 학교가 전국 최하위 수준 꼴통 그 등학교임. 애들끼리 싸우고 담배 피고 오도방구 타는 거까진 인정, 그럴 수 있어. 근데 시발 오늘 쉬는 시간에 갑자기 복도에서 종소리 울리자마자 반 애들이 우르르 몰려나가더니 막 돈 내고 뭘 사는 거임. 한 명이 장사꾼처럼 애들한테 뭘 파는데 알고보니까 본드랑 뭐랑 섞고 말린 다음 가루 내서 만든 유사 마약이었음. 시발ㅋㅋ 고딩 맞냐 골 때리네 뭔 쉬는 시간에 마약상이 돌아다니냐

주작이면 좋겠는데 현실에 진짜 이런 만화같은 곳이 있구나 ....

>>200 도련님은 얌전하고 차분하고 선빵만 안 치면 아무 일 없어서 좋은데 영감님은 그딴 거 없음. 길 가다가 아 지1랄 마렵다 하면 그 ㅈㄹ하는 거 같다. 얼마나 골 때리는 나사 빠진 놈이냐면 지금 겨울이라 춥잖아? 이 새끼가 자기 춥다고 복도에 교과서 모아서 불 지르고 모닥불로 씀. 언행이 얼마나 경박한지 여자애들 보면 하는 소리가 "야 너 존1나 XX하네. 나랑 한 빠XX 뛸래?" 이러는데 그냥 생판 처음 보는 여학생한테도 이 지랄. 싸움만 못 했으면 벌써 어디서 객사했음. 근데 영감 놈 웃음 포인트가 평소에는 이렇게 시끄럽고 나대는 애가 도련님 앞에서는 그냥 닥치고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도에서 영감이 떠드는데 도련님 지나가니까 갑자기 입 꾹 닫고 시선 돌리더라. 약강강약 역겹도르.

진짜 도련님... 근데 글로만 봤는데 도련님은 잘생겼을것 같앜ㅋ 스레주는 엄.. 그 막 엄청 잘생기고 그런 것은 아닌데 되게 반반하다? 그렇게 생겼을 것 같아

>>203 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 최강자넼ㅋㅋ >>188 답 해줘랑

>>204 >>204 그래...?? 난 왠지 뺑뺑이안경쓰고 되게 뭐랄까.... 샌님같을거같음
스크랩하기
레스 작성
1레스 알바 안구해진다... 5분 전 new 0 Hit
잡담 2020/11/24 06:24:17 이름 : 이름없음
5레스 자소서 써야하는데 어려운 부분이 았어 ㅠㅠ 도와줄 사람 39분 전 new 19 Hit
잡담 2020/11/24 02:38:24 이름 : 이름없음
50레스 아 씨발 캐나다 이런 좇 같은 40분 전 new 118 Hit
잡담 2020/11/23 13:35:00 이름 : 이름없음
294레스 🥕 잡담판. 잡담스레. 27판. 이다. !!!!!! 🥑 41분 전 new 643 Hit
잡담 2020/11/09 08:29:55 이름 : 이름없음
7레스 여자들은 외모평가같은거 해? 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2020/11/24 01:20:40 이름 : 이름없음
8레스 과다복용하면 부작용 오는 약 있나 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2020/11/24 03:25:43 이름 : 이름없음
866레스 😴⭐🌙고요한 새벽 속 여기는 모닥불24판🌙⭐😴 3시간 전 new 1539 Hit
잡담 2020/08/28 03:08:17 이름 : 이름없음
206레스 » 전학 온 학교 시발 클라스가 다르네 3시간 전 new 943 Hit
잡담 2020/11/21 00:33:55 이름 : 이름없음
195레스 심심하다 뭐든 상담해준다 3시간 전 new 404 Hit
잡담 2020/08/13 16:16:04 이름 : 이름없음
13레스 같은 학년에 확진자나왔는데 내일 학교간다 4시간 전 new 65 Hit
잡담 2020/11/24 00:05:59 이름 : 이름없음
9레스 수행평가로 기생충 보는 중 후기 4시간 전 new 35 Hit
잡담 2020/11/24 01:07:23 이름 : 이름없음
14레스 스.스레딕 화력 와이라노 4시간 전 new 99 Hit
잡담 2020/11/23 23:31:40 이름 : 이름없음
631레스 ☆★☆★☆★☆★※어그로 퇴치 스레 6※☆★☆★☆★☆★ 4시간 전 new 3067 Hit
잡담 2020/10/06 14:22:07 이름 : 이름없음
42레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 4시간 전 new 218 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
13레스 혹시 영국 덕후 있어? 4시간 전 new 71 Hit
잡담 2020/11/23 18:56:38 이름 : 이름없음